Перейти к содержанию

Почему не создать такую тему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Администраторы Нельзя ли создать тему Я МОГУ ПОМОЧЬ Клубням. В ней все желающие Создают подтемы с названием их городов, а в подтемках пишут чем могут помочь. Жизнь итак не у всех сладкая надо друг другу помогать. Или не нужна такая тема?

Опубликовано (изменено)

Уважаемые Администраторы Нельзя ли создать тему Я МОГУ ПОМОЧЬ Клубням. В ней все желающие Создают подтемы с названием их городов, а в подтемках пишут чем могут помочь. Жизнь итак не у всех сладкая надо друг другу помогать. Или не нужна такая тема?

Эта тема уже есть Взаимопомощь корандоводов и примкнувших присоединяйся.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Эта тема уже есть Взаимопомощь корандоводов и примкнувших присоединяйся.

Спасибо а то не нашел.

Опубликовано

Давно пора. Кстати правильно человек мыслит!!!! Добро Пожаловать!!!

Опубликовано

А она кстати давно создана, но чет немного поутихла, но потом ее начали опять продвигать!!!!!!

Опубликовано

А она кстати давно создана, но чет немного поутихла, но потом ее начали опять продвигать!!!!!!

Да нет вроде как рассылают списки.

Опубликовано

Помоему тема по ссылке несовсем отвечает предложениям автора . Почему он сам тему несоздаст а только предлагает ?

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...