пахом Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ну трусы запасные может кому то и понадобятся
smitt72 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 харэ народ пугать,а то вообще не кого не собирёшь ,лудше подбадривай я вообще думаю как то может организовать это так,что бы не одни прыжки были,а ещё и поездка какая,абалак ,кремль,грячий источник,незнаю,что нибудь ещё,хотя там смотреть то больше и нечего,вообщем замутить типа экспидиции,разумеется после того как прыгнем,а то на прыжки опаздывать нельзя.кто что думает и может предложить?
пахом Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 я даже не знаю, я там везде в округе был, всё видел , просто обычно так происходит: пятница вечером выезжаем из тюмени, кто не сможет, тот в ночь, ехать в среднем 5 часов, по прибытию, инструктаж для перворазников и деланье погоды на субботу .gif' alt='::'> , суббота прыжки, соответственно снятие стресса и деланье погоды на воскресенье .gif' alt='::'> , в воскресенье показательные прыжки в честь праздника и каша из полевой кухни,( ну и деланье погоды на понедельник .gif' alt='::'> ), если на воскресенье не оставаться, то можно и в абалак и в тобольск заехать
smitt72 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 я вижу примерно так,пятница,выезжаем в уват,субота прыжки,это ведь первая половина дня получается,так? после выезд в тобольск,ночуем там(квартиру посуточно я думаю не проблема найти)сответственно вечером суботы после расквартирования,отмечаем прыжки,гуляем по тобольску,ночной кремль и вид из него должен быть потрясающий, утром в воскресенье встаём и едим в абалак,от туда выдвигаемся в тюмень и по пути заезжаем в музей распутина,по обстановке горячий источник и домой,вот как то так. но всё это можно и кориктировать по обстановки
dim30 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я с Вами хочу, возьмите меня с собой, пожалуйста
smitt72 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Дима,я вовсе не против,я только за,ближе к 23му как всё решится я тебя информирую,был бы только рад твоей компании
dim30 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 будет повод корандос собрать, я с Полинкой планирую ехать....прыгать буду первый раз - мечта идиота
smitt72 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 пахом,что молчишь,одноклубники подтягиваются .gif' alt='::'>
пахом Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 я за, обеими руками главное, что бы погода была , а то бывало, в новогодние праздники приедешь, а её нет и делаешь её и делаешь .gif' alt='::'> а её всё нет, как то раз брали знакомых с собой, просидели 4 дня, мне потом один говорит- что то у меня от ваших прыжков уже печень не работает
smitt72 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 я надеюсь мы не вредные и всё получится
anna00999 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Хорошая идея!!! Мы-ЗА!!! только парашютную часть пожалуй пропустим...
ПетькинСын Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 О! еще один перворазник, уже веселее целый мини-отпуск уже намечается.
пахом Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Жень если ты поедешь то на мудах? зимней не обзавёлся?
ПетькинСын Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Не обзавекся, денег жалко. Поди уж 140 не погоним по трассе, так что нормально. У меня еще эти выходные рабочие как раз. Надо что-то с работой придумывать блин.
пахом Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ну и нормуль, а то я подумал что я один тихоход
smitt72 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Жень,ты точно не один перворазник будешь,Димка с ёбурга подтянется,у него мечта сигануть с парашутом,так что компанию тебе составит 23 это воскресенье,так чт в пятницу выехать и там всё по плану,по скорости движения не переживай, у меня крейсерская по трссе 100 +/-20 км/ч на обгонах,но в любом случае не кого не бросим и не оствим. Ночёвка в увате где планируется? в гранд отеле?
пахом Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Толь ты цены в нём видел? не знаю парни, в увате гостишка есть, это на ваше усмотрение, я в клубе на матрасах, на полу
dim30 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 я так понимаю в Увате одна гостинка, так как еду с супругой я за комфортное жилье - едем отдыхать .gif' alt='::'>
smitt72 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 да,нормальная одна,забей в интернете,она есть там по любому,посмотри номера гранд отель уват
ПетькинСын Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 а кто мешает квартиру взять в Увате? есть же наверняка
smitt72 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 вряд ли,это же посёлок,там в основном частные дома
пахом Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 да нет, там в самом увате есть гостишка средненькая, есть гранд отель, есть биатлонка, есть гостиница * уват* рядом с фоком так что выбор есть , кто с женами и подругами, могут в гостишке, а кто по одному, милости просим в клуб пьяных парашютистов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти