ROMIR78 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 хочу поделится прочитаным гдето в нэте(если здесь извеняюсь)поднять кузов можно оч просто с помощью обычных хокейных шайб сверлим в центре дырку и все люфт 2,2 сантима
DAR Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 хочу поделится прочитаным гдето в нэте(если здесь извеняюсь)поднять кузов можно оч просто с помощью обычных хокейных шайб сверлим в центре дырку и все люфт 2,2 сантима видимо имелся в виду ЛИФТ?
иванко Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Тему нужно переименовать в *ЛЮФТ ПУЗОВА*
Redmir Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 хочу поделится прочитаным гдето в нэте(если здесь извеняюсь)поднять кузов можно оч просто с помощью обычных хокейных шайб сверлим в центре дырку и все люфт 2,2 сантима Разбиваются в момент, но если кто-то любит регулярный секс с авто, то почему бы нет?
krosch Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) хочу поделится прочитаным гдето в нэте(если здесь извеняюсь)поднять кузов можно оч просто с помощью обычных хокейных шайб сверлим в центре дырку и все люфт 2,2 сантима Разбиваются в момент, но если кто-то любит регулярный секс с авто, то почему бы нет? Уже несколько лет стоят - хоть бы одна развалилась.. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем krosch
Wander Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Разбиваются в момент, но если кто-то любит регулярный секс с авто, то почему бы нет? Уже несколько лет стоят - хоть бы одна развалилась.. Капролоновые проставки стоят 200 р)))) Чё ананизмусом занимацца.
mixasik73 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Разбиваются в момент, но если кто-то любит регулярный секс с авто, то почему бы нет? Уже несколько лет стоят - хоть бы одна развалилась.. Капролоновые проставки стоят 200 р)))) Чё ананизмусом занимацца. Ненашёл по таким ценам...Может выточишь на Фемели комплектик? Деньги БЛИЦ переводом переведу, отправишь почтой? Буду очень признателен. Высота 5 см.
krosch Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Разбиваются в момент, но если кто-то любит регулярный секс с авто, то почему бы нет? Уже несколько лет стоят - хоть бы одна развалилась.. Капролоновые проставки стоят 200 р)))) Чё ананизмусом занимацца. Ненашёл по таким ценам...Может выточишь на Фемели комплектик? Деньги БЛИЦ переводом переведу, отправишь почтой? Буду очень признателен. Высота 5 см. А такой вариант подойдет? http://www.avito.ru/items/ulyanovsk_avtozapchasti_i_aksessuary_prostavki_dlya_liftinga_vnedorozhnikov_26636929
mixasik73 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Однако спасибо! Давненько не листал Авиту...Попробую заказать.
mixasik73 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Однако спасибо! Давненько не листал Авиту...Попробую заказать. Заказал, посмотрим когда придёт.Заказал 50мм, а теперь думаю не многовато ли? Кто нибудь ездит на 33-х колёсьях? Хватает двигла для них? Что то мне подсказывает что при маленьких штатных, 33-е будет великовато..
varvar Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Однако спасибо! Давненько не листал Авиту...Попробую заказать. Заказал, посмотрим когда придёт.Заказал 50мм, а теперь думаю не многовато ли? Кто нибудь ездит на 33-х колёсьях? Хватает двигла для них? Что то мне подсказывает что при маленьких штатных, 33-е будет великовато.. По-моему, великоваты. Я себе на крузер ставил 32-е (без лифта встают), поездил месяц - не понравилось, поставил 31-е - езжу и радуюсь. Корандик свой хочу приподнять на 1-2 см (не смейтесь) - поставлю 235/70R16 Изменено 30 ноября, 2011 пользователем varvar
Nikolaich Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Заказал, посмотрим когда придёт.Заказал 50мм, а теперь думаю не многовато ли? Кто нибудь ездит на 33-х колёсьях? Хватает двигла для них? Что то мне подсказывает что при маленьких штатных, 33-е будет великовато.. По-моему, великоваты. Я себе на крузер ставил 32-е (без лифта встают), поездил месяц - не понравилось, поставил 31-е - езжу и радуюсь. Корандик свой хочу приподнять на 1-2 см (не смейтесь) - поставлю 235/70R16 у меня сейчас 33" колеса, бензо двиг их крутит на УРА!!! Но с родной подвеской - можно даже не пробовать...
Злой Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 карандосу к лицу 235/85/16 или 245/75/16 ЫМХО
mixasik73 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я тут себе мосты неразрезные надыбал от Патруля старого,сейчас голову чешу чтоб их поставить на своего зверя. В общем если надумаю - буду темку создавать. Новый Год планы портит со своими подарками и т.д.
urisan Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Я тут себе мосты неразрезные надыбал от Патруля старого,сейчас голову чешу чтоб их поставить на своего зверя. В общем если надумаю - буду темку создавать. Новый Год планы портит со своими подарками и т.д. В разделе "Подготовка к бездорожью" такая тема уже есть, пишите туда по установке мостов.
KorFam Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) у меня сейчас стоят 235х75х15 кама пилигрим- встали без подъема кузова над рамой. Единственно, задние пружины - не родные и аммо от газели - скас газматик а перед- подкруткой торсионов причем без ФАНАТИЗМА Изменено 26 мая, 2012 пользователем KorFam
SUDIK Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня сейчас стоят 235х75х15 кама пилигрим- встали без подъема кузова над рамой. Единственно, задние пружины - не родные и аммо от газели - скас газматик а перед- подкруткой торсионов причем без ФАНАТИЗМА да у меня тож стоят 235/75 R15 все четко хочется побольше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти