Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Тюменские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да с девушкой и ребёнком,ты зайди на сайт,я ссылку скидывал тут,позвони им и забронируй квартиру,я решил на адрес не смотреть,возьму такси и доеду до кремля,там цена думаю не больше 100 выйдит и обратно или пешиком или на такси так же. а ты один едешь?

Изменено пользователем smitt72
Опубликовано

Жень поехальежели что со мной в суботу,у пеня то же из за работы неполучается на прыжки попасть.

Опубликовано

Я с сыном еду, и товарищ наверное( если жена у него к тому времени не родит) я если что в пятницу выезжаю в обед, к вечеру буду, Дим ( свердлик) номерок в личку черкни, я вас на повороте в Уват встречу, Евген ты давай думай прогрессивнее, ты же знаешь, если пьянка мешает работе, брось эту работу :biggrin:, а то я не прыгаю, дак хоть поржать над кем нибудь :br:

Опубликовано (изменено)

Слава, просвети, а то народ тут кипишует:

1. Шлема можно будет где-нибудь взять или свои искать (я в горнолыжном прыгну, парни волнуются);

2. По времени прыжки ориентировочно на сколько часов могут растянуться (чтоб примерно знать прибытие в Тобольск)?

да, и по плану собираемся выдвигаться из Еката часиков в 8.00 плюс минус 1 час, считай до Тюмени часа 4 не спеша, так что в одном коридоре пойдем

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

шлема обычные десантные, выдадут, на сколько растянутся точно не могу сказать, начало, как светать начнёт, а крайние на сколько бенза хватит :biggrin: , народу нормально собирается, но обычно перворазов первыми выбрасывают, а тандемов через взлёт или два

Опубликовано

и еще, один мальчик 98 кг весит - это на что-то влияет? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Слава,есть у них одна квартира 2комнатная ,спальных мест 2+2+2 стоит 2000,если есть желание можно её перебронировать,глядиш пополам дешевле выйдит?

Опубликовано (изменено)

не, вес тела на скорость не влияет: v=√(2∙g∙h), где g - 9,81 м/с2, h - высота падения :biggrin: в тандеме

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

Слава,всё забронировал,правда другую,та занята,но 15 минут ходьбы до кремля 4 Северная 8 посмотри её на сайте,ссылку я кидал раньше.

она даже по дешевле 1800р.

Опубликовано

Дима,прекращай формулами матерится,я в них непонимаю :biggrin: :br:

только знаю что тяжолый первых выкидывают из самолёта,что бы они потом лёгких не догнали в воздухе :biggrin:

Опубликовано

да,народ возьмите ледянки,сноуборды,горные лыжи,в абалаке есть где покататься

Опубликовано

там в абалаке ,по крайней мере раньше,были трассы и подьёмники стояли,так что вполне цевилизованные,горки

Опубликовано

а ты что,с нами не едишь?

Опубликовано

Ребят, вот какой вопрос подступает: где у нас можно тех.осмотр пройти? Более-менее лояльные осмотрщики есть ..или за доп.плату...

У меня из косяков только габариты неправильного цвета (как у всех Коранд). и к лобовухе прикопаться могут за сколы..

а ты что,с нами не едишь?

пока незнаем... вот и молчим... но в общем хотелось-бы (без прыжков :biggrin: )

на следующей неделе определимся

Опубликовано (изменено)

я проходил а таксопарке,вполне мужики лояльные,когда спросят про полный привод,скажи как на уазе,задний основной :biggrin: ,в прошлом году правда это было,на сенде только подвеску потрёс и посмотрел что все световые приборы горят(без прибора,просто визуально)даже не ептечку ,не огнетушитель,не знак не спросил :biggrin: я тогда танковые фары спецом снял,а когда я ему об этом сказал,он ответил,что зря,что я не понимаю чтоли.

да блин,на минской,таксопарк :biggrin:

Опубликовано

А чего им до привода-то!?)))

Спасибо, буду иметь ввиду!!

Опубликовано

видимо что бы на стенде проверять,на барабанах,там просто оформляешь и оплачиваешь одному челу(мастер видимо) а проверяет другой.вот мастер и спрашивает,а тот кто проверяет,ему по мойму похрен какой привод :biggrin:

Опубликовано

Толь в Абалаке отстой кататься, в Увате или Тобольске лучше, не проходил я сам техосмотр ни разу :facepalm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...