Перейти к содержанию

Дилеры ТагАЗ Tager / Road Partner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Обращаюсь к Питерцам.Хочу расстаться с официалом.Может кто знает в Питере порядочный сервис с хорошими спецами.Надо бы привести авто в порядок.Пробег 15000.Жидкости без обмана поменять и подвеску продиагностить.Уже созрел и на лифт.Может есть в Питере ребята вроде Команданте в Москве.Заранее всем спасибо.

Опубликовано

Всем привет!Обращаюсь к Питерцам.Хочу расстаться с официалом.Может кто знает в Питере порядочный сервис с хорошими спецами..

Здесь пообщайся - ПИТЕР флудит

Вот ещё темка есть - куда поехать на ТО в Питере

Опубликовано

Всем привет!Обращаюсь к Питерцам.Хочу расстаться с официалом.Может кто знает в Питере порядочный сервис с хорошими спецами..

Здесь пообщайся - ПИТЕР флудит

Вот ещё темка есть - куда поехать на ТО в Питере

спасибо за ссылку

Опубликовано

Андрей"Кореец" хорошо делает.Я у него как-то обслуживание делал.телефон запамятовал, но он на форуме тусуется поиском поищи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Екатеринбург.

Обратился в АвтоЛидер на Сибирском тракте ( Хёндай ) по поводу стука гидрокомпенсаторов. 3 ( три ) недели назад. Заполнили гарантийное требование , сказали чтобы ожидал. Через неделю на всякий случай позвонил им.

- Как там дела?

- Да все пучком , гидрики заказаны , ждемс..

- Ну а гарантийное требование одобрено ?

- Нет еще, что-то Тагаз не спешит. Вам позвонят.

По истечении 2й недели написал письмо на Тагаз - что же они, подлецы, не принимают решение-то. Выяснилось, что никакого гарантийного требования никто им не высылал.

Звоню в АвтоЛидер

- Как же так , некрасиво получается, вы даже требование не передали Тагазу, а говорите что нет ответа.

- Да у нас.. У нас гарантийный инженер на больничном.

Далее уже звоню каждый день и каждый день у них что-то новенькое :

"У нас портал Тагаза закрыт уже 2 месяца"

"Мы не можем подписать доп. соглашение с Тагазом"

"У нас вся гарантийная служба уволилась".

Что из этого правда, что ложь, не знаю. В общем звоню в эту контору в течении недели и каждый день обещают что уж завтра-то точно!

Сегодня сказал, что перехожу к письменной форме общения. Составлю претензию, завтра вручу им в торжественной обстановке.

Обратился с этим же на Машинную 1. Посмотрим, что там будет.

Опубликовано

И кстати . Звоню на Билимбаевскую - мне говорят : закрылась лавочка. На Решетникова - тоже "Мы уже не дилеры Тагаза" . Остаются Машинная и АвтоЛидер (40 лет Октября) ? Ну про 40 лет Октября я уже выше написал. В общем число сервисных центров, мягко говоря, сильно сократилось в Екатеринбурге.

Опубликовано (изменено)

Съездил сегодня на Машинную 1 . Показал как стучит двигатель. Реакция инженера по гарантии вполне себе ожидаема :

- Я не слышу что тут стучит. Это нормально.

Попросил написать заключение о возможности эксплуатации двигателя с такими стуками, он естественно отказался что-либо писать.

Напишу письменное требование о выдачи такого заключения и отдам им под роспись. Не примут - пошлю почтой с копией в Роспотребнадзор.

И кстати, екатеринбуржцы и жители окрестностей . Автолидер-Восток не ставит отметки в базе ТАГАЗа о прохождении ТО (хотя денюшки за ТО берет и отметочки в сервисные книжки ставит ) . Похоже, что у них не заключен договор с ТАГАЗом. Опасайтесь жулья!

Изменено пользователем scherzo
Опубликовано

И кстати, екатеринбуржцы и жители окрестностей . Автолидер-Восток не ставит отметки в базе ТАГАЗа о прохождении ТО (хотя денюшки за ТО берет и отметочки в сервисные книжки ставит ) . Похоже, что у них не заключен договор с ТАГАЗом. Опасайтесь жулья!

не факт, что жулье. они просто так все работают. тут местный дилер принялся вносить все пройденные мной ранее ТО только после того, как наступил гарантийный случай, когда я приехал серьезно ремонтироваться.

Опубликовано

Народ!кто нибудь проходил ТО в Долгопрудном, Нахабино, или Зеленограде?)изучаю ареал, куда можно податься поблизости)))

Опубликовано (изменено)

Народ!кто нибудь проходил ТО в Долгопрудном, Нахабино, или Зеленограде?)изучаю ареал, куда можно податься поблизости)))

Лучше проведи ТО сам. И с'экономишь и будешь уверен на 100% в качестве проведенных работ.

Изменено пользователем Jukka
Опубликовано

а если чудо коробка накроется?

2 тюбика хадо впендюрь, а так если не хрустит то забей сам забил опслуживаю сам с коробкой ни каких проблем нет.

Опубликовано (изменено)

С Авто Mix в Москве можно связываться?

Говорят, что дилеры, на сайте тагаза про них не написано.

11 год со скидкой продают, говорят в наличии есть.

Нащел отзывы в интернете - пишут развод.

Изменено пользователем Erik
Опубликовано

С Авто Mix в Москве можно связываться?

Говорят, что дилеры, на сайте тагаза про них не написано.

11 год со скидкой продают, говорят в наличии есть.

Нащел отзывы в интернете - пишут развод.

Убедис что есть в наличии затем прочти внимательно договор. А там видно Будет

Опубликовано

Друзья а кто-нибудь ремонтировал коробку удачно у какого-либо диллера???подскажите где в Москве нормальные не криворукие спецы которые могут произвести гарантийный ремонт не динамя потребителя???т.е. меня!!!

Опубликовано

Друзья а кто-нибудь ремонтировал коробку удачно у какого-либо диллера???подскажите где в Москве нормальные не криворукие спецы которые могут произвести гарантийный ремонт не динамя потребителя???т.е. меня!!!

Мне коробку перебирали в Ти-Рексе на Василия Петушкова. Перебрали за 1 день. Правда запчастей ждал до этого больше месяца. Сейчас пробег после переборки около 6000. Пока никаких проблем, тьфу-тьфу! (оригинальная коробка захрюкала после пробега 3000 км)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кому интересно на нахимовском есть 3,2 тагер серебристый, РП 2,3 на механике...

и еще пара какихто

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всех приветствую!

Подскажите хороший сервис в г.Челябинск. Кто-нибудь делал ТО в Восток-Лада?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Сколько примерно стоит ТО на 40000км в Ебурге? а то мне в Автолидере на Шефской загнули 18000р вместе с расходниками, это реально?

Опубликовано (изменено)

а что? тагазовские диллеры все еще существуют? или просто вешают лопшу меняя масло по космическим ценам?

Изменено пользователем Flint
Опубликовано

Просто для инфы. Был в тех. центре поменяли масла по кругу : двс, МКПП, РК,мосты плюс все фильтры , какие есть. За работу взяли 3600рэ. Расходники мои. Не самые дешёвые, лью масло Ликви Молли(везде). За всё масло и две баночки дорогой присадки в двигатель примерно тыров восемь. Итого около 12. Ну ни как не 18. И что там за расходники? Фильтр для движка, салонный, масляный ... ну само масло. В мостах на 40 тыках не меняют, в коробасе и раздатке тоже.

Правда я делал ТО не у дилеров, а в проверенном тех. центре.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

А где сейчас можно сделать гарантийное ТО в Москве? Первый раз делал в ЕвроКом Авто Трейд (уже не занимаются), потом в Авто Старте (в этом году туда не звонил, но на сайте о Тагерах ни слова).

Опубликовано

А где сейчас можно сделать гарантийное ТО в Москве? Первый раз делал в ЕвроКом Авто Трейд (уже не занимаются), потом в Авто Старте (в этом году туда не звонил, но на сайте о Тагерах ни слова).

месяц назад ездил на 50 тыс. в Санта-сити. Нахимовский 56.

• +1 1
Опубликовано

в Авто старт можешь больше не звонить. Эти уроды целый год разводили людей, говоря что являются официалами, хотя на самом деле у них договора с тагазом на тот момент уже давно не было. Можешь поискать в этой теме набрав в поиске авто старт.

Опубликовано

месяц назад ездил на 50 тыс. в Санта-сити. Нахимовский 56.

Как там специалисты? Возможно ли использовать свои расходники и присутствовать в ремзоне?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...