Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Тюменские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проживание в гостинке не снимает с нас обязательства быть пьяными парашютистами :biggrin:

Опубликовано

пока не прыгнешь,какой ты нахрен парашютист :biggrin: зато потом будете проставлятся az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

я согласен проставиться до и после

Опубликовано

поакуратней с обещаньями :biggrin: ты видимо несталкивался с парашютистами,они тебя без штанов оставят :biggrin:

Опубликовано

я с корандоводами сталкивался - эти и без носок оставят

Опубликовано

да,но при этом заметь и напоют и на кормят,спать уложат и голого домой не отправят,носки конечно пропьют,но хоть бахилы ,да наденут :biggrin:

Опубликовано

ну вот и порешали! какие нахрен прыжки? :biggrin: одна сплошная пьянка az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

не не,прыжки и отдых,а пьянку не нужно,кулюторно отдыхать надо :biggrin:

Опубликовано

ты что,растроился из за этого?

Опубликовано

вот и хорошо,а то я не сторонник пьянок,так чтобы отметить событие ,можно пригубить,правда иногда и бывают несчастные случаи :biggrin:

Опубликовано

поддерживаю.. какие еще "пригубить" могут быть после такого события :biggrin: нажремся как положено, да и дело в шляпе))) в рамках приличия, само собой)

Опубликовано

и хде грань приличия? :biggrin:

Опубликовано

главное ключи от машин попрятать и парашюты не доставать, а то как обычно - кто дальше проедет, кто выше прыгнет

Опубликовано

не,к машинам привязывать и как змея запускать

Опубликовано (изменено)

от увата до кремля 160 км.пока доберёшся,штурмовать не захочешь :biggrin:

Изменено пользователем smitt72
Опубликовано

дЕсанты, парашютисты-спортсмены разевайте мои сомнения, для прыжка одеваться надо тепло, на башку каску горно лыжную с очками на ноги чуни?

Опубликовано

Кстати, ценник так и не озвучили. Или я пропустил? Или Пахом нас на бесплатные прыжки везет?))

Дык говорят, что на адреналине не холодно. Так что походу в шортах можно прыгать:)

Опубликовано

Не, в шортах это ужо банально, везде в шортах

Опубликовано

Жень, если сам-1500, тандем 4500, плюс видеосъемка 1500 по желанию, Дим -свердлик который, лучше спортивное что то, из горнолыжки например, ну и боты со шнуровкой, что бы снега не нагребсти ;)

Опубликовано

это ,что ещё и шлемы свои нужно?у меня нет :bw:

Опубликовано

Жень, если сам-1500, тандем 4500, плюс видеосъемка 1500 по желанию, Дим -свердлик который, лучше спортивное что то, из горнолыжки например, ну и боты со шнуровкой, что бы снега не нагребсти ;)

Как доехали ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...