Авладимир Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 http://www.ebay.com/itm/Garmin-GPS-V-Automotive-GPS-Receiver-/200657142472?pt=GPS_Devices&hash=item2eb81902c8#ht_500wt_1202 Ян давай этот
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 8 гоняет ТР-1 и Нивы, 9-го ТР-2 и ТР-3 вроде так говорят. Сам пока че тоже безлошадный? Я бы погонял.. Сцуко 8 на смену. После отпуска только выйду.
vvv1978vvv Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 8 гоняет ТР-1 и Нивы, 9-го ТР-2 и ТР-3 вроде так говорят. Сам пока че тоже безлошадный? Я бы погонял.. Сцуко 8 на смену. После отпуска только выйду. Ага пузотёрочник пока Буду на Лёхином газике в ТР-1 кататься.
Andre Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ян, давай я пока не буду нафигатор брать, спадет ажиотаж, потом спокойно выберу Всем привет
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ага пузотёрочник нас это всех ждет. пузотерочное будущее значит народ не увидит то на что они ходят.. битву корандиков..
mastomasyn Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ян когда тебе денюжку отдать?А здрасти всем .8-го я пока не знаю как работать буду ну если получится поеду поболеть и с кызылом попить
daf1971 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Серега тебе на совсем надо или на выходные только? Ян, тока на выхи...я резину нашел себе для Салаира...будем пробовать. Серега, тебе гену как передать можно? Андрюха, я те седня позвеню..я в Крае буду.
vvv1978vvv Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 нас это всех ждет. пузотерочное будущее значит народ не увидит то на что они ходят.. битву корандиков..
Iktorn Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ян, давай я пока не буду нафигатор брать, спадет ажиотаж, потом спокойно выберу Всем привет Так их все разберут нада быстрее выбирать - вон Вова уже просек тему тока Ян его не поймет ибо он не указал макс ставку
Авладимир Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Указал я раньше скок готов поставить))) Витя читай лучше)))
mastomasyn Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ага пузотёрочник нас это всех ждет. пузотерочное будущее значит народ не увидит то на что они ходят.. битву корандиков.. Не ,я лучше позже пузотерку возьму но второй будет.
Andre Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ян, давай я пока не буду нафигатор брать, спадет ажиотаж, потом спокойно выберу Всем привет Так их все разберут нада быстрее выбирать - вон Вова уже просек тему тока Ян его не поймет ибо он не указал макс ставку Ты думаешь в Америке осталось 4 навигатора, на ГЛОНАС наверное переходят? Глеб закидал их спутниками Да и зачем мне покупать, я у тебя возьму
xline1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ...на ГЛОНАС наверное переходят?.. Пока небыстро - но переходят. Кстати, работает и не плохо. Удивительно, но факт - количество принимаемых спутников ГЛОНАС с июня увеличилось в два..три раза.
Andre Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 такой автонавигатор в болоте бесполезен
xline1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 такой автонавигатор в болоте бесполезен Так это скрин его рабочего стола. Так там штатно стоит Навител 5-й, дополнительно можно поставить ещё 8 навигационных программ без "ломания и вскрывания". Озик на нём функционирует отлично
Iktorn Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) такой автонавигатор в болоте бесполезен Нада брать на лампах Зато как влитой в руке Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Iktorn
Andre Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) такой автонавигатор в болоте бесполезен Так это скрин его рабочего стола. Так там штатно стоит Навител 5-й, дополнительно можно поставить ещё 8 навигационных программ без "ломания и вскрывания". Озик на нём функционирует отлично Дело не в ОЗИке или навигационной программе, а в точности прибора Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Andre
xline1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 .. Дело не в ОЗИке или навигационной программе, а в точности прибора хм.. думалось, что гражданские навигаторы работают с приблизительно одинаковой точностью...
Iktorn Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Так это скрин его рабочего стола. Так там штатно стоит Навител 5-й, дополнительно можно поставить ещё 8 навигационных программ без "ломания и вскрывания". Озик на нём функционирует отлично Просто ему надо водо-грязе-ударо защищенный как например Ну и по точности он уделывает автонавигаторы + возможность менять антену делает его вообще универсальным (да и к компу можно подключать и тем же озиком юзать) И самый большой плюс заключается в том, что живет он непрерывно 25 часов на 1 комплекте пальчиковых батареек Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Iktorn
Andre Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 в ущельях автонавигатор вааще неадекватен
Iktorn Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 в ущельях автонавигатор вааще неадекватен да просто в тайгу поглубже зайди и он уже перестанет отличать глонас от жпс
Yanik Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Так это скрин его рабочего стола. Так там штатно стоит Навител 5-й, дополнительно можно поставить ещё 8 навигационных программ без "ломания и вскрывания". Озик на нём функционирует отлично Просто ему надо водо-грязе-ударо защищенный как например Ну и по точности он уделывает автонавигаторы + возможность менять антену делает его вообще универсальным (да и к компу можно подключать и тем же озиком юзать) И самый большой плюс заключается в том, что живет он непрерывно 25 часов на 1 комплекте пальчиковых батареек я себе шайбу на двухсторонний скотч к шлему приклеил, и антенку выносную на магните цепляю Ян когда тебе денюжку отдать?А здрасти всем .8-го я пока не знаю как работать буду ну если получится поеду поболеть и с кызылом попить Масяня твой пока в пролете, перебили нас.. ужо 26.. так что дорого выйдет, будем искать другой.. все в очередь, по одному выцеплять будем, первый Масяня
Рекомендуемые сообщения