Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Тюменские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вова, классное видео! Уга-авто серьезно к делу подходит.. правда, без звука смотрел.. со звуком поди вообще улет :ar:

Опубликовано

Женя а с чего ты решил что это уга сделала. Они просто спонсоры.

Опубликовано

вон как, просто в начале написано "Уга-авто", вот я и подумал.. пардон, если обидел чьи-то авторские права)) сделано и снято реально круто!

Опубликовано

Смотрите и завидуйте :br:

https://vimeo.com/84589225

как у вас здорово там! смотрю, завидую, а у нас -30, дорог нет, машин нет...

Опубликовано

Дима,шикарно,у тея же нт блоки?представляешь как с ней попрёт,трактора в сторонке нервно курить будут,молодец,зачётный аппарат построил :biggrin:

Опубликовано

это самоблоки? пардон ,я не силён в этом

Опубликовано

ага, саморазблоки

в принципе на пальцах без знания языка можно понять

Опубликовано

неее))) дубами кличут д-5,и д 1.5у, а д6 конкретно десантный

А что вы против Д5 с.2 имеете? Что, типа Д5 не десантный? :huh: офигенный парашют....а 3-5, сработал, как и полагается - вовремя...Радоваться надо за девчушку, что не вперед ногами...хотя тож не фонтан. А укладку надо контроллировать более тщательно! И парашюты в собраном виде по пол-года не хранить в хрен знает каких условиях!!!

з.ы. ссори за оффтоп. Понимающие поймут

Опубликовано

нее))) д5 десантный, но староват он уже))) а перворазники у нас на д6 прыгают, летом каждые выходные, так что по пол года не хранятся, девчонке повезло, что там пожарный канал подсохший, вот она туды и приземлилась, пару метров бы в сторону и собирать не чего бы было :blush: , а д6 е укладывают инструктора, д 1.5 -у сам укладываешь :biggrin:

Опубликовано

чож высота такая маленькая для д6,или боятся что собирать потом замаются :biggrin: а своботные конци законтрованы(перекаты)?

Опубликовано

мля Толь ну извини Илов 76 в Увате нет :biggrin: , а так стандартная высота для перворазников 800-1000 метров :br: на всех дробзонах так))) редко когда 1200 бывает, когда спортсмен то да, там повыше подымают, тем более езли на задержку большую идёшь или комплекс крутишь))) ты ВДВ ЧТОЛЬ?)))

Опубликовано

ага

нас постоянно с 1000 кидали,мне маловато :biggrin: ,хотелось всегда больше

Опубликовано

дак ты на д1.5-у прыгал или на д6, если первое то могу договориться на расчековку тебя с 1200 :br: , кстати на 23 февраля едем, 21 выезжаем, 23 -обратно, так что думайте :biggrin:

штурман Женя, который со мной ездит, тож ВДВ, и на кавказе побывал тоже и в Югославии)))

Опубликовано

на д6 к сожалению,других небыло не знаю по моделям,но из самых свежих были д6 у которых по мойму с левой стороны свободные конци отстёгивались,что бы когда приземлишся тебя купол по земле не тащил за собой и не приходилось стропы выбирать.

Опубликовано

понял, а выходил как? по десантому или на мотор? ну разок с д6 сиганёшь, а там если захочешь то на д1.5-у на мотор попробуешь выйти

Опубликовано

конечно по дисантному,у нас с этим строго было,армия ёпьть,кто тебе по другому даст выйти,у нас были парни спортсмены у которых прыжков за 20 и то не какой самодеятельности :biggrin: ,были конечно дембельские приколы,это когда купол раскрылся,с сгореткой прикуриной приземляться,но если заметят ,то кича тебе однозначно корячилась

Опубликовано

это хорошо,ближе ко времени посмотрим и договоримся,желание есть огромное,вот со временем не очень,по этому и спрашивал про ялту,ехать ближе,уват тоже хорошо,но планировать придётся за неделю до поездки,раньше не смогу точно сказать по времени.

Опубликовано

ладненько договорились, ещё бы остальную банду уговорить :bw: Женю можно с тагером вместе десантировать :biggrin: , там если что биатлонка отличная и горнолыжка есть :br:

Опубликовано

не надо меня вместе с тагером)) ладно я, но он то ничего плохого в жизни не совершал, да и молодй еще совсем, за что с ним так :biggrin:

Опубликовано

Неплохой подарочек вы себе на 23-е запланировали))))

Опубликовано

всяко лудше чем трусы или носки :biggrin: :biggrin:

:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...