VikluhaVaklay Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня первый раз буксовал и заметил очень странный звук из панели приборов (спереди, может глубже), появляющийся при пробуксовке одного из колёс и заканчивающийся спустя некоторое время после завершения пробуксовки. Кажется, что там что-то начинает вращаться с равномерным биением и лёгким хрустом. Что это может быть?
cubinezz Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 рейке хана.посмотри в бачёк гидрача в момент когда как говориш в панели приборов звуки там жидкость бурлит .ну типа ты так звук описал что я услышат то что у меня было 1
Bamsi Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 На машинах этих лет ставили TSC, он при пробуксовке душит буксующее колесо. Может ABS и стрекочет... 1
VikluhaVaklay Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Больше похоже на TSC, поскольку во время этого звука двигатель тянуть перестаёт и начинает дёргаться. рейке хана.посмотри в бачёк гидрача в момент когда как говориш в панели приборов звуки там жидкость бурлит .ну типа ты так звук описал что я услышат то что у меня было дык чтоб этот звук воспроизвести, нужно сорвать колёса в пробуксовку
kap1972 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня первый раз буксовал и заметил очень странный звук из панели приборов (спереди, может глубже), появляющийся при пробуксовке одного из колёс и заканчивающийся спустя некоторое время после завершения пробуксовки. Кажется, что там что-то начинает вращаться с равномерным биением и лёгким хрустом. Что это может быть? Всё нормально,не обращай внимания,иначе зимой ваще уши завянут.Или выдерни предохранитель ABS и будет тишина.
alex_r27 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 На машинах этих лет ставили TSC, он при пробуксовке душит буксующее колесо. Может ABS и стрекочет... Интересно, а как эти системы себя ведут в случае "закисания" суппорта?
VikluhaVaklay Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 C наступлением зимы очередной вопрос. Пробуксовки стали обыденным делом, НО! Под щитком хруст слышен, а колеса буксуют без каких-либо препятствий ( в сугробе). Привод задний. Что может быть? Неправильная работа ABD? И как лечится? Владельцам TSC: в занос легко войти?
Алексей® Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) При активации ТКС загореться лампочка на приборке. Если чесно при прямолинейном движении эфекта не прочуствовал, а в занос легко, когда уже жопу в повороте крутануло на150 градусов и я убрал ногу с газа тогда только ТКС схватила. Хрустеть под щитком нечему. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Алексей®
VikluhaVaklay Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Нет такой лампочки, только ABS. Может это ABS работать начинает при регистрации различных угловых скоростей колёс?
Алексей® Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Нет такой лампочки, только ABS. Перегорела?
VikluhaVaklay Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня 97-го года выпуска, я думал, что вообще такой лампы нет. Придётся разбирать и проверять =(
VikluhaVaklay Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Вобщем, если одной ногой давить на газ, а вторую держать на тормозе, то при пробуксовке задних колёс педаль дрожит как при срабатывании ABS. Может кто пояснить сей процесс?
Алексей® Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Так лампочку то нашёл? TSC так и работает- притормаживает задние колёса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти