тайванец Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Есть такие любители? Наверняка есть! Люблю пострелять, только комп для новых версий устарел. А новый покупать жаба душит, слишком быстро они в цене падают точнее устаривают. Но может когда и разведусь.
VipeSPD Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 очень понравилась игрушка. 2 раза прошел. думаю о третьем на повышенной сложности.
Swifty Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 а через Стим с живыми людьми играешь?
VipeSPD Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 даже не знаю о чем ты. я по сетке не играю... ещё в институте в контру наигрался.
Swifty Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 ага, в институте было дело...турниры по CS и Варкрафту и все такое. Пропадание в Lineage и travian. Сейчас для души играю
dmitriytrop Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Игрушка неплохая, но пока Сталкера доигрываю! Доигрывать еще долго - времени вообще нет!
Ravil1995 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Игрушка прикольная, щас деус пройду и еще раз переиграю А в сталкер кто-нить играет?
Swifty Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) прошел Зов Припяти разок на харде - круто, но не более,чем на 1 раз Неплохая штука Space Marine - 9 сентября вышла - очень позитивное рубилово тупых орков. Мультиплеер неинтересный. Прохождение супер Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Swifty
Ravil1995 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Зов тоже прошел, я имел ввиду, мож кто-нить посоветует хорошее обновление для сталкера, ибо на некоторых обновлениях играть нереально (дохрена неубиваемых монстров, да и враждебных сталкеров дофигища) я щас играю в Deus Ex :human revolution Автору темы, может изменить название темы на Кто и во что играет на ПК?
Swifty Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 что-то не вижу как это сделать а меняемы ли у нас вообще названия тем
Ravil1995 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 что-то не вижу как это сделать а меняемы ли у нас вообще названия тем да вроде как-то можно или тока модераторы могут
MIG-24 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Зов тоже прошел, я имел ввиду, мож кто-нить посоветует хорошее обновление для сталкера, ибо на некоторых обновлениях играть нереально (дохрена неубиваемых монстров, да и враждебных сталкеров дофигища) я щас играю в Deus Ex :human revolution Автору темы, может изменить название темы на Кто и во что играет на ПК? Я сколько этих модов для сталкера не ставил, всё одно они не работали.
Serg_io Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 я тут батлфилд3 купил, там и на танке можно поездить и на смолётах-вертолётах полетать, может кто тоже играет?
Ravil1995 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 я тут батлфилд3 купил, там и на танке можно поездить и на смолётах-вертолётах полетать, может кто тоже играет? если память не изменяет, то во всех батлфилдах можно кататься на танке, самолете, вертушке, джипах. Играю, но чето ща больше в модерн варфеер 3 гамаю
Serg_io Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 я тут батлфилд3 купил, там и на танке можно поездить и на смолётах-вертолётах полетать, может кто тоже играет? если память не изменяет, то во всех батлфилдах можно кататься на танке, самолете, вертушке, джипах. Играю, но чето ща больше в модерн варфеер 3 гамаю а я первый раз только бталфилд установил, а кол ов дути вообще не играл. был старый комп, с 2006г вот только апгрейд сделал. и что модерн варфеер 3 круче батлфилда3 ?
Ravil1995 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 если память не изменяет, то во всех батлфилдах можно кататься на танке, самолете, вертушке, джипах. Играю, но чето ща больше в модерн варфеер 3 гамаю а я первый раз только бталфилд установил, а кол ов дути вообще не играл. был старый комп, с 2006г вот только апгрейд сделал. и что модерн варфеер 3 круче батлфилда3 ? Ну, как те сказать, батлфилд делает усилие на прорисовку, графу, движение, а кэл оф дути усилие на сюжет. Как-то так.
Serg_io Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну, как те сказать, батлфилд делает усилие на прорисовку, графу, движение, а кэл оф дути усилие на сюжет. Как-то так. Я в батлфилд3 по сети. В общем если что, можно там вместе побегать
Ravil1995 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну, как те сказать, батлфилд делает усилие на прорисовку, графу, движение, а кэл оф дути усилие на сюжет. Как-то так. Я в батлфилд3 по сети. В общем если что, можно там вместе побегать У меня не лиценза Надо будет купить, побегаем обязательно
gruz Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 я в COD переодически гамаю,ник такой же ,увидите "кричите"
gruz Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 предпоследний,собираюсь купит лицензию последнего....ща мусю продам
gruz Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Типо нет 450рублей на лицензу? да шутка конечно ,просто не донеё,а вобще я у нас ниже 600 не видел!!!!
Father_Antoniy Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Тож поиграть люблю иногда. Стратегии: Total War Mediveal 2 и Empire - Segun 2 и Наполеон чота мне как то не пришлись ... Обажаю Supreme Ruler 2020 - Геополитическая стратежка начинаешь с 2020 года ииии до обеда ... В крайний раз была офигенная партия за Кубу. То есть я играл за Кубу. Через два года после старта США таки высадились сволочи на остров свободы и весь его себе таки отожрали ... спасло то что за год до того Куба "со мной во главе" вместе с Венисуэллой и Аргентиной начали пинать Бразилию, и к моменту потери исконных земель кой чего осталось в Бразилии ... Через 30 лет Кубинские силы освобождая союзную Мексику от американских захватчиков вышли к границам США :D ... Оч люблю Mount and Blade - "Мне бы шашку да коня, да на линию огня" .. и рубить бусурман. Мод Русь 13 век. И мочить Крестоноцев да Татаромонгол :-) Вне конкуренции Мафия 2 - уже раза 3 прошёл, и ГТА 4 - тож раза три. Готики все кроме последней по нескольку раз прошёл. Разок прошёл Assassin Creed Братство крови - и на половину ещё раз. Иногда можно побегать в Just Cause 2 пострелять гадов каких нить - очень уж красиво там Конечно де не раз пройдена Operation Flashpoint - От где воевать то клёва :-) А про Цивилизации всякие молчу. Как то Skyrim новый поглядел, красиво - потом обязательно пройду, как время будет. В общем люблю в свободное время - правда чаще некогда :-))) Особенно сейчас как сын родился не до того. Иногда удаётся урвать за пару недель часок - ну оно и ладно, в удовольствие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти