samodelkin8 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Два года пользуюсь Ombra. Отличный инструмент с пожизненной гарантией. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем samodelkin8
brodyaga Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 КИСКИС -зато этот вороток не гнется 3 метровой трубой.проверено лично.а что отдельно продают-я их без удленителя гну
Aleksks Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 я их без удленителя гну Надеюсь))) В выходные буду проверять))) хвостовиком мАркоФки)) Два года пользуюсь Ombra. Отличный инструмент с пожизненной гарантией. ОООпа, унас тут в "КАСКАХ" появились)) Маху крутишь этим инстр. Так там таких моментов нет как на наших машинках)))
antigen Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 ОООпа, унас тут в "КАСКАХ" появились)) Маху крутишь этим инстр. Так там таких моментов нет как на наших машинках))) А по-русски переведи ?! Ежели чё,то у меня тоже Омбра,ты видел...
Dmitry Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Заказал себе в гараж Тиски станочные FIT 59710 Тиски это слесарные. У мну станочные с клеймом 37 г. видимо. Самого Ежова помнят ))) а у меня тиски трофейные, немецкие.
Aleksks Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 А по-русски переведи ?! Ежели чё,то у меня тоже Омбра,ты видел... У нового пользователя Ямаха, тысячикубая МОТО - цикл)) дорожник)) ммммм...
maks1978 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) КИСКИС -зато этот вороток не гнется 3 метровой трубой.проверено лично.а что отдельно продают-я их без удленителя гну Витя, если ты мой согнешь руками, я тебе машину подарю . Вместе с этим воротком... Вон Кис-Кис свидетель...Зы, просто не нужно воротки по 100 руплей покупать. Сам уже с 10 поломал, пока выбрал тот, который не гнется и не ломается... Почти как титановый Изменено 27 ноября, 2014 пользователем maks1978
volchara Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Зы, просто не нужно воротки по 100 руплей покупать. Я себе давно купил вороток "Форс", как и другой инструмент. Вот такой Стоит в районе 1000 руб. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем volchara
maks1978 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Да-да... Примерно такой же и у меня... Токо с проточками на концах для фиксации в крайних положениях... Тоже форс. И стоил примерно стоко же... Но ведь не гнется руками (да че там руками - трубой полтораметровой), ведь правда, Олег? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем maks1978
traktorist Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Я для силовых упражнений купил вороток на 3/4" от грузовика, и переходник на 1/2" и ваще ничем не согнуть....
volchara Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Его точно не согнуть, потому что он у меня сам по себе толстый. Он у меня под большой квадрат. Покупал специально отдельный переходник на стандартную головку. Я для силовых упражнений купил вороток на 3/4" от грузовика, и переходник на 1/2" и ваще ничем не согнуть.... Вот тракторист опередил. У меня точно такой же. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем volchara
maks1978 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) вороток такого плана стоил в районе 3 рублей... Не ломается ни тот, ни этот. Логичный вопрос, а зачем платить больше? переходник - слабое звено! Изменено 27 ноября, 2014 пользователем maks1978
volchara Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) вороток такого плана стоил в районе 3 рублей... Не ломается ни тот, ни этот. Логичный вопрос, а зачем платить больше? переходник - слабое звено! Когда менял сальник хвостовика - нечем было открутить гайку фланца. Упора не было. Я без ямы и лежа на полу... поэтому пошел в магаз и решил, что если брать, то уж на верняка. Купил. Возможно и дороже стоит, не помню, но точно знаю, что специально покупал Форс, потому что весть инструмент этой фирмы. И точно помню, что не дешевый. В конечном итоге открутил ударным гайковертом. Т.е. вороток не пригодился. Но крясивый весь такой! Хромированный!! Изменено 27 ноября, 2014 пользователем volchara
maks1978 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Да не, так то штука нужная, особенно если под него еще головки купить 3/4 (их там пару штук всего нужно - 27, 30 и 32) Но чисто для гаража. В машине не айс возить такую хрень - тяжелая и громоздкая...
traktorist Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Вазражаю, я вожу, удобная и красивая
maks1978 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) А я пробовал гайковертом гайки хвостовиков на раздатке крутить... Фигвам называется... Не берет нифига... тарахтит, пыжится, а толку ноль... пока трубу не оденешь ухватистую - не сорвешь... ХЗ, Шурик, у меня и так чемодан мой весит килограмм 30 точно... Еще если и этого железа накидать, то ручки ломаться будут... Изменено 27 ноября, 2014 пользователем maks1978
traktorist Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 А у меня ещё 2 домкрата, не считая штатного, и один их них подкатной на 3,5т. А открутить ты не смог патому, что не зафиксировал жестко фланец.
maks1978 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 и все это в багажнике маленькой коранды? Она у тебя резиновая, что-ли? У меня в муське вроде и нет ничего, и полбагажника забито...
traktorist Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Бутылочный в кейсе чотко под водительской сидушкой поместился, подкатной, яшик для инструмента 16" и беркутР15 в багажнике образуют ровную полочку, а чудопалка с длинной колесной головкой как раз за ними.
volchara Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Бутылочный в кейсе чотко под водительской сидушкой поместился, Не вытекает? Слышал, что бутылочные домкраты нельзя хранить, транспортировать кроме как в положении стоя. Ну, судя по тому, что ты возишь - не вытекает...
traktorist Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Нет, все сухо, использую 2 раза в год при смене резины, уж лет 9-10 ему.
neon416 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Слышал, что бутылочные домкраты нельзя хранить, транспортировать кроме как в положении стоя. Правильно слышал. Не вытекают, но могут завоздушиться. Зависит от конкретного домкрата и того, на какой бок его положили. У меня был такой прикол.
volchara Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Правильно слышал. Не вытекают, но могут завоздушиться. Зависит от конкретного домкрата и того, на какой бок его положили. У меня был такой прикол. Ну, вот. Я тоже вожу с собой бутылочный 8-ми тонник. Но! Только стоя. Пристегнул его обычным шпагатом к ноге полочки от Буши. И на кочках и при любой тряске стоит себе ровненько.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти