piton Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Отпуск застал меня в Питере, делал ТО-10000 в АСК авто Официальный дилер UZ-DAEWOO, TAGAZ, HYUNDAI СПб, ул. Седова, 12; Тел.: 334 44 12 (-13; -14). Сервис понравился, адекватные люди, на дополнительные прозьбы не делают круглых глаз, реагируют принимают к сведению, можно присутствовать в рем.зоне, где по ходу дела мастер отвечает на вопросы и волнующие проблему (которые дополнительно вносятся в заказ), ценник 8600, масло льт кастрол синтетику, вошли все 9,5 литров. Хороший человеческий подход так, что уезжал довольным.(После нескольких сервисов-официалов в Краснодаре и Москве этот понравился больше всех!!!!)
Flint Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ДВС! 6 августа отогнал машин в Санта Сити на гарантийный ремонт кпп и замену вилки сцепления. Возникла некоторая заминка... А возникла в том,что БЫВШИЙ дилер АвтоСтарт,у которого я стоял в очереди на ремонт кпп,отчетался заводу о СДЕЛАННОМ мне ремонте кпп!!!! Ну не уроды?! Теперь,для "повторного" ремонта,требуется разрешение завода... Вообщем то,коробас и не беспокоил меня,ну не как часы,но на твердую 4. Инженер Дмитрий,прокатившись на моем Тагере,отговорил пока делать ремонт. Лучше,чем есть,говорит,не сделаем... Остановились на замене вилки и регулировке.Может оно и к лучшему... Долго думал ехать на переборку или нет(до конца гарантии меньше 5 месяцев)... Ну,как говорится... А АВТОСТАРТ... Слов нет,один мат... Я,думаю,не один я так "влетел". Кто там обслуживался - пробейте обстановку. Первый сигнал уже есть. в сервисной книжке дилер должен ставить отметку об прохожлении гарантийного ремонта. если этой отметки нет, то дилера можно привлеч за обман. думаю что шансы есть!
фадей Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ДВС! 6 августа отогнал машин в Санта Сити на гарантийный ремонт кпп и замену вилки сцепления. Возникла некоторая заминка... А возникла в том,что БЫВШИЙ дилер АвтоСтарт,у которого я стоял в очереди на ремонт кпп,отчетался заводу о СДЕЛАННОМ мне ремонте кпп!!!! Ну не уроды?! Теперь,для "повторного" ремонта,требуется разрешение завода... Вообщем то,коробас и не беспокоил меня,ну не как часы,но на твердую 4. Инженер Дмитрий,прокатившись на моем Тагере,отговорил пока делать ремонт. Лучше,чем есть,говорит,не сделаем... Остановились на замене вилки и регулировке.Может оно и к лучшему... Долго думал ехать на переборку или нет(до конца гарантии меньше 5 месяцев)... Ну,как говорится... А АВТОСТАРТ... Слов нет,один мат... Я,думаю,не один я так "влетел". Кто там обслуживался - пробейте обстановку. Первый сигнал уже есть. в сервисной книжке дилер должен ставить отметку об прохожлении гарантийного ремонта. если этой отметки нет, то дилера можно привлеч за обман. думаю что шансы есть! Да,должен делать отметку.Бодатся уже не охота,хотя юрист рвется в бой... Вчера вечером позвонили из Санта Сити о готовности машины.Вилку почему то менять не стали,хотя и просил.Сказали,что заводская хорошая... Поменяли только длину штока,"чтобы передачи включались более чётко".Вопрос к знатокам: Могли ли они поменять шток не снимая коробки? А то опять всё как то мутно...
Ro-mis Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Поменяли только длину штока,"чтобы передачи включались более чётко".Вопрос к знатокам: Могли ли они поменять шток не снимая коробки? А то опять всё как то мутно... Я не очень знаток, но думаю, что речь о регулировке штока цилиндра сцепы, у педали. Коробку при этом, да, можно не снимать...
ПавелС Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Всем привет. Попал в следующую ситуацию . 23 июня проходил ТО-0 в "Авто-старт". Недавно прочитал в этой теме, что "Авто-старт" больше не является дилером тагаза. Ради интереса решил написать в службу тех поддержки завода. Оказалось, что записи о проведении ТО в базе завода нет. Хотя при прохождении ТО меня уверили, что информация будет внесена. Связался с менеджером авто-старта, он обещал внести информацию, как только договор вновь будет подписан. О сроках ничего конкретного сказать не смог. Теперь вот не знаю чего делать. Называется сменил масло за 9000р., да и ко всему прочему остался без гарантии.....
Tetrotrakt Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Всем привет. Попал в следующую ситуацию . 23 июня проходил ТО-0 в "Авто-старт". Недавно прочитал в этой теме, что "Авто-старт" больше не является дилером тагаза. Ради интереса решил написать в службу тех поддержки завода. Оказалось, что записи о проведении ТО в базе завода нет. Хотя при прохождении ТО меня уверили, что информация будет внесена. Связался с менеджером авто-старта, он обещал внести информацию, как только договор вновь будет подписан. О сроках ничего конкретного сказать не смог. Теперь вот не знаю чего делать. Называется сменил масло за 9000р., да и ко всему прочему остался без гарантии..... Не ты первый!АВТО СТАРТ они такие!
ПавелС Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Всем привет. Попал в следующую ситуацию . 23 июня проходил ТО-0 в "Авто-старт". Недавно прочитал в этой теме, что "Авто-старт" больше не является дилером тагаза. Ради интереса решил написать в службу тех поддержки завода. Оказалось, что записи о проведении ТО в базе завода нет. Хотя при прохождении ТО меня уверили, что информация будет внесена. Связался с менеджером авто-старта, он обещал внести информацию, как только договор вновь будет подписан. О сроках ничего конкретного сказать не смог. Теперь вот не знаю чего делать. Называется сменил масло за 9000р., да и ко всему прочему остался без гарантии..... Не ты первый!АВТО СТАРТ они такие! Пообщался с директором Авто старта. Оказался вполне вменяемый человек. Более менее прояснил ситуацию. Отсутствие договора связанно с изменениями на заводе. В двух словах из-за долгов завода и смены названия. Договорились с директором созвонится в сентябре, по поводу внесения информации о ТО в базу. Так что всё видимо не так уж плохо. Вот такие дела. Изменено 17 августа, 2011 пользователем ПавелС
ПавелС Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Мне вот интересно. Я когда там на ТО был, то видел ещё 4 тагера. Наверняка я не один столкнулся с этой проблемой. Может люди и не догадываются.
Tetrotrakt Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Мне вот интересно. Я когда там на ТО был, то видел ещё 4 тагера. Наверняка я не один столкнулся с этой проблемой. Может люди и не догадываются. Это мазахисты!Приехали менять масло за 9000рублей. Еж ли бы у меня не было беды с радиатором, я б и ТО1 делать не стал.А так хоть радиатор по гарантии поменяли.На ТО2 забил ,после прочитки этого форума. Т5 все же есть Т5. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Tetrotrakt
ПавелС Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Это мазахисты!Приехали менять масло за 9000рублей. Еж ли бы у меня не было беды с радиатором, я б и ТО1 делать не стал.А так хоть радиатор по гарантии поменяли.На ТО2 забил ,после прочитки этого форума. Т5 все же есть Т5. Вопрос вообще был не об этом. Оставаться на гарантии или нет, это каждый для себя сам решает(кстати стоимость радиатора не выше ли чем стоимость ТО).
ПавелС Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 выяснил на горячей линии тагаза, что договор у авто-старта, якобы закончился в конце прошлого года. Интересно, если это действительно так, то сколько человек слетело с гарантии и не знают об этом
Nike12 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Сообщение удалено. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Nike12
Гринпис Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Уважаемые форумчане! А есть ли среди нас кто обслуживается у дилера Евроком Авто Трейд на ул. Обручева, д. 23, стр. 1, (м. Калужская) ? Интересует сервис этого дилера. Конкретно кузовной цех. Мне царапину на двери там должны красить, страховая направляет именно туда. Как там кузова красят, нормально? А то я там ни разу не обслуживался. Есть ли у кого опыт, отзывы?
amd156 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Товарищи! а по сути можно ли сейчас у дилера купить новый Тагер?
mitya Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) в Новороссийске дилер "Фаворит Авто" ул. Луначарского. Приехал к ним на Тагере с проблемой заднего моста- что-то загудеоло, заодно решил сделать ТО-4, менеджеры любезно приняли машину обнадежив, что все запчасти есть и все сделают в лучшем виде. итог: содрали 12000 тыр за ТО, проблема с мостом осталась. чистой воды козлы!!!!! запчастей нет. 5 раз звонил, хотел узнать цену редуктора или моста, у них всё время или программа висит или кого то нет. в общем ни кому не советую. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем mitya
los-2 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Что ж всё так плохо у всех? Хуже фильма ужасов. За не полных три года плановые ТО, ремонт КПП по гарантии. Блок комфорта заменил за деньги (5 круб с коп). Всё. Обслуживаюсь в автотракт, г.Владимир. Как то так...
Снайперъ21214 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Кто знает, автоцентр Ховрино - официальный дилер? Изменено 11 октября, 2011 пользователем Снайперъ21214
strateg_andrey Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) в Новороссийске дилер "Фаворит Авто" ул. Луначарского. Приехал к ним на Тагере с проблемой заднего моста- что-то загудеоло, заодно решил сделать ТО-4, менеджеры любезно приняли машину обнадежив, что все запчасти есть и все сделают в лучшем виде. итог: содрали 12000 тыр за ТО, проблема с мостом осталась. чистой воды козлы!!!!! запчастей нет. 5 раз звонил, хотел узнать цену редуктора или моста, у них всё время или программа висит или кого то нет. в общем ни кому не советую. Тоже там обслуживался и как раз ТО-4...вышло порядка 9000 руб.Точно не вспомню но меняли ГРМ,наконечники рулевых тяг...впринципе довоен-до этого проходил обслуживание в Новороссийском Модусе.Ремень ГРМ ждал чтоб заказали мне 3 недели и потом уже забил и поехал на Луначарского.Итог-с Модуса через 5 недель только позвонили сказали есть в наличии ремни приезжайте!!!А запчастей частенько вот так нету как мне кажеться в наших местных салонах-увы деревня.. updСейчас посмотрел список центров техобслуживания-так в Новороссийске только на Луначарского и остался один тех центр! Изменено 15 октября, 2011 пользователем strateg_andrey
Tetrotrakt Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 в Новороссийске дилер "Фаворит Авто" ул. Луначарского. Приехал к ним на Тагере с проблемой заднего моста- что-то загудеоло, заодно решил сделать ТО-4, менеджеры любезно приняли машину обнадежив, что все запчасти есть и все сделают в лучшем виде. итог: содрали 12000 тыр за ТО, проблема с мостом осталась. чистой воды козлы!!!!! запчастей нет. 5 раз звонил, хотел узнать цену редуктора или моста, у них всё время или программа висит или кого то нет. в общем ни кому не советую. Лет 15 назад помню там хороший пивняк был у Гены Цупика возле стекляшки , рядом с трол. депо. А на дилеров надеяться себе дороже хоть в Москве , хоть в Новороссийске
Jukka Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 http://autorambler.ru/journal/events/18.10.2011/560970875/
VoMaster Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Екатеринбуржцы! кто обслуживается в Авто Лидер Восток на 40 лет Комсомола ваши отзывы. Подходит ТО-3. Хочу делать сам. Негатив после ТО-1. ТО-2. Изменено 23 октября, 2011 пользователем VoMaster
Tetrotrakt Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 http://autorambler.ru/journal/events/18.10.2011/560970875/ Вспомни когда последний раз государство для тебя что либо сделало.За что бы не брались этот тандем гребаный все через ж...
eugene89 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Я ТО-30 в Ебурге на Билимбаевской делал, вроде безкосячно сделали.Правда менеджер сказал, что Тагаз изменил сроки некоторых операций с 40 до 30 ткм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти