Зима Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 покури форум.есть тема по сервису на Стахановской.Олега Волчара туда вродь ездил и визжал от восторга и еще кто то из наших.Думаю тудой поехать торсы накрутить и ходовье отдиагностить Не реклама, ибо мне до Стахановской,24 от дома 120 км ехать ))) У меня в Ступино нормального дизель-сервиса нет. Поэтому в эти выходные я все-таки не выдержал, позвонил, записался и съездил. Потратил туеву хучу времени, но впечатления в итоге самые положительные: 0. ну, во-первых, сильно приятно удивило что в воскресенье присутствуют на работе все специалисты ) 1. устранили течь с крышки стакана маслофильтра (разобрали, почистили, проверили, по-человечески собрали - похоже, крышка была просто перетянута, или прокладку криво положили) 2. устранили проблему с плавающей стрелкой температуры двигателя (прозвонили цепь, нашли обрыв, починили) - у двух дилеров на протяжении двух ТО добивался решения этой проблемы, не осилили!!! 3. по-нормальному отрегулировали торсионы (подняли машину, отпустили торсионы, вытащили, переставили на зубец (или несколько, не зафиксировал), поставили на место и только затем покрутили; потом опустили машину и еще раз все померили высоту возле всех четырех колес и подрегулировали торсы поточнее) 4. проверили УОВ с помощью какого-то электронно-светового девайса, я в этом честно говоря не шарю - у меня оказался выставлен оптимально (Дима сказал дословно "офигенно точно выставлен, даже не парься") 5. прошлись по хомутам, протянули, нашли сорванный хомут в системе охлаждения. заодно показали мне несколько явно незаводских хомутов, появились смутные сомнения что на моей машине до покупки уже кто-то ездил и потом ее сдал обратно. хомуты заменены, бачок не течет, УОВ отрегулирован... странно все это ) 6. проверили ходовку - все в норме 7. продиагностировали и заменили вилку сцепления - быстро и без съема коробки. поставили оригинальную корейскую. родная уже треснула и начала расходиться цветочком ) - и это при пробеге 15000 км без лазанья по говнам! 7. от перелива масла в коробку отговорили пока что - типа если сапун не дай бог забьется, коробка лопнет )))) утрирую, конечно, но в этом вопросе они не сторонники 8. правую дверь тоже отказались регулировать - типа "чувак, да ты офигел - и так отрегулирована, лучше уже не будет" )))) временно успокоился ) Окончательно решился забить на гарантию - все перечисленные работы мне ранее "делали" дилеры, и все было сделано через ...опу, без всяких объяснений. Печальные результаты их "работы" сегодня сам наблюдал. Расстроен только что столько бабла успел отдать ни за что ( Больше к дилерам - ни ногой. Нах... такой сервис. Я лучше на сэкономленные деньги буду масло почаще менять. Не скажу что дешево, но работу свою делают на 100%. P.S. Всех к сожалению не запомнил, но Диме и Саше, если они читают этот форум - respect! ) То что не дёшево, согласен, но делают хорошо.
volchara Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Не знал, что там так грамотно тянут торсионы. Когда был у них на обслуживании, предлагали подтянуть-отказался. Поеду на ТО-30000, попрошу что бы подтянули. А так,мне тоже понравилось как работают ребята, а учитывая, что мне туда ехать 5 км, то для меня это то, что доктор прописал.
ВасяЯ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 stormbringer скока денех вышло? http://bestparts.ru/orders.html вот тут брал
raz-raz Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 покури форум.есть тема по сервису на Стахановской.Олега Волчара туда вродь ездил и визжал от восторга и еще кто то из наших.Думаю тудой поехать торсы накрутить и ходовье отдиагностить Не реклама, ибо мне до Стахановской,24 от дома 120 км ехать ))) У меня в Ступино нормального дизель-сервиса нет. Поэтому в эти выходные я все-таки не выдержал, позвонил, записался и съездил. Потратил туеву хучу времени, но впечатления в итоге самые положительные: 0. ну, во-первых, сильно приятно удивило что в воскресенье присутствуют на работе все специалисты ) 1. устранили течь с крышки стакана маслофильтра (разобрали, почистили, проверили, по-человечески собрали - похоже, крышка была просто перетянута, или прокладку криво положили) 2. устранили проблему с плавающей стрелкой температуры двигателя (прозвонили цепь, нашли обрыв, починили) - у двух дилеров на протяжении двух ТО добивался решения этой проблемы, не осилили!!! 3. по-нормальному отрегулировали торсионы (подняли машину, отпустили торсионы, вытащили, переставили на зубец (или несколько, не зафиксировал), поставили на место и только затем покрутили; потом опустили машину и еще раз все померили высоту возле всех четырех колес и подрегулировали торсы поточнее) 4. проверили УОВ с помощью какого-то электронно-светового девайса, я в этом честно говоря не шарю - у меня оказался выставлен оптимально (Дима сказал дословно "офигенно точно выставлен, даже не парься") 5. прошлись по хомутам, протянули, нашли сорванный хомут в системе охлаждения. заодно показали мне несколько явно незаводских хомутов, появились смутные сомнения что на моей машине до покупки уже кто-то ездил и потом ее сдал обратно. хомуты заменены, бачок не течет, УОВ отрегулирован... странно все это ) 6. проверили ходовку - все в норме 7. продиагностировали и заменили вилку сцепления - быстро и без съема коробки. поставили оригинальную корейскую. родная уже треснула и начала расходиться цветочком ) - и это при пробеге 15000 км без лазанья по говнам! 7. от перелива масла в коробку отговорили пока что - типа если сапун не дай бог забьется, коробка лопнет )))) утрирую, конечно, но в этом вопросе они не сторонники 8. правую дверь тоже отказались регулировать - типа "чувак, да ты офигел - и так отрегулирована, лучше уже не будет" )))) временно успокоился ) Окончательно решился забить на гарантию - все перечисленные работы мне ранее "делали" дилеры, и все было сделано через ...опу, без всяких объяснений. Печальные результаты их "работы" сегодня сам наблюдал. Расстроен только что столько бабла успел отдать ни за что ( Больше к дилерам - ни ногой. Нах... такой сервис. Я лучше на сэкономленные деньги буду масло почаще менять. Не скажу что дешево, но работу свою делают на 100%. P.S. Всех к сожалению не запомнил, но Диме и Саше, если они читают этот форум - respect! ) течь так не устранить, помогает только смена прокладки на более толстую. размеры в дизельной теме.
stormbringer Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) течь так не устранить, помогает только смена прокладки на более толстую. размеры в дизельной теме. raz-raz, ты оказался прав))) втопил по трассе 130, опять стало слегка сопливить ))) побежал за резиновыми колечками в магаз )))))) спасибо за советы! Изменено 19 марта, 2011 пользователем stormbringer
Redmir Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Очередная песня в Элане, поставили машину на замену стекла, по страховке,к официальному дилеру, за неделю пригласили. Вчера отдала машинку, сегодня соответственно должна была забирать. Позвонили-обрадовали. Приготовили машину к замене, а стекло дефектное, зашибись... Обещали сегодня привезти новое стекло, машину поеду забирать в пятницу, так как завтра на сутках. Интересно, новое стекло нормальным окажется или как... в общем наши дилеры это что то...
Лонжерон Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Песец, братцы! Был сегодня в автосервисе Ти-Рекс на ул. Василия Петушкова, рядом с Волоколамкой. Это уже моя вторая попытка отремонтировать коробку по гарантии (первый раз ездил в Еврокарсервис, что в 3-м Нижнелихоборском проезде находится). ..... А когда я разговаривал лично с мастером Алексеем, он сказал что запчастей нет, и вообще у них на очереди 4-5 тагера ремонта КПП ждут. Я сказал, что я по телефону слышал другое, тогда он позвонил кудато и детали чудесным образом на складе нашлись. Тогда я спросил а почему тогда ждут остальные тагеры, если ремонт уже был согласован с заводом (в противном случае не ждали бы), и детали есть в наличии? ..... Вот то самое пресловутое качество ремонта в Ти-Рексе. Да, к сожалению это так! Я столкнулся с проблемами гарантийного ремонта там после 2-х гарантийных ТО. Был уход антифриза. Приехал. Опрессовали. Никакого ухода не нашли. Через 2 недели сам опять увидел следы на защите картера и уровень упал. Приехал снова. И хотя сразу сказал, что опрессовывать не надо, а надо сразу снимать защиту и визуально осматривать, всё равно опрессовали и предъявили мне со словами - всё в норме. После визуального осмотра сначала мне предъявили - подтекание из прокладки помпы, сказав что это не гарантийный случай, потом оказалось что из сальника, но это тоже не гарантийный случай. Помпа то меняется в сборе.... Потом у них оказывается нет Договора с заводом и якобы будет всё известно к 19 марта, но обещали держать меня в курсе, будут типа уламывать завод на замену помпы по гарантии. "Потому что мы всегда стоим на стороне клиента" , сказал тот же мастер по гарантии Алексей . Сказали что даже 6-7 марта свяжутся...ага... При этом акт осмотра с дефектом не оформили... короче кидалово. На этом чудеса не закончились. Я поехал в сервис к своему знакомому, чтобы он сам ещё посмотрел. Ничего не снимая, с помощью зеркала он мне показал, что следы антифриза начинаются не от сальника помпы, а выше, от трубки ОЖ выше помпы, естественно антифриз стекает через помпу на поддон. Вот такое качество диагностики мне продемонстрировал Ти-РЭКС. Вероятно я больше к ним - ни ногой.
Redmir Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Сегодня забрала машину, надо признать что с удовольствием пообщалась с начальницей кузовного цеха. Работа сделана, на первый взгляд, хорошо, но чтобы удостовериться надо чтоб дождик на пару дней зарядил. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Redmir
vov4ik Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Мужики!!!Сдулся последний дилер в Новокузнецке. Где ставить печать ТО 10000? Желательно поближе.
volvolyn Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Авто-Старт капут! Это что в Кулаковом пер, 6. Пока там работал Сергей Ленченко, можно было решать вопросы. Потом там стало хуже и хуже. С гарантийной заменой блока управления подушками безопасности меня мурыжили год. То у них геморроой, то золотуха. Сегодня, наконец, инженер по гарантии Алексей Мозгов сообщил, что их контора больше не является официальным дилером ТАГАЗ и все свободны. Вот так. Ненавязчивый отечественный сервис.
Flint Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Авто-Старт капут! Это что в Кулаковом пер, 6. Пока там работал Сергей Ленченко, можно было решать вопросы. Потом там стало хуже и хуже. С гарантийной заменой блока управления подушками безопасности меня мурыжили год. То у них геморроой, то золотуха. Сегодня, наконец, инженер по гарантии Алексей Мозгов сообщил, что их контора больше не является официальным дилером ТАГАЗ и все свободны. Вот так. Ненавязчивый отечественный сервис. не гоните волну! автостарт по прежнему остаётся оф.диллером. просто сейчас они в стадии пролангации договора!
volvolyn Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Авто-Старт капут! Это что в Кулаковом пер, 6. Пока там работал Сергей Ленченко, можно было решать вопросы. Потом там стало хуже и хуже. С гарантийной заменой блока управления подушками безопасности меня мурыжили год. То у них геморроой, то золотуха. Сегодня, наконец, инженер по гарантии Алексей Мозгов сообщил, что их контора больше не является официальным дилером ТАГАЗ и все свободны. Вот так. Ненавязчивый отечественный сервис. не гоните волну! автостарт по прежнему остаётся оф.диллером. просто сейчас они в стадии пролангации договора! Да, действительно, просто сейчас они немножко беременные уже с нового года. Но может и не рассосаться. Как сказал А. Мозгов, будет ли договор или не будет договора неизвестно. Но лично мне, как простому обывателю, от этого не легче.
Flint Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да, действительно, просто сейчас они немножко беременные уже с нового года. Но может и не рассосаться. Как сказал А. Мозгов, будет ли договор или не будет договора неизвестно. Но лично мне, как простому обывателю, от этого не легче. договор будет!
volvolyn Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 договор будет! Пока договор будет у меня гарантия закончится. Пойду к другим
Гринпис Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) О, сегодня был приятно удивлен звонком из Ти-Рекса, где сначала менеджер по запчастям, Игорь, сказал что из оставленной мною в прошлый раз (27 февраля) заявки на ремонт КПП и жопогрейки приехали синхроны КПП спецом для меня, типа могу приезжать на ремонт, а потом это же подтвердил и мастер, Сахаров Алексей. Он же сказал, что Тагаз наконец-то подписал новый договор с Ти-Рексом, и уже одобрил мой ремонт по гарантии, но запчасти пришли только для коробаса. Новую попогрейку возможно пришлют через 1-2 мес. Причем интересно, что завод дал добро на ремонт без разборки моей коробки Ти-Рексом и отправлении ее фото на завод, а чисто по моему устному заявлению и "волшебной" работе дилера. В субботу еду на ремонт коробаса!!! З.Ы. Тьфу, тьфу, это будет уже моя третья попытка отремонтировать коробас, надеюсь все получится.... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Гринпис
Снайперъ21214 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Кто-нибудь покупал Тагер в Твери?
Гринпис Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Сегодня забрал своего тагера с ремонта. Сделали КПП. Поменяли синхрон 3-й/4-й и еще до кучи 1-й и 2-й передачи. 5 км от дилера до дома - полет нормальный А Ти-Рекс мне все больше и больше нравится! Повторю, что народу там (на Василия Петушкова) мало, ждать не надо. Машину приняли быстро, позвонили уже на следующий день, по поводу готовности ремонта коробки. Приехал, прокатился на машине вокруг их здания, оформил пропуск и уехал. Опять на все-про-все заняло минут 20 максимум. Все вежливо, быстро. Удивлен. Даже не взяли с меня никаких денег за снятие/установку защиты двигателя и коробки, а в Торгмаше при ТО-1 с меня дополнительно 1,5 тыс. руб. тогда за это содрали. Также в Ти-Рексе, уже собираясь выезжать, обнаружил в багажнике снятые отдельно лежащие рамки для номера с рекламой Торгмаша, Ти-Рекс прикрутил вместо них новенькие, со своими телефонами Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Гринпис
papas Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня забрал своего тагера с ремонта. Сделали КПП. Поменяли синхрон 3-й/4-й и еще до кучи 1-й и 2-й передачи. 5 км от дилера до дома - полет нормальный А Ти-Рекс мне все больше и больше нравится! Повторю, что народу там (на Василия Петушкова) мало, ждать не надо. Машину приняли быстро, позвонили уже на следующий день, по поводу готовности ремонта коробки. Приехал, прокатился на машине вокруг их здания, оформил пропуск и уехал. Опять на все-про-все заняло минут 20 максимум. Все вежливо, быстро. Удивлен. Даже не взяли с меня никаких денег за снятие/установку защиты двигателя и коробки, а в Торгмаше при ТО-1 с меня дополнительно 1,5 тыс. руб. тогда за это содрали. Также в Ти-Рексе, уже собираясь выезжать, обнаружил в багажнике снятые отдельно лежащие рамки для номера с рекламой Торгмаша, Ти-Рекс прикрутил вместо них новенькие, со своими телефонами ТЫргмаш вообще напоминает хачёвую контору(со своими обязательными допами с завода)
лелики Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ТЫргмаш вообще напоминает хачёвую контору(со своими обязательными допами с завода) Как уже писал про Лохмарш, Хачу хачу допы впарить без машины!!!!
Лонжерон Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ....А Ти-Рекс мне все больше и больше нравится! Повторю, что народу там (на Василия Петушкова) мало, ждать не надо. Хм... Может "дать им ещё шанс" и приехать на ТО 30 тык.... Мне то они так по помпе и не перезвонили.... А уже начала коробка более явно подхрустывать при переключении на 4... Наверное надо будет заявить, раз так всё долго "тянется"... Попробую наверное...
gvozd45 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) люди добрые!!! Автоцентр на рязанке 46(москва) внушает довери? нашли там мафынку, а ехать с Питера!!! Изменено 3 мая, 2011 пользователем gvozd45
mr196777 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Сегодня забрала машину, надо признать что с удовольствием пообщалась с начальницей кузовного цеха. Работа сделана, на первый взгляд, хорошо, но чтобы удостовериться надо чтоб дождик на пару дней зарядил. А ты в Элане не на Октябрьской набережной, часом ремонтируешься?
Evgenii1979 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) А кто нибудь обслуживался в "Чехов-Авто" плановое ТО? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Evgenii1979
Redmir Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Сегодня забрала машину, надо признать что с удовольствием пообщалась с начальницей кузовного цеха. Работа сделана, на первый взгляд, хорошо, но чтобы удостовериться надо чтоб дождик на пару дней зарядил. А ты в Элане не на Октябрьской набережной, часом ремонтируешься? Нет, меняла стекло на Пр. Попова.
Зима Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Я по прежнему пока на гарантии и на ТО езжу на Нахимовский. Сегодня забрал машину после планового ТО-50.000 и второй уже переборки коробки. Нужно отметить, перебрали коробку по гарантии, не кого не пришлось уговаривать,Дмитрию,спасибо.Пока все в порядке, передачи втыкаются заметно лучше,без хруста. Утром машину сдал, готова была уже вечером. Оперативно сработали. В остальном, всё как всегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти