smitt72 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 так чтобы в сто тебе всё это сделали ненайти,я просто убрал это шаровое соединение и поставил одну креставину,но так как кардан стал короче делал у токоря проставку под флянец,точно не помню но по мойму 7см,вообщем на столько,на сколько кардан стал короче,езжу с таким карданом уже года два,без проблем,только токоря теперь у меня нет знакомого,в этом проблема.
andreichuk Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 так чтобы в сто тебе всё это сделали ненайти,я просто убрал это шаровое соединение и поставил одну креставину,но так как кардан стал короче делал у токоря проставку под флянец,точно не помню но по мойму 7см,вообщем на столько,на сколько кардан стал короче,езжу с таким карданом уже года два,без проблем,только токоря теперь у меня нет знакомого,в этом проблема. чо там за фигня у вас такая на кардане? можно карамбовский кардан вместо этого всего воткнуть? сюда по кардану можно закинуть вопрос http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=22117&st=20
smitt72 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 можно конечно в корея авто заехать и спросить,может в наличии есть корандвский
andreichuk Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 дык если карамбовский встаёт забрать на разборе, а если есть токарь, сварной и где отбалансировать, то ваще задний кворячить
smitt72 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 я через знакомых узнавал,есть человек который балансирует карданы,но он такой мутный,может взятся и потом мозг гапостировать неделями
Таджер86 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Этот человек скорее всего Герман. в инете нашел номер его. Завтра к нему поеду. Но его слова были " Мы такими карданами не занимаемся. Это трех крестовинный карда где 2 в шаровом соединении. от них уходим стоит подобрать чтото 2х креставинчатое. Но вопрос. не выйдет ли это дороже чем новый купить... Может кто-то делал самопал с бронзовой втулкой и тд. или у кого нить есть знакомый токарь-фрезеровщик. Или уже кому нить нужен Тагаз Тайгер 2009 года. 96 тыс пробега 1 хозяин. без аварий. Продам по низкой цене. Обрашайтесь ко мне.(не шутка)
Таджер86 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 эту неделю еще буду. 8 904 876 6866 Роман.
smitt72 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 ты пчитай тему про кардан,там писали от чего подходит,перепиши номера и размеры,позвони в корея авто(магазин)поспрашивай,может у них есть в наличии,может цена будит гуманной.если уж ничего и не где,тогда посмотрим,может в воскресенье найду время,поставим одну креставину,а проставку поищим где выточить,но это крайний случай,если совсем больше не как.
пахом Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 от коранды же подходит, и цена гуманная, только ждать надо, токаря в винзилях на керамзитном есть нормальные, но надо ехать на месте разговаривать
smitt72 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 посмотрим как всё сложится,у меня тоже времени в обрез,потому и написал что если только крайний случай,то тогда в беде не бросим,но до этого нужно все варианты самому просмотреть
дмитрий72 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Привет землякам! Давненько не заглядывал на форум. Карданами у нас занимается действительно Герман. Парень толковый и дело свое знает. Насколько я знаю для него задач невыполнимых не бывает.
andreichuk Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 о какие люди! Толя, лови его пока появился и на слёт
dim30 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 о какие люди! Толя, лови его пока появился и на слёт ты подпись-то его последнюю видел, SPORT, с нами любителями больше не якшается, Диме слет нада отдельный мастрячить, гденить ужо на Южном полюсе
пахом Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 о какие люди! Толя, лови его пока появился и на слёт ты подпись-то его последнюю видел, SPORT, с нами любителями больше не якшается, Диме слет нада отдельный мастрячить, гденить ужо на Южном полюсе А что его ловить, мы даже знаем места его обитания))) Дим который свердлик( блин одни Димы что то), там с тобой едет который с прыжками, где и как давно он прыгал? и если книжка парашютиста? я на случай какой ему купол готовить))) Дмитрий который 72 тюмень, может с нами рванёшь на 23 февраля? вдв же как ни как
dim30 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) книжка есть, говорит не знает где.....Д-6 готовить....со страховками, если своя - то на какую сумму, если на месте - застрахуют? Изменено 31 января, 2014 пользователем dim30
Таджер86 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Вообщем ситуация такая. Заехал я к Герману. он посмотрел мой кардан и сказал что за ту работу каоторую я предлогаю братся он небудет. Предложил мне переварить из моего новый кардан. и сделать не 3х крестовидный а двух.0 По ценнику примерно 7-10 р. но за эти деньги я могу купить себе кардан 3310005701 новый с 2 креставиннами который четко подходит наместо моего старого(3310005931 цена которого 17-25р) Так что я благодарю всех кто заморочился по моей записи. я решил так. выстовил Свой Таджер на продажу на дроме. если за эту цену за выходные не уйдет, то поеду домой на север.Там соберу свой старый кардан и буду ездить.))
пахом Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Дак сразу ясно было что проще ёнговский купить за 6500 и не заморачиваться с колхозом,( колхоз только если самому городить, а если кто то другой делает, то он дороже завода получается) а мафын вряд ли за выходные продаж
пахом Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Парни, кто едет на прыжки в Уват, мне нужно ваши данные, сколько человек? и ФИО
пахом Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) типа списка: Пахомов Вячеслав Александрович- 1 рыло Изменено 31 января, 2014 пользователем пахом
дмитрий72 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо за приглашение! Скорее всего не получится поехать. Напряженный график работы на эту зиму случился. Отменили даже поездку на острова в Карском море. Дим30, а ты, надеюсь в гости заедешь, или попрешь без остановки?
dim30 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 если получится только на обратном пути, хотели на источники заскочить
ПетькинСын Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Слава, до какого числа "регистрация"? а то я ведь пока думаю
smitt72 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 пордонте друзья,я соскакиваю,как это не пичально,очень хотел сьездить,работа мать её,не как не подмениться,сегодня обрадовали только.Диман,если поедишь,то заезжай в гости,ночлег организую,комната к твоим услугам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти