Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Тюменские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так чтобы в сто тебе всё это сделали ненайти,я просто убрал это шаровое соединение и поставил одну креставину,но так как кардан стал короче делал у токоря проставку под флянец,точно не помню но по мойму 7см,вообщем на столько,на сколько кардан стал короче,езжу с таким карданом уже года два,без проблем,только токоря теперь у меня нет знакомого,в этом проблема.

Опубликовано

так чтобы в сто тебе всё это сделали ненайти,я просто убрал это шаровое соединение и поставил одну креставину,но так как кардан стал короче делал у токоря проставку под флянец,точно не помню но по мойму 7см,вообщем на столько,на сколько кардан стал короче,езжу с таким карданом уже года два,без проблем,только токоря теперь у меня нет знакомого,в этом проблема.

чо там за фигня у вас такая на кардане? можно карамбовский кардан вместо этого всего воткнуть?

сюда по кардану можно закинуть вопрос

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=22117&st=20

Опубликовано

можно конечно в корея авто заехать и спросить,может в наличии есть корандвский

Опубликовано

дык если карамбовский встаёт забрать на разборе, а если есть токарь, сварной и где отбалансировать, то ваще задний кворячить

Опубликовано

я через знакомых узнавал,есть человек который балансирует карданы,но он такой мутный,может взятся и потом мозг гапостировать неделями

Опубликовано

Этот человек скорее всего Герман. в инете нашел номер его.

Завтра к нему поеду.

Но его слова были " Мы такими карданами не занимаемся. Это трех крестовинный карда где 2 в шаровом соединении. от них уходим стоит подобрать чтото 2х креставинчатое.

Но вопрос. не выйдет ли это дороже чем новый купить...

Может кто-то делал самопал с бронзовой втулкой и тд.

или у кого нить есть знакомый токарь-фрезеровщик.

Или уже кому нить нужен Тагаз Тайгер 2009 года. 96 тыс пробега

1 хозяин. без аварий. Продам по низкой цене. Обрашайтесь ко мне.(не шутка)

Опубликовано

ты в тюмени на долго?

Опубликовано

ты пчитай тему про кардан,там писали от чего подходит,перепиши номера и размеры,позвони в корея авто(магазин)поспрашивай,может у них есть в наличии,может цена будит гуманной.если уж ничего и не где,тогда посмотрим,может в воскресенье найду время,поставим одну креставину,а проставку поищим где выточить,но это крайний случай,если совсем больше не как.

Опубликовано

от коранды же подходит, и цена гуманная, только ждать надо, токаря в винзилях на керамзитном есть нормальные, но надо ехать на месте разговаривать

Опубликовано

посмотрим как всё сложится,у меня тоже времени в обрез,потому и написал что если только крайний случай,то тогда в беде не бросим,но до этого нужно все варианты самому просмотреть

Опубликовано

Привет землякам! Давненько не заглядывал на форум.

Карданами у нас занимается действительно Герман. Парень толковый и дело свое знает.

Насколько я знаю для него задач невыполнимых не бывает.

Опубликовано

о какие люди! Толя, лови его пока появился и на слёт :br:

Опубликовано

ты подпись-то его последнюю видел, SPORT, с нами любителями больше не якшается, Диме слет нада отдельный мастрячить, гденить ужо на Южном полюсе :br:

Опубликовано

ты подпись-то его последнюю видел, SPORT, с нами любителями больше не якшается, Диме слет нада отдельный мастрячить, гденить ужо на Южном полюсе :br:

А что его ловить, мы даже знаем места его обитания))) Дим который свердлик( блин одни Димы что то), там с тобой едет который с прыжками, где и как давно он прыгал? и если книжка парашютиста? я на случай какой ему купол готовить))) Дмитрий который 72 тюмень, может с нами рванёшь на 23 февраля? вдв же как ни как ;)
Опубликовано (изменено)

книжка есть, говорит не знает где.....Д-6 готовить....со страховками, если своя - то на какую сумму, если на месте - застрахуют?

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

Вообщем ситуация такая.

Заехал я к Герману. он посмотрел мой кардан и сказал что за ту работу каоторую я предлогаю братся он небудет.

Предложил мне переварить из моего новый кардан. и сделать не 3х крестовидный а двух.0 По ценнику примерно 7-10 р.

но за эти деньги я могу купить себе кардан 3310005701 новый с 2 креставиннами который четко подходит наместо моего старого(3310005931 цена которого 17-25р)

Так что я благодарю всех кто заморочился по моей записи.

я решил так. выстовил Свой Таджер на продажу на дроме. если за эту цену за выходные не уйдет, то поеду домой на север.Там соберу свой старый кардан и буду ездить.))

Опубликовано

Дак сразу ясно было что проще ёнговский купить за 6500 и не заморачиваться с колхозом,( колхоз только если самому городить, а если кто то другой делает, то он дороже завода получается) а мафын вряд ли за выходные продаж :br:

Опубликовано

Парни, кто едет на прыжки в Уват, мне нужно ваши данные, сколько человек? и ФИО

Опубликовано (изменено)

типа списка: Пахомов Вячеслав Александрович- 1 рыло

Изменено пользователем пахом
Опубликовано

Спасибо за приглашение! Скорее всего не получится поехать. Напряженный график работы на эту зиму случился.

Отменили даже поездку на острова в Карском море.

Дим30, а ты, надеюсь в гости заедешь, или попрешь без остановки?

Опубликовано

если получится только на обратном пути, хотели на источники заскочить

Опубликовано

пордонте друзья,я соскакиваю,как это не пичально,очень хотел сьездить,работа мать её,не как не подмениться,сегодня обрадовали только.Диман,если поедишь,то заезжай в гости,ночлег организую,комната к твоим услугам :biggrin:

Опубликовано

так я со всем шмурдяком, не вариант

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...