Перейти к содержанию

Дилеры ТагАЗ Tager / Road Partner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто нибудь обслуживался в "Чехов-Авто" плановое ТО?

Делал ТО-0, расходники есть в наличии. Цены и обслуживание как у остальных дилеров. Ребята не борзеют.

• 3 недели спустя...

Опубликовано

С сегодняшнего дня Дилерство с ТАГАЗОМ прекращяет Авто-Старт ,имеющий свои центры в Москве и ещё где-то. Узнал,в общем то,случайно - на завтра был записан на диагностику,только что перезвонили и сказали что теперь если что-то гарантийное то сорри,не к нам, а если на гарантию пофиг и готов бабки зачихлять,то всегда рады!

мож кому полезна инфа будет... :biggrin:

Опубликовано

С сегодняшнего дня Дилерство с ТАГАЗОМ прекращяет Авто-Старт ,имеющий свои центры в Москве и ещё где-то. Узнал,в общем то,случайно - на завтра был записан на диагностику,только что перезвонили и сказали что теперь если что-то гарантийное то сорри,не к нам, а если на гарантию пофиг и готов бабки зачихлять,то всегда рады!

Да уж не очень то и обидно,с их то "спецами"!

Опубликовано

Да уж не очень то и обидно,с их то "спецами"!

какие изготовители, такие и спецы...

Опубликовано

Да и хрен с ними, дилерами этими. В независимых вроде по общему мнению делают лучше. Да и - не так уж часты поломки у нас.

Опубликовано

Обидно.Я к ним был записан на гарантийный ремонт КПП,даже пришли все детали ,кроме муфты 3-4 передачи.И что теперь делать?обращаться к другим дилерам,но запчасти пришли в АВТО-СТАРТ,как быть.

Опубликовано

Обидно.Я к ним был записан на гарантийный ремонт КПП,даже пришли все детали ,кроме муфты 3-4 передачи.И что теперь делать?обращаться к другим дилерам,но запчасти пришли в АВТО-СТАРТ,как быть.

таже шляпа! ремонт кпп и 2 зеркала! жду больше года. олно резкало на складе. ждали второе. и что теперь?

Опубликовано

3 месяца и 3 дня уже, как машина стоит в ремонте у дилера. Отправлял претензию заводу, в ростовский головной офис. Сейчас письмо возвращается назад, потому что адрес офиса на сайте тагаза не верный... (по Дубль ГИСу проверял - действительно нет там такого). Вчера поехал и вручил официально дилеру претензию. Жду 10 дней. Буду подавать иск в суд. Юристы посоветовали начать с дилера, чтобы хоть какой-то ответчик дал зацепку в суде.

ЗЫ Оборван шатун, пробит в двух местах блок, гарантийный случай. Ехал на холостых, гидроудара не было.

Опубликовано

таже шляпа! ремонт кпп и 2 зеркала! жду больше года. олно резкало на складе. ждали второе. и что теперь?

Ха! Такая же канитель! Год жду в АвтоСтарте рем.комплект.Вчарась пытался к ним записаться на плановое ТО,как то мутно ответили... Зашел на форум... Ага... Записался в Санту Сити,теперь буду их долбать по ремонту кпп,а то до конца гарантии меньше полугода осталось. Кстати,мы имеем право у ЛЮБОГО оф.дилера ТРЕБОВАТЬ ремонт по гарантии. А по большому счету - УРОДЫ! СовДепия галимая...

Опубликовано

Так, значицца А-Старт накрылся женским половым органом...

Кто-нить подскажет, а есть ли на востоке Москвы вменяемые конторы-официалы по Тагам?

Или нах эту гарантию?

Опубликовано

Кстати, вот это вообще интересный вопрос! Если человек пол года ждёт з/ч,а пока они едут с грёбаного тагаза, фирма расторгает договор о дилерских обязательствах! Что делать в такой ситуации?? Скорее всего эти форс-мажоры в договоре надо просматривать.. Могу ошибаться :)

Опубликовано (изменено)

Слушай, с кпп я всё понимаю, но что могло гарантийного с зеркалами случиться?? Обрисуй пож. ситуацию, чтоб знать где соломку стелить, зеркала то у нас уж точно одинаковые!

лучше в личку т.к. на этом форуме удалять посты любят (нигде такого не видел)

Изменено пользователем Toyo
Опубликовано

3 месяца и 3 дня уже, как машина стоит в ремонте у дилера.

так тебе ж дрыгло вроде новенький с конвейера должны были воткнуть :):(:) ты ж грил шта дилер .опу на британь-флаг порвёт, а дрыгатель буит ( или я попутал чот... az )

Опубликовано

Обращаюсь к Волгоградцам! Мужики! Где лучше проходить ТО в Волгограде? Ваше мнение? Ответ можно в личку. Заранее благодарен.

Опубликовано

3 месяца и 3 дня уже, как машина стоит в ремонте у дилера.

так тебе ж дрыгло вроде новенький с конвейера должны были воткнуть :):(:) ты ж грил шта дилер .опу на британь-флаг порвёт, а дрыгатель буит ( или я попутал чот... :) )

Злой ну ты же если не русский ,то наверяка Россиянин.После твоих постов крыша едет.Или это Оренбуржский слэнг? az

Опубликовано

этА старАславянский гОвор :) , питербурХских акадЭмиев не кАнчали :). А по русски писать немного могу az , но не интересно, для этого на работе документов хватает, которые рассматриваются с юридической точки зрения :(.

Опубликовано

Обращаюсь к Волгоградцам! Мужики! Где лучше проходить ТО в Волгограде? Ваше мнение? Ответ можно в личку. Заранее благодарен.

Пока не спрыгнул с гарантии проходил в Волжском : "ДАСТ-АВТО", площадь Труда д.6, т.8443-38-68-38, 38-68-37 (рядом магазин "Андрей"), они работают хорошо. Еще есть контора "МАГАВТО", но это филиал футбольной команды ГАЗМЯС из Нашей Раши, хотя возможно, что за пару они лет изменились.

Опубликовано

Слушай, с кпп я всё понимаю, но что могло гарантийного с зеркалами случиться?? Обрисуй пож. ситуацию, чтоб знать где соломку стелить, зеркала то у нас уж точно одинаковые!

лучше в личку т.к. на этом форуме удалять посты любят (нигде такого не видел)

да все очень просто! на тагазе не умеют красить алюминий. на нем краска вспучелась. гарантийный случай. дилер меняет зеркала в сборе :)

именно по этой причине менялись накладки на дверях (те, что крашены черным цветом :()

Опубликовано

этА старАславянский гОвор :( , питербурХских акадЭмиев не кАнчали az. А по русски писать немного могу :) , но не интересно, для этого на работе документов хватает, которые рассматриваются с юридической точки зрения :).

Смотри в протоколе так не напиши!УДАЧИ! :)

Опубликовано

Народ, а кто остался то более или менее вменяемый диллер? Или всё, все окислились?

Опубликовано

Фига се дилеры жгут!У нас в Воронеже Автогазсервис хоть и послал ТАГАЗ на йух, добросовестно выполняет ВСЕ гарантийные-спецом предупреждали,типа всё,мы с ними работать не согласны,машины их продавать не будем,но гарантия-святое.И ТО тоже.А офдилер недавно появившийся такие цены ломить начал,что народ как-то не спешит туда.

А вот к жигулёвским родным дилерам куча предъяв,от зари времён.На "пыжиковых" жаловались тоже недавно-бабло рубят,эффект-нулевой.С японцами напряг-диагностов нет хороших в центрах.

Опубликовано

Ха! Такая же канитель! Год жду в АвтоСтарте рем.комплект.Вчарась пытался к ним записаться на плановое ТО,как то мутно ответили... Зашел на форум... Ага... Записался в Санту Сити,теперь буду их долбать по ремонту кпп,а то до конца гарантии меньше полугода осталось. Кстати,мы имеем право у ЛЮБОГО оф.дилера ТРЕБОВАТЬ ремонт по гарантии. А по большому счету - УРОДЫ! СовДепия галимая...

ДВС! В субботу прошел плановое ТО в Санта Сити.Записался заранее,приехал к назначенному часу и через 1,5 часа уехал. Доволен! По сравнению с АвтоСтартом дешевле... Заодно сегодня записался на ремонт кпп... На август... Приёмщику обьяснил историю с АвтоСтартом,что накрылся он и т.д. Брыкался,не хотел нечего понимать... Пришлось применить пару юр.терминов(благо ЮРИСТ у меня хороший,писал раньше про суд и замену бачка омывателя на Кулаковом 6 и кого уволили затем...)Открыл он базу заводскую,ага,есть такая машина на гарантийный ремонт кпп.Звони говорит инженеру по гарантии Дмитрию и решай.Позвонил,договорился,но поближе контрольный созвон(по ходу по наличию зап.частей).

Опубликовано

сегодня записался на ремонт кпп... На август...

А разве механику не просто меняют?При гарантии на коробку идёт тупо новая коробка сразу на машину в присутствии,а гарантийную-того,на завод.Да и вообще как-то мелькало,что дилерам запрещено вскрывать коробки с тагеров и партнёров-только на завод.

Опубликовано

А разве механику не просто меняют?При гарантии на коробку идёт тупо новая коробка сразу на машину в присутствии,а гарантийную-того,на завод.Да и вообще как-то мелькало,что дилерам запрещено вскрывать коробки с тагеров и партнёров-только на завод.

Нет, не меняют. Тупо ремонтируют получив одобрение завода, чтоб ее поменяли надо чтоб она вся развалилась, вместе с корпусом. :)

Опубликовано

Иногда меняют,если хорошо попросить! Мне после того как не смогли вылечить кпп от грохота,по моей настойчивой просьбе,сняли с донора и вкрячили мне(естественно с одобрения завода).Правда результат был тот же...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...