Skif796 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем привет!Обращаюсь к Питерцам.Хочу расстаться с официалом.Может кто знает в Питере порядочный сервис с хорошими спецами.Надо бы привести авто в порядок.Пробег 15000.Жидкости без обмана поменять и подвеску продиагностить.Уже созрел и на лифт.Может есть в Питере ребята вроде Команданте в Москве.Заранее всем спасибо.
xline1 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем привет!Обращаюсь к Питерцам.Хочу расстаться с официалом.Может кто знает в Питере порядочный сервис с хорошими спецами.. Здесь пообщайся - ПИТЕР флудит Вот ещё темка есть - куда поехать на ТО в Питере
Skif796 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем привет!Обращаюсь к Питерцам.Хочу расстаться с официалом.Может кто знает в Питере порядочный сервис с хорошими спецами.. Здесь пообщайся - ПИТЕР флудит Вот ещё темка есть - куда поехать на ТО в Питере спасибо за ссылку
eugene89 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Андрей"Кореец" хорошо делает.Я у него как-то обслуживание делал.телефон запамятовал, но он на форуме тусуется поиском поищи
scherzo Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Екатеринбург. Обратился в АвтоЛидер на Сибирском тракте ( Хёндай ) по поводу стука гидрокомпенсаторов. 3 ( три ) недели назад. Заполнили гарантийное требование , сказали чтобы ожидал. Через неделю на всякий случай позвонил им. - Как там дела? - Да все пучком , гидрики заказаны , ждемс.. - Ну а гарантийное требование одобрено ? - Нет еще, что-то Тагаз не спешит. Вам позвонят. По истечении 2й недели написал письмо на Тагаз - что же они, подлецы, не принимают решение-то. Выяснилось, что никакого гарантийного требования никто им не высылал. Звоню в АвтоЛидер - Как же так , некрасиво получается, вы даже требование не передали Тагазу, а говорите что нет ответа. - Да у нас.. У нас гарантийный инженер на больничном. Далее уже звоню каждый день и каждый день у них что-то новенькое : "У нас портал Тагаза закрыт уже 2 месяца" "Мы не можем подписать доп. соглашение с Тагазом" "У нас вся гарантийная служба уволилась". Что из этого правда, что ложь, не знаю. В общем звоню в эту контору в течении недели и каждый день обещают что уж завтра-то точно! Сегодня сказал, что перехожу к письменной форме общения. Составлю претензию, завтра вручу им в торжественной обстановке. Обратился с этим же на Машинную 1. Посмотрим, что там будет.
scherzo Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 И кстати . Звоню на Билимбаевскую - мне говорят : закрылась лавочка. На Решетникова - тоже "Мы уже не дилеры Тагаза" . Остаются Машинная и АвтоЛидер (40 лет Октября) ? Ну про 40 лет Октября я уже выше написал. В общем число сервисных центров, мягко говоря, сильно сократилось в Екатеринбурге.
scherzo Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Съездил сегодня на Машинную 1 . Показал как стучит двигатель. Реакция инженера по гарантии вполне себе ожидаема : - Я не слышу что тут стучит. Это нормально. Попросил написать заключение о возможности эксплуатации двигателя с такими стуками, он естественно отказался что-либо писать. Напишу письменное требование о выдачи такого заключения и отдам им под роспись. Не примут - пошлю почтой с копией в Роспотребнадзор. И кстати, екатеринбуржцы и жители окрестностей . Автолидер-Восток не ставит отметки в базе ТАГАЗа о прохождении ТО (хотя денюшки за ТО берет и отметочки в сервисные книжки ставит ) . Похоже, что у них не заключен договор с ТАГАЗом. Опасайтесь жулья! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем scherzo
tramper Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 И кстати, екатеринбуржцы и жители окрестностей . Автолидер-Восток не ставит отметки в базе ТАГАЗа о прохождении ТО (хотя денюшки за ТО берет и отметочки в сервисные книжки ставит ) . Похоже, что у них не заключен договор с ТАГАЗом. Опасайтесь жулья! не факт, что жулье. они просто так все работают. тут местный дилер принялся вносить все пройденные мной ранее ТО только после того, как наступил гарантийный случай, когда я приехал серьезно ремонтироваться.
Снайперъ21214 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Народ!кто нибудь проходил ТО в Долгопрудном, Нахабино, или Зеленограде?)изучаю ареал, куда можно податься поблизости)))
Jukka Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Народ!кто нибудь проходил ТО в Долгопрудном, Нахабино, или Зеленограде?)изучаю ареал, куда можно податься поблизости))) Лучше проведи ТО сам. И с'экономишь и будешь уверен на 100% в качестве проведенных работ. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Jukka
Снайперъ21214 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 а если чудо коробка накроется?
лелики Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 а если чудо коробка накроется? 2 тюбика хадо впендюрь, а так если не хрустит то забей сам забил опслуживаю сам с коробкой ни каких проблем нет.
Erik Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) С Авто Mix в Москве можно связываться? Говорят, что дилеры, на сайте тагаза про них не написано. 11 год со скидкой продают, говорят в наличии есть. Нащел отзывы в интернете - пишут развод. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Erik
лелики Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 С Авто Mix в Москве можно связываться? Говорят, что дилеры, на сайте тагаза про них не написано. 11 год со скидкой продают, говорят в наличии есть. Нащел отзывы в интернете - пишут развод. Убедис что есть в наличии затем прочти внимательно договор. А там видно Будет
piton Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Друзья а кто-нибудь ремонтировал коробку удачно у какого-либо диллера???подскажите где в Москве нормальные не криворукие спецы которые могут произвести гарантийный ремонт не динамя потребителя???т.е. меня!!!
Гринпис Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Друзья а кто-нибудь ремонтировал коробку удачно у какого-либо диллера???подскажите где в Москве нормальные не криворукие спецы которые могут произвести гарантийный ремонт не динамя потребителя???т.е. меня!!! Мне коробку перебирали в Ти-Рексе на Василия Петушкова. Перебрали за 1 день. Правда запчастей ждал до этого больше месяца. Сейчас пробег после переборки около 6000. Пока никаких проблем, тьфу-тьфу! (оригинальная коробка захрюкала после пробега 3000 км)
Hawkwood Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 кому интересно на нахимовском есть 3,2 тагер серебристый, РП 2,3 на механике... и еще пара какихто
experiment40785 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Всех приветствую! Подскажите хороший сервис в г.Челябинск. Кто-нибудь делал ТО в Восток-Лада?
andrex8 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет! Сколько примерно стоит ТО на 40000км в Ебурге? а то мне в Автолидере на Шефской загнули 18000р вместе с расходниками, это реально?
Flint Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) а что? тагазовские диллеры все еще существуют? или просто вешают лопшу меняя масло по космическим ценам? Изменено 12 июля, 2012 пользователем Flint
volchara Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Просто для инфы. Был в тех. центре поменяли масла по кругу : двс, МКПП, РК,мосты плюс все фильтры , какие есть. За работу взяли 3600рэ. Расходники мои. Не самые дешёвые, лью масло Ликви Молли(везде). За всё масло и две баночки дорогой присадки в двигатель примерно тыров восемь. Итого около 12. Ну ни как не 18. И что там за расходники? Фильтр для движка, салонный, масляный ... ну само масло. В мостах на 40 тыках не меняют, в коробасе и раздатке тоже. Правда я делал ТО не у дилеров, а в проверенном тех. центре.
Alexey21074 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А где сейчас можно сделать гарантийное ТО в Москве? Первый раз делал в ЕвроКом Авто Трейд (уже не занимаются), потом в Авто Старте (в этом году туда не звонил, но на сайте о Тагерах ни слова).
Papa Hemi Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А где сейчас можно сделать гарантийное ТО в Москве? Первый раз делал в ЕвроКом Авто Трейд (уже не занимаются), потом в Авто Старте (в этом году туда не звонил, но на сайте о Тагерах ни слова). месяц назад ездил на 50 тыс. в Санта-сити. Нахимовский 56. 1
ПавелС Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А где сейчас можно сделать гарантийное ТО в Москве? Первый раз делал в ЕвроКом Авто Трейд (уже не занимаются), потом в Авто Старте (в этом году туда не звонил, но на сайте о Тагерах ни слова). в Авто старт можешь больше не звонить. Эти уроды целый год разводили людей, говоря что являются официалами, хотя на самом деле у них договора с тагазом на тот момент уже давно не было. Можешь поискать в этой теме набрав в поиске авто старт.
Alexey21074 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А где сейчас можно сделать гарантийное ТО в Москве? Первый раз делал в ЕвроКом Авто Трейд (уже не занимаются), потом в Авто Старте (в этом году туда не звонил, но на сайте о Тагерах ни слова). месяц назад ездил на 50 тыс. в Санта-сити. Нахимовский 56. Как там специалисты? Возможно ли использовать свои расходники и присутствовать в ремзоне?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти