Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Тюменские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чего там у тебя за шмурдяк,что с ним не вариант :biggrin:

Опубликовано

если все сложится, еду с Полинкой, и дочкой, плюс еще два экипажа с женами и детьми, в пятницу выезжаем - вечером в Увате, в субботу прыжки и отдых души и тела, в воскресенье - заехать в Тобольск, на источник в Тюмень и домой - это в идиале...так что извиняйте

Опубликовано

Жень, да регистрации особо и нет, просто нужно хотя бы, за пару тройку дней знать точно сколько народу едет, Толян, дак ты может в Тобольск прикатишь в субботу? кстати новые цены на прыги: самостоятельно 2000т.р, тандем 6000т.р, страховка 350 на месте ;)

Опубликовано

понятно,то есть ты меня в игнор ставишь?ну хоть позвони когда обратно ехать будишь,ты ведь на горячии собирался,хоть пообщаться,а то смотри,обижусь и буду на слёте мимо тебя ходить и не здороваться :biggrin:

дак в том то и дело что днём шефа в аэропорт везти,так что в тобольск только вечером подтинуться смогу,но как вариант можно рвануть

Опубликовано

да конечно созвонимся, а так прикатывай хоть вечерком посидим

Опубликовано

да вариант прикатить в тобольск самый лудший,так и сделаю,только бы опять не кто планы неподпортил бы

Опубликовано

Список десанта из Еката:

1. Зотов Дмитрий Владимирович - Д-6;

2. Футорянский Леонид Дмитриевич - Д-6;

3. Юркин Александр Сергеевич - тандем;

4. Захаров Андрей Владимирович - тандем...

гостинку "ГрандОтель" в Увате с 21.02 по 23.02 забронировали, с 23.02 по 24.02 забронировали гостинку на источниках "Верхний Бор" г. Тюмень, так что наша команда готова

Опубликовано

Дима,а с 22 на 23 ты в гранд отеле уват собрался ночевать?вроде как хотели же в тобольске?чтобы вечером по тобольску погулять и пофоткаться,кремль с подсветкой и панарамный вид из него открывается офигенный.

Опубликовано

Так мой пост выше, вроде про Уват писал, не? В субботу кто за руль-то сядет? Ну не получится, так на источнике могем занырнуть, в Тобольск если получится в воскресенье с утра

Опубликовано

от увата до тобольска 150км,если с утра выедите,то хорошо будит,завтрок в отеле с 6.00 шведский стол,так что должны часам к 9-10 подьехать. Но я бы не так сделал,после прыжков сразу бы в тобольск и рванул и уж там бы и выпить и погулять,и пофотографироваться,а на утро просеувшись в часиков 11 опять проехать через кремль(при свете фотки сделать)и ходом на абалак

Опубликовано

Дим,вообщем если перед прыжками и на прыжках не бухать,то вполне до тобольска можно ехать,а так,в увате не погулять и достопримечательностей нет,будите в номере сидеть и бухать?какой в этом прикол,да и рано утром вставать и ехать,после бухалова не вариант,будите отсыпаться и в лудшем случае выедите к обеду,гаеков там будит как конь на...б,лудше не рисковать. Так что подумайте.

Опубликовано

Ок, надо плотнее подумать, в принципе ты прав, завтра порешаем

Опубликовано

Толян прав, лучше в субботу отпрыгать и в Тобольск рвануть, со всеми вытекающими :biggrin:

Опубликовано

Завтра с парнями переговорю, скорее всего так и сделаем, гостинку надо будет подобрать рядом с Кремлем

Опубликовано

да там в тобольске всё рядом,попробуй узнать в гост.тобол

Опубликовано

скорректировали, с 21 на 22 в "ГрандОтеле", 22 - прыгаем и в Тобольск, в Тобольске поселились в гостиннице "Славянская" (там кстати скидки в выходные 20%), планируются вечерние прогулки возле кремля, дружеская посиделка, утром 23 доедем до Абалака и в Тюмень

Опубликовано

ну вот другое дело,я 22 подьеду в тобольск

Опубликовано

я там уже забронировал 1комн.кв.

Опубликовано (изменено)

Толя, я че-то напарил с гостинкой, будем жить в "Сибири", прям возле Кремля...если б я один ехал, то вообще бы не заморачивался с жильем, а так видишь, компания из семи человек, да дочя еще, так в принципе без разницы, я так понимаю это где-то рядом, гулять все равно вместе будем az.gif' alt=':az:'>

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

понял,да гостинка действительно в 2шагах от кремля,у меня квартирка подальше получается,только в этой гостинке шумоизоляция никакая,ночевал я в ней как то,мужик за стенкой храпел всю ночь,мне казалось что мы с ним на одной кравати спим :biggrin: .да и завтрак там некакой был,но может что поменялось.

Опубликовано

говорят там ремонт сделали, а храп обеспечим :br:

Опубликовано

ну смотрите,как знаете,я обычно звоню на такой сайт и спрашиваю кв. говорю сколько человек и район предпочтения,а они предлагают.получается очень удобно и недорого.я к вам в ёбург на новый год так ездил.

Опубликовано

Толь, а ты с девушкой али нет едешь? я кто му, что хату в Тобольске мне отдельно искать? а что это Евген у нас спрятался :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...