cacer Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 всё новое хорошо забытое старое http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3010
Garyk Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 всё новое хорошо забытое старое http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3010 Хорошая инструкция ...решено-беру как и убольшинства!
brodyaga Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 пользую форсе уже почти 8лет.и головки и звездочки.тока наилучшие чувства.
leha Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 А у меня разные, в основном force, jonnesway и кинг-тони, и всеми даволен Но наверное все-таки Force больше нравится.
rif Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Чимадан "Матрикс". Ломал маленькую трещётку. Многа саветцких головок, им ужо точно больше двадцати лет - нифига не ломаютцо.
traktorist Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Все что было куплено из Матрикса было успешно сломано.....из набора осталось только головка на 10 ..... из ширпотреба Апелас рулит бескомпромисно! но и его ломал, вот Юниор пока ничо сломать не удалось
Bobby Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Набор станкоимпорт (подарили). За три года неинтенсивного ковыряния сломал маленькую трещетку и потерял короткую отвертку. Ну и единичные головки, приспособления форс, джонсвей... Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Bobby
ХООЧНУ Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Пользуюсь полгода ленивым домкратом (электро в прикуриватель). Нравится!
Garyk Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 - А,на причитающуюся мне по закону премию, я, по совету друзей, решил приобрести ...
vov4ik Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) На работе пользую Камасу,в машине Форсовский профессиональный-подарочный ( весь блестящий в черном бархате ). Честно говоря трудно сказать что лучше,но Форсовский по дешевле,и красивый собака. А домкрат в гараже подкатной трехтонник,очень удобно. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем vov4ik
славас Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 пользую в основном форсу,кинг тони,сату и ланч -все китайское кач-во достаточно неплохое.из мелочовки и шанцевого инструмента вполне устраивает китайская дешовка stayer .так-же на работе использую workman и bovidix-ну это уже сугубо профессиональный инструмент позиционируемый как американский с пожизненной гарантией но на самом деле тайваньский(за все время умудрился только как-то сломать шестигранник на 14-правда в магазине поменяли потом без проблем но с сильно угрюмым видом ),еще нравиться пользоваться американским proto- за сколько время работаю ни разу ни помню чтоб кто-нибудь его ломал-в основном воруют домой часто.gedore-окровенно говоря не понравился кач-во как у кинг тони а цена в 5 раз дороже(и коробки под наборы больно хрупкие) из его плюсов наличие большого ассортимента всяческих хитромудрых сьемников(которые часто победно заканчивают свою жизнь руками суровых карагандинских мужиков )
дмитрий 74 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) купил себе аппаратик и маску теперь варить как человек буду и самое главное за все удовольствие отдал 6000р Изменено 4 ноября, 2011 пользователем дмитрий 74
leha Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 купил себе аппаратик и маску теперь варить как человек буду Только через тоненький удлинитель его не включай ,а то долго не поработает.
дмитрий 74 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 купил себе аппаратик и маску теперь варить как человек буду Только через тоненький удлинитель его не включай ,а то долго не поработает. не тоненьких не держим всегда стараюсь чтоб сечение проводов совпадало у прибора и удлинителя (тот еще перестраховщик )
ВасяЯ Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 удлинитель погорит? по теме-подумываю над полуавтоматом.у кого какой?довольны ли?баги-траблы пожалуйста в студию!
leha Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 удлинитель погорит? по теме-подумываю над полуавтоматом.у кого какой?довольны ли?баги-траблы пожалуйста в студию! Да нет не удлинитель сварка сгорит. Из-за тонкого удлинителя будет большая просадка в сети, а эти сварочные аппараты (инверторы)очень этого боятся. У меня самодельный полуавтомат и сильно рекомендовать какой не могу. Ремонтировал пару инверторных полуавтоматов, как варят очень понравились,но у меня в гараже слабая сеть и с инверторами работать опасно.Если сеть хорошая то можно брать.Ваще классная штука,легкая,варит классно.Но есть несколько офигителиных минусов;нужна хорошая сеть, очень дорогие в ремонте. ИМХО
ВасяЯ Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 полуавтомат который проволокой варит или обычный инвертор?
traktorist Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 У меня инвертер Профхелпер какойто, по пачпарту варит от 165В, инверторы наоборот менее капризны к просадкам сети. Из полуавтоматов Ресанта 135 варит тоже классно, мне Diger таким глушак варил....и трубы не прожигает и штырь подвеса запросто приварил.
дмитрий 74 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 проволочую (полуавтомат) тож хочу но это уже в следующем году по цене смотрел есть в районе 15-18т (средней категории )с одной катушкой проволоки но без баллона а баллон где то от 1000р с манометром и клапаном (маленький)
traktorist Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 А я на Ресанту 200 аблизываюсь....она с еврорукавом в комплекте.... А что за балоны за тыщу? мне 10литровый заправленный почти за 4 тыр предлагают
дмитрий 74 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 А я на Ресанту 200 аблизываюсь....она с еврорукавом в комплекте.... А что за балоны за тыщу? мне 10литровый заправленный почти за 4 тыр предлагают непомню щас че за фирма да и незапоминал пока особо просто когда инвертор покупал (в нашем бау маркете )посмотрел баллон на 6л с редуктором 1100р стоял стоял на выставке (типа скомплектованный) рядом с полуавтоматом сварка отдельно стоит 15т а комплект 16100 значить боллон 1100 но сколько баллон отдельно стоит не смотрел может и дороже
ВасяЯ Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 40 литровый баллон на Балашихинском кислородном заводе стоит вроде 4 тыщи
traktorist Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Большой с аргоном у меня есть....с ним никакой мобильности....
brodyaga Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 у мну для дуговой (плавящимся электродом)деланный на заказ.постояннка.варит до 5мм электрод.режет 4мм.свариваемый металл от 0.5мм.приставка к нему для сварки титана и силумина. полуавтомат телвин 165 турбо.аппарат хорош но требователен к качеству проволоки.варит как с газом так и без газа.поентому пользую большие балоны с аргоном.щас взял маску хамелеон. подскажите сайтики где можно заказать метчики для резьбы с шагом 1.25.1.5 а то все что перерыл везде стандарт 1.75
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти