traktorist Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну а теперь отпишись как удобно с ним работать.
Mikle69 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Антиквары... Хорошая вешь!, как телефон с диском) Ну или капусту квасить. Ну или в гараже в качестве четвёртого , про запас.
Lvowich Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Да бутылочный, он и в Африке бутылочный, как и подкатной, работает и фиг с ним. Чё там может быть эксклюзивного. Поднимает, колёса от земли отрывает и хорошо. Я понимаю там был бы выбор подъёма до отрыва колеса за два качка или за один или вообще силой мысли. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Lvowich
Mikle69 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 бутылка хороша на бетонном полу. уличный рельеф не для него. но его вес убивает, количество качков, добивает. а если он старый и клапан не держит ... вес идет в + , для чермета)) 4 тонны- перебор, 2,5 - за глаза. валяется в гараже, правда matrix..
AndrewB Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ммм... А в чем такие сложности с приобретением двухплунжерного домкрата? Там вон http://www.konsulavt...nzhernyjj-shaaz есть всегда, сам таким пользуюсь на даче. Из недостатков - сопливит чуток, тяжёлый шо ппц и машинка таки падает с него иногда (но это скорее из-за того что ставить на землю на дощечку приходится, хотя опорную площадку могли бы и побольше сделать).
neon416 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 И что, масла хватает на полный ход? Из импортных мне таких не попадалось. И да, 5-6т китайских тонн - прожиточный минимум. Вот тогда домкрат живет долго. 3т - это не на долго.
AndrewB Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 С рулеткой не раздвигал его , но на большую часть второго колена хватает. А так если что долить не проблема, там всего-лишь сверху болтик выкрутить для этого надо. И он не китайский, а российский. Вроде, именно ШААЗовскими домкратами комплектовались газели и какие-то ещё грузовики и которые все хвалят. з.ы. ещё недостаток вспомнил - он ручкой-рычагом не комплектуется, приходится монтажку в её роли использовать.
neon416 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 ...но на большую часть второго колена хватает... Дык это у всех у них так. А мне надо на всё второе колено, иначе смысла ноль. Доливать пробовал в сорокина-китайца, не хватает объема в резервуаре.
Серёня Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 а нумерок ключа для масляного фильтра 2.3 бенз подскажите?
AndrewB Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Дык это у всех у них так. А мне надо на всё второе колено, иначе смысла ноль. Доливать пробовал в сорокина-китайца, не хватает объема в резервуаре. До полного раздвигать не было необходимости просто. Может на неделе получится до дачи добраться - замеряю чего и сколько там выдвигается, отпишусь тогда.
traktorist Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 а нумерок ключа для масляного фильтра 2.3 бенз подскажите? 74/14
andreichuk Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 парни, подскажите нормальный и-нет магаз, где можно заказать вот такой съёмник называется съёмник подшипников ступиц, но мне нужно большого размера под шаровые бугелей даны 30 см. с 2:00 з.ы. им кстати ещё можно очень аккуратно снимать и менять крестовины
Bobby Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Тут покопайся: http://avtocluch.ru/ Правда у них лимит по минимальному заказу..
andreichuk Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Тут покопайся: http://avtocluch.ru/ Правда у них лимит по минимальному заказу.. да уж... 3650рэ, думал дешевле
Mortalle Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я таки поставил себе проставочки, правда пришлось расверливать под 10е болты, но на станке это не доставило проблем Тут покопайся: http://avtocluch.ru/ Правда у них лимит по минимальному заказу.. спасибо.
Aleksks Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Кстати... Эти хваленые ключи, которые с Ашана! Они блин к сожалению ломаются СломалсО один ключик на 14, вывалилась вся эта трещЕточная часть, ни то стопор, ни ослаб ни то еще что то... Ни чего сверх сильно затянутого не крутил им, сначало все срывал им откручивал, и соответственно наоборот, им закручивал, потом все уже воротком протягивал)) Так что.... они ломаюца)
maks1978 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Кисыч, никто ведь теперь не признается, что ашановские ключики нужны только для того, чтобы на них смотреть... Ты первый признался! МУЖИК!!! Зы, не верю что трещеточный ключ нормального качества может стОить дешевле хорошего ключа рожково-накидного...
volchara Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Эти хваленые ключи, которые с Ашана! Они блин к сожалению ломаются Ну я лично их покупал не для затяжки с моментами от 80 кг и выше. А для того, что бы крутить в не очень удобных местах, не снимая ключа. Там, где не удобно каждый раз накидывать ключ .
traktorist Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 при сборке самое то....откручивать я конечно очканул.... ЗЫ а пару ключиков на 10 ктонить могет в Ярославль переправить?
volchara Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Если будут в Ашане-посмотрю. Туда поеду ..., может в это вск.
brodyaga Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 при сборке самое то....откручивать я конечно очканул.... ЗЫ а пару ключиков на 10 ктонить могет в Ярославль переправить? Саш ну я могу табе джонсвей купить и послать. тока они тебе золотыми выйдут.
maks1978 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 дык они после этого силой мысли крутить будут
Aleksks Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну я лично их покупал не для затяжки с моментами от 80 кг и выше. А для того, что бы крутить в не очень удобных местах, не снимая ключа. Там, где не удобно каждый раз накидывать ключ . ! Ни чего сверх сильно затянутого не крутил им, сначало все срывал им откручивал, и соответственно наоборот, им закручивал, потом все уже воротком протягивал))
Lvowich Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Эти хваленые ключи, которые с Ашана! Они блин к сожалению ломаются Ну я лично их покупал не для затяжки с моментами от 80 кг и выше. А для того, что бы крутить в не очень удобных местах, не снимая ключа. Там, где не удобно каждый раз накидывать ключ . Немного не правильно написал. Надо писать так. Там, где не удобно каждый раз откручивать/закручивать пальцами .
Aleksks Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот щас задумался только))) Хочу купить (заказал уже) динамометр. ключю до 210Нм. Но есть нюансик! Он с трещеткой Как думаете (у кого есть) долго ли она выдержит эта трещетка заданные параметры. или купить просто с квадратом!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти