Alexanderg Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где в Питере (или лен.обл.) можно сделать диагностику(ремонт) АКПП Тагера 3.2? Официалы говорят что автомат *тагеровский* не делают, лишь разводят руками и предлагают искать станции на свой страх и риск. Проблема в следующем: толкает коробка при переключении передач, причем чем быстрее и дольше держать газ тем сильнее и громче дергает. Заранее спасибо!
vov4ik Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Честное слово , не могу понять , неужели действительно ещо существуют дилеры , не верю.
xline1 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где в Питере (или лен.обл.) .. В питерской теме поспрашивай - ПИТЕР флудит
asng Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Честное слово , не могу понять , неужели действительно ещо существуют дилеры , не верю. Доброе время! Увидел здесь Тагаз Тагер MT-3 с дизелем 2,9. Есть большое желание приобрести. Прошу покритиковать выбор. VIN X7MT381EPAM008ххх
asng Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Доброе время! Увидел здесь Тагаз Тагер MT-3 с дизелем 2,9. Есть большое желание приобрести. Прошу покритиковать выбор. VIN X7MT381EPAM008ххх Дополнительно: - картер и крышка заднего моста снизу по прокладке в масле (подткает или потеет?); - ручка регулировки наклона спинки сиденья водителя обмотана изолентой (расколота?); - на лобовом стекле мелкие выбоины; 16 сентября сделаю фото, выпрошу прокатиться и послушать двигатель.
Сергей30 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 подскажите к кому адекватному в спб можно ехать показать АКПП? не включается 4-я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти