Перейти к содержанию

Дилеры ТагАЗ Tager / Road Partner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

звонил вчера в Ростов и Таганрог. у них МТ-3 продают по 639900. потом позвонил в Ставрополь, у них МТ-3 по 619900. и как понимать? в городе гле их собирают они почему-то дороже чем в Ставрополе. везде машины 2011года

Потверждаю Ставрополь цена 619900 оформлял документы для банка в суботу так что цена 100% такая

Опубликовано

Звонил в торгмаш.допы-40800.Те же 660000,что и у гермеса на выходе.Начальная цена- на 10000 дешевле.Конечная оданакова.Такое ощущение-ребятки сговорились!

Опубликовано (изменено)

Звонил в торгмаш.допы-40800.Те же 660000,что и у гермеса на выходе.Начальная цена- на 10000 дешевле.Конечная оданакова.Такое ощущение-ребятки сговорились!

Брал машину в Торгмаше в сентябре 2010 г. Цена на 2,3 была 609000 руб. - что то около того. Можно было взять без допов. Причем специально попросил машину без предпродажки (предпродажку Торгмаш сам делает по мере поступления к ним машин, и уже потом предлагает их клиентам). Я настоял именно на машине без предпродажки. Предпродажку делали при мне , я присутствовал прямо в ремзоне, наблюдал и давал ЦУ мастерам. :blink:

Допы сам выбрал - защиты картера двиг., МКПП и раздатки + антикор + коврики в салон. Всего тыс. на 30 получилось. От коврика в багажник отказался - нах не нужен, также отказался от рекламируемой ими сигнализации, уже не помню, какую предлагали, типа современная, денег в районе 10000 стоила, а код обычный KeeLog - вскрывается на раз любым код-граббером.

Вместо нее, я привез другую сигналку, Pandora с диалоговым кодом и прибамбасами, которую они мне и поставили.

На все допы и работы получил скидку 10%. Пустячок - а приятно. :blush:

А да, был неприятный сюрприз, когда тачку забирал, предложили еще оплатить установленные дефлекторы на окнах. Типа они их установили, а только потом въехали, что в заказ-наряде их не было. Цена была не большая + 10% скидка + все равно дефлекторы нужны - оплатил.

В остальном без претензий.

Изменено пользователем Гринпис
Опубликовано

почему ж тогда сейчас говорят по телу:"да,допы обязательны,цена-40800".Про пустую-тишина,выбирать тоже ничего не предлагали!Может есть какой секрет?Каким образом можно взять машину с тем что МНЕ НУЖНО,а не что УЖЕ НАВЕШАЛИ?!С удовольствием перенял бы опыт!!!

Опубликовано (изменено)

почему ж тогда сейчас говорят по телу:"да,допы обязательны,цена-40800".

Возможно сейчас что-то поменялось в их политике, а может быть по телефону они не прочувствовали вашей заинтересованности в покупке. А может просто сейчас нет у них машин только что пришедших с завода, т.е. голых. А на остальных они уже сделали предпродажку + установили допы. Если так, то действительно, снимать обратно они вряд ли что будут, если только коврики убрать... :blink:

Попробуйте к ним подъехать и пообщаться с менеджером лично. Я там пока машину выбирал, попереобщался со всеми ними. Вполне адекватные ребята. Да, конечно, впарить побольше допов это их работа, т.к. на самой машине маржа не превышает 5%, а на допах 25-30 и даже более процентов + установка тоже денег стоит.

Но в личной беседе всегда можно найти консенсус! :blush:

Просите машину без предродажки, как она пришла с завода, сразу скажите, какие допы вам нужны, а какие нет.

Потом может еще и скидку какую намутить получится, а скидка покроет часть стоимости допов, что уже само по себе оправдает их установку.

Причем интересно, что разные менеджеры мне разные скидки в разные дни предлагали - один 7%, другой, кажись 8, а третий 10. Естественно вы поняли с кем я дальше дела имел :)

P.S. зато на моей машине не было штатной магнитолы :biggrin: , пришлось ставить свою за свои деньги. Менеджер объяснил, на машинах 2,3 с 2010 года магнитолы завод ставить перестал.

Однако пепельница была, не сперли. Хотя я сам об ней спросил - менеджер честно признался, что да, они их снимают, чтобы клиенты, лазящие по машинам без присмотра их не пиз%*ли, а потом ставить "забывают", но если клиент спрашивает - нет проблем, ставят обратно! :ak:

Так что внимание, и еще раз внимание!

Изменено пользователем Гринпис
Опубликовано

Добрый день! Разрешите начать знакомства с Вашем дружным форумом, с этого вопроса. Мой тайгер пробежал 20 000 км. за 2 года, кое как избавился от хронических болезней, связанных с сцеплением (но это отдельная тема для разговора), и возникает жизненный вопрос, а стоит ли продолжать обслуживание у оф. дилера, и не подскажет ли из форумчан обитающих в г. Москве, приличные автосервисы где с любовью и радостью встречают наши машинки и не желают по большому счету просто развести. Заранее спасибо за ответы. Ну и за продолжение общения на страницах форума.

Опубликовано

Добрый день! Разрешите начать знакомства с Вашем дружным форумом, с этого вопроса. Мой тайгер пробежал 20 000 км. за 2 года, кое как избавился от хронических болезней, связанных с сцеплением (но это отдельная тема для разговора), и возникает жизненный вопрос, а стоит ли продолжать обслуживание у оф. дилера, и не подскажет ли из форумчан обитающих в г. Москве, приличные автосервисы где с любовью и радостью встречают наши машинки и не желают по большому счету просто развести. Заранее спасибо за ответы. Ну и за продолжение общения на страницах форума.

привет!на Стахановскую лучше всего.есть еще Нью Проксима.но они больше по рекстонам-кайронам-актионам

Опубликовано

На днях звонил на Нахимовский, узнавал наличие и цены МТ3.

Ответили что есть в наличии черные, белые и синие за 619900, но обязательно еще набрать допов на 30 тыщщ. Цены на допы как всегда не очень демократичные. . . (не могу точные написать ибо бумага с ними утеряна).

На мой вопрос: - А почему появились обязательные допы?

Ответ: - Тагеров в плане на март нет, соответственно будут они далее или нет неизвестно. бла бла бла. . . .

Вообщем теперь у них политика продать то что есть на стоянке и подороже (ИМХО)

Опубликовано

покури форум.есть тема по сервису на Стахановской.Олега Волчара туда вродь ездил и визжал от восторга и еще кто то из наших.Думаю тудой поехать торсы накрутить и ходовье отдиагностить

Опубликовано

Здравствуйте,коллеги!

Ездил сегодня на ТО 2000 в Орион.Впечатления остались двоякие.Честно,думал будет лучше.

Короткий отчет:

В ремзону впустили ровно в 9.00,как и записывался.Машину сразу взяли в работу.Сразу заменили масло,предварительно промыв двигатель "пятиминуткой".Залили масло 5w40 Mobil Delvac,9.5 литров за 4750 рублей!Крохоборы!

Далее протянули все гайки,болты под днищем(открутившуюся стойку стаба тоже),проверили уровни жидкостей в мостах,коробках,бачках,долили немного антифриза.Проверили люфты.

Хотели опустить машину с подъемника,я им про кардан,а слесарь говорит,что на первом то не шприцуется!Какого .уя,а в заказ-наряде написано:смазка передней/задней части карданного вала 0.4 часа 340р моих кровных!Слесарь молча пошел за нагнетателем и смазкой.Все помазал,ушел.Подошел второй,еще раз помазал)))

Далее,работа над ошибками))):

Хруст коробки на 3 и 4 передачах - пока делать не стали,решили дождаться когда будет постоянно хрустеть,а не раз от разу как у мена сейчас.Грохот(рокот) коробки на холостых признали нормой),люфт рычага КПП тоже.

Ремни безопасности менять не стали,нет в наличии пока,да я и не настаивал особо.Хлопающие двери оказались нормой)Капот отрегулировали буферками(плохо открывался) так что теперь щеля образовалась между ним и решеткой радиатора(буду переделывать).

Накладку задней стойки(похоже клипсы были поломаны) делали 3 ТРИ часа!!!В результате при осмотре после ТО ,обнаружил вместо клипс мастику(сам сделаю),после чего мастер был обложен уями)))

На мою просьбу отрегулировать ТНВД получил отказ .Сказали что это платная операция.Делайте за деньги,говорю.Ответ:у нас оборудования нет! Я решил забить,поеду в бош-сервис.

Заставил мастера сделать запись в сервисной книжке о моих жалобах на дымность выхлопа и шум при переключении КПП.Сам пока не знаю зачем,пусть будет.

Уехал я из СТО в 14.30,заплатив за ТО 7116,69 руб.

Чешу репу,нафига нужно такое ТО?

Звиняйте за сумбур,никак не отойду.

Опубликовано

народ помогите плз)

собираюсь брать 'TagAZ Tager MT3' в рязани

кто что может подсказать по дилерам?

сейчас веду переговоры с 'АвтоИмпорт / РусАвто' на Есенина

может кто поможет советом?

Опубликовано

а чё вообще за 5 тыщ так и не понял?В Гермесе сказали-3 тыщи и всё!С учёта-хошь снимай-хошь-нет.Могут и сами типа.И всё за 3 штуки.

О как :biggrin: . В санте сказали пригоняй нам утиль, давай 8 тыщ и жди 3-4 дня пока мы его с учета снимем, на пункт утилизации сдадим и бумажку оттуда получим.

Сегодня в Торгмаше-3000р-и всё!Про остальные доплаты сказали-не имеют права.Правда снимаешь с учёта только сам!Ну я так и так сам собирался.Время ожидания-до 10 дней(если правильно понял)

Опубликовано

АУ!! форумчане из 76 РЕГИОН, где проходить первое ТО, может есть какие пожелания? У меня уже 1300 пробегу, пора репу чесать и ум напрягать куда бы обратится чтобы цена и качество.. Может вообще в Череповец рвануть, где покупал или Кострому, Иваново? Что посоветуете новечку?

Опубликовано

АУ!! форумчане из 76 РЕГИОН, где проходить первое ТО, может есть какие пожелания? У меня уже 1300 пробегу, пора репу чесать и ум напрягать куда бы обратится чтобы цена и качество.. Может вообще в Череповец рвануть, где покупал или Кострому, Иваново? Что посоветуете новечку?

такую тачку как на аваторе-хз где обслуживать :biggrin:

Опубликовано

На днях звонил на Нахимовский, узнавал наличие и цены МТ3.

Ответили что есть в наличии черные, белые и синие за 619900, но обязательно еще набрать допов на 30 тыщщ. Цены на допы как всегда не очень демократичные. . . (не могу точные написать ибо бумага с ними утеряна).

На мой вопрос: - А почему появились обязательные допы?

Ответ: - Тагеров в плане на март нет, соответственно будут они далее или нет неизвестно. бла бла бла. . . .

Вообщем теперь у них политика продать то что есть на стоянке и подороже (ИМХО)

Принимайте новенького!

28 взял на Нахимовском сининького.Когда звонил говорили, что допов поставят только на 9000р(защиту). По приезду ценик вырос до 30000р. На моё возмущение предложили обратиться в другой салон.Но переться с "бабками" на другой конец Москвы не хотелось, в ближайших салонах машин не было. Пришлось брать здесь, хорошо "запас" прихватил! Высказал, что думаю менегеру, но ему моё возмущение ...( сами знаете как).Конечно эта 30 испортила впечатление от покупки и салона, но в целом от "Тагера" в восторге!

Опубликовано

а я защиту купил чз инет за 1700р.вабще вот эта мудилерская ДОПОкормушка по впариванию дряни за дорого создана для кормления офисного планктона типа всяких приемщиков,менеджеров,кассиров и прочего пустого говна которое к реальному обслуживанию авто никак не относиться.отсюда и цены ацкие на ТО у официалов.По хорошему-один приемщик,он же спец по железу и ремонту.мне западло кормить за свой счет все это офисное говно которое понятия нее имеет за что они получают доход

Опубликовано

а я защиту купил чз инет за 1700р.вабще вот эта мудилерская ДОПОкормушка по впариванию дряни за дорого создана для кормления офисного планктона типа всяких приемщиков,менеджеров,кассиров и прочего пустого говна которое к реальному обслуживанию авто никак не относиться.отсюда и цены ацкие на ТО у официалов.По хорошему-один приемщик,он же спец по железу и ремонту.мне западло кормить за свой счет все это офисное говно которое понятия нее имеет за что они получают доход

Сколько листов защита то?Чет больно дешево!

Опубликовано

Сегодня сделал ТО-1 в Паритетъ(е).Мастер по приемке адекватный,всё разьяснил.Качество и количество проведённых работ проверить не смог(был занят в другом месте)Но гложет сомнение-поднятие торсионов за деньги+развал+рег.фар.На вопрос не входит ли это в предпродажную подготовку-ответ что мы такого не делаем.И что интересно-в сервисной книжке ни записи о предпр.подг.(покупал там-же) ни о проведённом ТО.Что скажут Корифеи? А мойка отстой,но и в наряде не вписана.

Опубликовано

Шагай проставлять отметки, а то потом совсем намаешься доказывать что ты не ишак, ежели что.

Опубликовано

один.до кпп.2.5 мм.ссылу могу дать где брал

Опубликовано

Мне не надо,я 3 листа за 4750р купил.

Опубликовано (изменено)

Сегодня сделал ТО-1 в Паритетъ(е).Мастер по приемке адекватный,всё разьяснил.Качество и количество проведённых работ проверить не смог(был занят в другом месте)Но гложет сомнение-поднятие торсионов за деньги+развал+рег.фар.На вопрос не входит ли это в предпродажную подготовку-ответ что мы такого не делаем.И что интересно-в сервисной книжке ни записи о предпр.подг.(покупал там-же) ни о проведённом ТО.Что скажут Корифеи? А мойка отстой,но и в наряде не вписана.

Я торсионы сам накрутил, а на ТО-2 делали развал, причём криво руль поставили. Времени для претензии не было, а когда через три недели обратился, сказали приезжайте. Я приехал конечно.Они мне тыкнули в наряде на текст мелким шрифтом, что гарантия на регулировки-2 недели. Предложили сделать снова , за деньги. Я их послал, с таким сервисом, нахрена я пёрся через пол города, когда об этом можно было по телефону сказать, (тем более, что дату проведения ТО у меня спросили). В общем гарантийный сервис в "Паритете" как всегда на высоте.

Изменено пользователем Марков
Опубликовано

покури форум.есть тема по сервису на Стахановской.Олега Волчара туда вродь ездил и визжал от восторга и еще кто то из наших.Думаю тудой поехать торсы накрутить и ходовье отдиагностить

Не реклама, ибо мне до Стахановской,24 от дома 120 км ехать ))) У меня в Ступино нормального дизель-сервиса нет. Поэтому в эти выходные я все-таки не выдержал, позвонил, записался и съездил. Потратил туеву хучу времени, но впечатления в итоге самые положительные:

0. ну, во-первых, сильно приятно удивило что в воскресенье присутствуют на работе все специалисты )

1. устранили течь с крышки стакана маслофильтра (разобрали, почистили, проверили, по-человечески собрали - похоже, крышка была просто перетянута, или прокладку криво положили)

2. устранили проблему с плавающей стрелкой температуры двигателя (прозвонили цепь, нашли обрыв, починили) - у двух дилеров на протяжении двух ТО добивался решения этой проблемы, не осилили!!!

3. по-нормальному отрегулировали торсионы (подняли машину, отпустили торсионы, вытащили, переставили на зубец (или несколько, не зафиксировал), поставили на место и только затем покрутили; потом опустили машину и еще раз все померили высоту возле всех четырех колес и подрегулировали торсы поточнее)

4. проверили УОВ с помощью какого-то электронно-светового девайса, я в этом честно говоря не шарю - у меня оказался выставлен оптимально (Дима сказал дословно "офигенно точно выставлен, даже не парься")

5. прошлись по хомутам, протянули, нашли сорванный хомут в системе охлаждения. заодно показали мне несколько явно незаводских хомутов, появились смутные сомнения что на моей машине до покупки уже кто-то ездил и потом ее сдал обратно. хомуты заменены, бачок не течет, УОВ отрегулирован... странно все это )

6. проверили ходовку - все в норме

7. продиагностировали и заменили вилку сцепления - быстро и без съема коробки. поставили оригинальную корейскую. родная уже треснула и начала расходиться цветочком ) - и это при пробеге 15000 км без лазанья по говнам!

7. от перелива масла в коробку отговорили пока что - типа если сапун не дай бог забьется, коробка лопнет )))) утрирую, конечно, но в этом вопросе они не сторонники

8. правую дверь тоже отказались регулировать - типа "чувак, да ты офигел - и так отрегулирована, лучше уже не будет" )))) временно успокоился )

Окончательно решился забить на гарантию - все перечисленные работы мне ранее "делали" дилеры, и все было сделано через ...опу, без всяких объяснений. Печальные результаты их "работы" сегодня сам наблюдал. Расстроен только что столько бабла успел отдать ни за что ( Больше к дилерам - ни ногой. Нах... такой сервис. Я лучше на сэкономленные деньги буду масло почаще менять.

Не скажу что дешево, но работу свою делают на 100%.

P.S. Всех к сожалению не запомнил, но Диме и Саше, если они читают этот форум - respect! )

Опубликовано

Давай ссылку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...