serega Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Если не сюда тему воткнул, модераторы плиз перебросьте куда нужно. При покупке авто 4 года назад на нем стояли силиконовые патрубки,прикольная штука,не сопливят,ни при каких режимах эксплуатации,но затянуты были обычным 9мм хомутом, отработали они у меня честно 3 года и начали сопливить, часть подтерли хомуты, заморочился поиском силиконовых патрубков на корандо у нас в России, выбор не велик и почти все под заказ, у нас размеры не самые ходовые, заказал в результате в Питере, производство Китай,в накидку заказал силиконовый шланг и усиленные хомуты 20 мм,под все это дело. Все благополучно пришло качество не плохое,патрубки армированы, шланги нет - это минус, посмотрим сколько отходят, пока отъездил 15 тыс. км, из них почти 10 тыс. км по Европе, практически без остановок и горами и магистралями - все вернулось на свои места,ни чего ни где не сопливит, единственное с хомутами такими нужно аккуратней при покупке, так как идут четко по рамеру и его ход совсем не велик,да и размер такой, что не везде можно подлезть,пока поставил не все хомуты, часть хомутов поставил от АВа, но не 9 мм шириной, а 14 мм. Да,в результате и проблему свою решил, ну и внешний вид под капотом улучшил ,хотел все синего цвета, но не нашел...теперь вот все красное. на авто после 15 тысяч пробега..... Изменено 16 августа, 2011 пользователем serega
Hawkwood Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 а ты под хомуты подложи чтонибудь и не тудут тереть а ты под хомуты подложи чтонибудь и не тудут тереть
Bobby Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Интересная штука. Номеров хомутов нет?
serega Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Интересная штука. Номеров хомутов нет? Да хрен их знает номера ......в любом магазине где продают силиконовые патрубки, как правило есть и хомуты. Я брал тут........http://u-tune.ru/ohlazhdenie/silikonovye-patrubki-radiatora/bmw/patrubki-radiatora-mini-cooper/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=8&Itemid=2
Bobby Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Поставлю закладочку на сайтик, может когда руки дойдут сделать такую красоту.
dmitriytrop Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Блин сдесь еще спрошу ... serega - что за регулятор давления с манометром на фото виден - Для чего - может и мне надо?
MUSSOvod Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 где-то вопрос я этот видел и уже получал ответ, если я правильно понял это манометр давления турбины, видимо установленная гаретовская турбина, к стати такой вопрос действительно ли с ней заметен прирост мощности? или на столько не значительно что нет смысла покупать турбину в 2 раза дороже обычной?
Strory Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Кстати легкий оффтоп: я в курсе что бывают гарретовские турбины повышенной мощности и что у тебя, Серёга, такая стоит. Сам покупал или так и было? С моей штатной турбой пока всё тьфу-тьфу в шоколаде, но хочется иметь представление на будущее, когда моя кончится, думаю, сразу покупать более мощную. Вопрос где и как. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Strory
MUSSOvod Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ну они точно есть в кореи и их можно притащить, но у меня патрубки внутри уже в масле и есть люфт крыльчатки турбины по этому я серьёзно задумываюсь о замене и конечно на более мощную если от неё будет толк)
Bobby Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Не проще для двигла 2,3 поставить турбину от 2,9. MaxAlex двигается в этом направлении, ждем результатов.
MaxAlex Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Не проще для двигла 2,3 поставить турбину от 2,9. MaxAlex двигается в этом направлении, ждем результатов. Времени катастрофически нет. Так бы давно уже поставил.
serega Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Блин сдесь еще спрошу ... serega - что за регулятор давления с манометром на фото виден - Для чего - может и мне надо? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=354 посмотри здесь, все обсуждали, тебе на не турбовый мотор точно не нужно. Изменено 18 августа, 2011 пользователем serega
serega Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Кстати легкий оффтоп: я в курсе что бывают гарретовские турбины повышенной мощности и что у тебя, Серёга, такая стоит. Сам покупал или так и было? С моей штатной турбой пока всё тьфу-тьфу в шоколаде, но хочется иметь представление на будущее, когда моя кончится, думаю, сразу покупать более мощную. Вопрос где и как. Во блин создал тему не знаю с чего и начать отвечать. Да с моей корандо все интересно примерно 5 лет назад получилось, не планировал я ни чего менять тогда в своей жизни в плане авто, ездил на новом опель астра 3-х дверка на механике,18-е диски и прочее не совместимое с бездорожьем- даже съездил на ней на Урал - доехал до Соликамска,там где-то под Березняками застрял... но так получилось пересекся я как-то с товарищами с Урала, разговорились - оказалось живут рядом с моими родственниками под Пермью и возят авто с Кореи, увидел я тогда у них лифтованую киа ретона....но на механике,и понял хочу такое Большое лифтованное авто, киа не взял, но договорились, что подберут еще лучше,еще интереснее.... ребята не подвели и примерно через 6 месяцев пришло вот это,как оказалось я ее видел на корейском сайте, где-то фото и описание даже осталось... мое окружение было в шоке, корандо на 33 мт-резине через пару месяцев зима, 2.3 тд, акпп, с воющей задней гл. парой, как потом окажеться 5.86, с бодиком 4 дюйма и прочими радостями, в том числе и гаррет со всеми потрахами,который стоит до сих пор, эту хрень над манометром пробовал крутить один раз - если кратко динамика торможения перестала соответствовать динамике разгона, такое ощущение,что акпп постояннно поддерживает пониженную передачу,и подхват турбины смещается на более низкие обороты, по поводу динамики разгона можете у Димы Angel спросить, он как то ехал за мной....но на субарике,говорит что очень шустро,да но это все на 33 резине,на 35 уже не то. Сейчас авто выглядит так.... Изменено 18 августа, 2011 пользователем serega
foobar Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Может кто-нибудь знает где заказать силиконовые патрубки на систему охлаждения? Что-то ничего не гуглится.
malyutin Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 https://motorist24.tiu.ru/p346043990-patrubok-silikonovyj-perehodom.html Попробуй здесь поискать!
brodyaga Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 В 01.05.2021 в 09:03, foobar сказал: Может кто-нибудь знает где заказать силиконовые патрубки на систему охлаждения? Что-то ничего virage24.ru тут брал
alex_r27 Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 В 01.05.2021 в 09:03, foobar сказал: Может кто-нибудь знает где заказать силиконовые патрубки на систему охлаждения? Что-то ничего не гуглится. даже на ОЗОНе есть https://www.ozon.ru/category/patrubki-sistemy-ohlazhdeniya-34335/
foobar Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Я может непонятно выразился, интересует комплект патрубков именно для Musso. По ссылкам всякие ВАЗ/УАЗ/Газель. brodyaga, говоришь брал, ты подбирал "по месту" просто одиночные патрубки или как?
malyutin Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 18 часов назад, foobar сказал: Я может непонятно выразился, интересует комплект патрубков именно для Musso. По ссылкам всякие ВАЗ/УАЗ/Газель. Он у тебя какой-то особенный?!Я думал главное, чтобы размеры совпадали у патрубков!
MaxAlex Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 34 минуты назад, malyutin сказал: Он у тебя какой-то особенный?!Я думал главное, чтобы размеры совпадали у патрубков! Человек хочет готовый комплект. Он не хочет замерять и подбирать.
Alex_TheGreat Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 16 минут назад, MaxAlex сказал: Человек хочет готовый комплект. Он не хочет замерять и подбирать. С доставкой и установкой. За очень немного....
brodyaga Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 В 31.05.2021 в 11:19, foobar сказал: Я может непонятно выразился, интересует комплект патрубков именно для Musso. По ссылкам всякие ВАЗ/УАЗ/Газель. brodyaga, говоришь брал, ты подбирал "по месту" просто одиночные патрубки или как? Просто подбирал по размеру и изогутости
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти