ПетькинСын Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Похоже, клево время провели. Жаль, не смог присоединиться.
anna00999 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вот это было седня https://www.youtube....d&v=SMeT9-oHSYk Эхх... тоже жаль Да не было призов - грамота только, ну и помятое крыло и разбитая фара, как бонус)) Смотрю тут сплошные десантники собрались - никто не боится)) Чё-это!? Я боюсь!
smitt72 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 ну и где зачинщик всего этого?
пахом Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я здесь))) Вова, поле моя работа , Толя, прыгать только в Увате( говорю с ялтой ни как), тандем с 2500 прыгает, круглые с 900-1000, крылья могут с тандемом))) таких не имеется значит только 900-1000))) ехать надо на выходные, я жду когда прибор придёт на тандем с дефектовки из пиндосии, как только пришлют сразу сборы))) Женя не ссы прорвёмся первый раз совсем не страшно
smitt72 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 если сильно страшно,то в первый раз можно и без парашута . какая высота сброса и с чего?
ПетькинСын Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 чет я не понял - тандема то нет штоле или есть? я один вдвойне боюсь прыгать.. худой же, улечу куда-нибудь под Нефтеюганск ))
smitt72 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 мы к тебе запаску привяжем ,тандем я так понял появится позже,тогда и поедим. а одному гораздо приятней прыгать,поверь.на дубах можешь даже кольчо не дёргать,за тебя всё автоматика сделает,да и сам купол намного надёжней чем крыло,я незнаю что с ним нужно сделать чтобы он не раскрылся,ну если только изначально при укладке стропы перепутать.по этому предпочёл бы или сам уложить,или присутствовать на укладке.для самоуспокоения.
пахом Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 тандем есть, прибора нет пока, в конце января, начало февраля будет, и попрём сразу))) Толя дубу пофиг на перепутанные стропы откроется всё равно, только по жёстче))) ногами утрамбовывали в ранец и всё равно открывался , высоту же написал))) прыгать с ан-2 вертушка только на соревах работает Жень, не солидно взрослому дядьке с тандема прыгать
ПетькинСын Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ну ежели дуб открывается в любом случае, то можно и в одиночку)) а у вас по сколько прыжков уже? полагаю, нифига не по одному..)
smitt72 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 да Жень дубы,оооочень надёжные купола,при мне небыло не одного отказа,по слухам и рассказам,что были нештатки,99%по вине укладчиков,тоесть сами что то спецом делали с куполом и 1% действительно форс мажор
пахом Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 не хочу пугать, но бывает и такое))) 03 июля 2010 г. в с. Уват Тюменской области (парашютное звено Курганского АСК ДОСААФ России) произошло парашютное происшествие с травмированием парашютистки 1990 г.р. Первый прыжок, самолет Ан-2, основной парашют Д-6 с. 4, запасной парашют З-5, высота 1000 м, ветер у земли 1-3 м/с. После отделения от ВС произошел отказ основного парашюта (непрекращающаяся стабилизация). Парашютистка развела руки, что привело к вращению в горизонтальной плоскости, действий к раскрытию запасного парашюта не предпринимала. На высоте 300 м сработал страхующий прибор и ввел в действие запасной парашют. Из-за вращения в горизонтальной плоскости произошло закручивание строп запасного парашюта со стабилизирующим куполом, в результате чего купол ЗП наполнился частично. Приземление парашютистки произошло с большой вертикальной скоростью в водоем глубиной 0,5 м. Парашютистка была доставлена в лечебное учреждение с травмой позвоночника. Проводиться расследование. Прошу: 1. Информацию изучить со всем личным составом авиационных организаций ДОСААФ России. 2. При выполнении прыжков с парашютом с начинающими парашютистами больше уделять внимания морально-психологической подготовке, практической отработке элементов прыжка на тренажной аппаратуре и действиям в особых случаях. 3. Укладку парашютных систем осуществлять специалистами ПС и ПДС в соответствии и Инструкциями по эксплуатации. Начальник ПС и ПДП В.Горячев банально резинка на ранце не отстегнулась))) ну и девчонка растерялась)))
smitt72 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 это и есть тот 1%,если взять статистику ,то прыжок на дубе безопасней чем полёт на самолёте наверно,не говоря уж про всё остальное
пахом Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 дак вы ж не на дубе будете прыгать, а на д6
пахом Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 неее))) дубами кличут д-5,и д 1.5у, а д6 конкретно десантный
smitt72 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 ну тогда удивил,мы в армейке их дубами звали
smitt72 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 а восколько прыжки проходят,это нужно же приехать,пройти инструктаж и с погодой нужно угадать,у нас при ветре свыше 13м/с прыжки не проходили,хотя был случай когда с порывами до 15м/с скинули два борта,их потом собирали по всей плащадки преземления и соседних дачь,ладно повезло не кого на провода не кинуло.
пахом Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 мы обычно на выходные ездим))) в пятницу вечером выезжаем, а в субботу и воскресенье прыгаем
smitt72 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 это получится на все выходные?
пахом Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ну можно и в субботу уехать обратно))) просто обмыть это дело не успеем
smitt72 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 ладн,ближе к поездке вернёмся к этому
vovan72 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Смотрите и завидуйте https://vimeo.com/84589225
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти