Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Тюменские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

харэ народ пугать,а то вообще не кого не собирёшь :biggrin: ,лудше подбадривай

я вообще думаю как то может организовать это так,что бы не одни прыжки были,а ещё и поездка какая,абалак ,кремль,грячий источник,незнаю,что нибудь ещё,хотя там смотреть то больше и нечего,вообщем замутить типа экспидиции,разумеется после того как прыгнем,а то на прыжки опаздывать нельзя.кто что думает и может предложить?

Опубликовано

я даже не знаю, я там везде в округе был, всё видел :blush:, просто обычно так происходит: пятница вечером выезжаем из тюмени, кто не сможет, тот в ночь, ехать в среднем 5 часов, по прибытию, инструктаж для перворазников и деланье погоды на субботу az.gif' alt=':az:'> , суббота прыжки, соответственно снятие стресса и деланье погоды на воскресенье az.gif' alt=':az:'> , в воскресенье показательные прыжки в честь праздника и каша из полевой кухни,( ну и деланье погоды на понедельник az.gif' alt=':az:'> ), если на воскресенье не оставаться, то можно и в абалак и в тобольск заехать :biggrin:

Опубликовано

я вижу примерно так,пятница,выезжаем в уват,субота прыжки,это ведь первая половина дня получается,так? после выезд в тобольск,ночуем там(квартиру посуточно я думаю не проблема найти)сответственно вечером суботы после расквартирования,отмечаем прыжки,гуляем по тобольску,ночной кремль и вид из него должен быть потрясающий, утром в воскресенье встаём и едим в абалак,от туда выдвигаемся в тюмень и по пути заезжаем в музей распутина,по обстановке горячий источник и домой,вот как то так. но всё это можно и кориктировать по обстановки

Опубликовано

Я с Вами хочу, возьмите меня с собой, пожалуйста

Опубликовано

Дима,я вовсе не против,я только за,ближе к 23му как всё решится я тебя информирую,был бы только рад твоей компании

Опубликовано

будет повод корандос собрать, я с Полинкой планирую ехать....прыгать буду первый раз - мечта идиота

Опубликовано

пахом,что молчишь,одноклубники подтягиваются az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

я за, обеими руками :bo:

главное, что бы погода была :biggrin: , а то бывало, в новогодние праздники приедешь, а её нет :blush: и делаешь её и делаешь az.gif' alt=':az:'> а её всё нет, как то раз брали знакомых с собой, просидели 4 дня, мне потом один говорит- что то у меня от ваших прыжков уже печень не работает :biggrin:

Опубликовано

я надеюсь мы не вредные и всё получится

Опубликовано

Хорошая идея!!! Мы-ЗА!!!

только парашютную часть пожалуй пропустим... :blush:

Опубликовано

Не обзавекся, денег жалко. Поди уж 140 не погоним по трассе, так что нормально.

У меня еще эти выходные рабочие как раз. Надо что-то с работой придумывать блин.

Опубликовано

Жень,ты точно не один перворазник будешь,Димка с ёбурга подтянется,у него мечта сигануть с парашутом,так что компанию тебе составит :biggrin:

23 это воскресенье,так чт в пятницу выехать и там всё по плану,по скорости движения не переживай, у меня крейсерская по трссе 100 +/-20 км/ч на обгонах,но в любом случае не кого не бросим и не оствим. Ночёвка в увате где планируется? в гранд отеле?

Опубликовано

Толь ты цены в нём видел? :blush: не знаю парни, в увате гостишка есть, это на ваше усмотрение, я в клубе на матрасах, на полу :biggrin:

Опубликовано

я так понимаю в Увате одна гостинка, так как еду с супругой я за комфортное жилье - едем отдыхать az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

да,нормальная одна,забей в интернете,она есть там по любому,посмотри номера

гранд отель уват

Опубликовано

вряд ли,это же посёлок,там в основном частные дома

Опубликовано

да нет, там в самом увате есть гостишка средненькая, есть гранд отель, есть биатлонка, есть гостиница * уват* рядом с фоком

так что выбор есть :biggrin: , кто с женами и подругами, могут в гостишке, а кто по одному, милости просим в клуб пьяных парашютистов :br:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...