Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8 гоняет ТР-1 и Нивы, 9-го ТР-2 и ТР-3 вроде так говорят.

Сам пока че тоже безлошадный? Я бы погонял.. Сцуко 8 на смену. После отпуска только выйду.

Опубликовано

8 гоняет ТР-1 и Нивы, 9-го ТР-2 и ТР-3 вроде так говорят.

Сам пока че тоже безлошадный? Я бы погонял.. Сцуко 8 на смену. После отпуска только выйду.

Ага пузотёрочник покаsad.gif Буду на Лёхином газике в ТР-1 кататься.

Опубликовано

всем здрям.всех с пятницей :)

Опубликовано

Ян, давай я пока не буду нафигатор брать, спадет ажиотаж, потом спокойно выберу :)

Всем привет

Опубликовано

Ага пузотёрочник

нас это всех ждет. пузотерочное будущее :) значит народ не увидит то на что они ходят.. битву корандиков..

Опубликовано

Ян когда тебе денюжку отдать?А здрасти всем :biggrin: .8-го я пока не знаю как работать буду :) ну если получится поеду поболеть и с кызылом попить

Опубликовано

Серега тебе на совсем надо или на выходные только?

Ян, тока на выхи...я резину нашел себе для Салаира...будем пробовать. :)

Серега, тебе гену как передать можно?

Андрюха, я те седня позвеню..я в Крае буду.

Опубликовано

нас это всех ждет. пузотерочное будущее :) значит народ не увидит то на что они ходят.. битву корандиков..

biggrin.gif

Опубликовано

Ян, давай я пока не буду нафигатор брать, спадет ажиотаж, потом спокойно выберу :)

Всем привет

Так их все разберут :ohmy::)az нада быстрее выбирать - вон Вова уже просек тему :biggrin: тока Ян его не поймет ибо он не указал макс ставку :)

Опубликовано

Ага пузотёрочник

Не ,я лучше позже пузотерку возьму но второй будет.

Опубликовано

Всем привет

Так их все разберут :ohmy::)az нада быстрее выбирать - вон Вова уже просек тему :biggrin: тока Ян его не поймет ибо он не указал макс ставку :)

Ты думаешь в Америке осталось 4 навигатора, на ГЛОНАС наверное переходят? Глеб закидал их спутниками :)

Да и зачем мне покупать, я у тебя возьму

Опубликовано

...на ГЛОНАС наверное переходят?..

Пока небыстро -

24962_1310037612_56863x099457_s575x600.jpg

но переходят.

Кстати, работает и не плохо. Удивительно, но факт - количество принимаемых спутников ГЛОНАС с июня увеличилось в два..три раза.

Опубликовано

такой автонавигатор в болоте бесполезен :)

Опубликовано

такой автонавигатор в болоте бесполезен :biggrin:

Так это скрин его рабочего стола. Так там штатно стоит Навител 5-й, дополнительно можно поставить ещё 8 навигационных программ без "ломания и вскрывания". Озик на нём функционирует отлично :)

Опубликовано (изменено)

такой автонавигатор в болоте бесполезен az

Нада брать на лампах :)

154104092.jpg

Зато как влитой в руке :biggrin::ohmy::)

big_597494.jpg

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано (изменено)

такой автонавигатор в болоте бесполезен :biggrin:

Так это скрин его рабочего стола. Так там штатно стоит Навител 5-й, дополнительно можно поставить ещё 8 навигационных программ без "ломания и вскрывания". Озик на нём функционирует отлично :)

Дело не в ОЗИке или навигационной программе, а в точности прибора

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

..

Дело не в ОЗИке или навигационной программе, а в точности прибора

хм.. думалось, что гражданские навигаторы работают с приблизительно одинаковой точностью...

Опубликовано (изменено)

Просто ему надо водо-грязе-ударо защищенный как например

cf-lg.jpg

Ну и по точности он уделывает автонавигаторы + возможность менять антену делает его вообще универсальным (да и к компу можно подключать и тем же озиком юзать)

И самый большой плюс заключается в том, что живет он непрерывно 25 часов на 1 комплекте пальчиковых батареек

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

в ущельях автонавигатор вааще неадекватен :)

Опубликовано

в ущельях автонавигатор вааще неадекватен :biggrin:

да просто в тайгу поглубже зайди и он уже перестанет отличать глонас от жпс :)

Опубликовано

Так это скрин его рабочего стола. Так там штатно стоит Навител 5-й, дополнительно можно поставить ещё 8 навигационных программ без "ломания и вскрывания". Озик на нём функционирует отлично az

Просто ему надо водо-грязе-ударо защищенный как например

cf-lg.jpg

Ну и по точности он уделывает автонавигаторы + возможность менять антену делает его вообще универсальным (да и к компу можно подключать и тем же озиком юзать)

И самый большой плюс заключается в том, что живет он непрерывно 25 часов на 1 комплекте пальчиковых батареек

я себе шайбу на двухсторонний скотч к шлему приклеил, и антенку выносную на магните цепляю :biggrin:

Ян когда тебе денюжку отдать?А здрасти всем :) .8-го я пока не знаю как работать буду :ohmy: ну если получится поеду поболеть и с кызылом попить

Масяня твой пока в пролете, перебили нас.. ужо 26.. так что дорого выйдет, будем искать другой..

все в очередь, по одному выцеплять будем, первый Масяня :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...