VikluhaVaklay Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Спасайте, кто может! 21-го числа в Крым, а тут такая балалайка =( Менял ступичные подшипники на переднем мосте, разобрал до молекул хаб и угробил бронзовую втулку-звёздочку - та самая опорная втулка, на которой вращается шлиц внутри хаба в зацеплении с приводом. Геометрия у неё жопная: кольцо с выступами под внутренние неровности хаба + внутренний конус. Если такую точить, то только на ЧПУ за оооочень большие деньги. А угробил я ё так: из-за смазки не увидел ни цвета, ни стопорных колец, подумал, что это стальной подшипник и разхреначил отверткой с молотком. Когда снял стопорные кольца, втулка вывалилась нажатием пальцев. Она вся в трещинах, во вмятинах, ответная деталь (шлиц) вращается на ней без изменений, но всё же сцыкотно вставлять её обратно. Может у кого есть в хламе такая? Менял же кто-то хабы?
крокоди_л Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Спасайте, кто может! 21-го числа в Крым, а тут такая балалайка =( Менял ступичные подшипники на переднем мосте, разобрал до молекул хаб и угробил бронзовую втулку-звёздочку - та самая опорная втулка, на которой вращается шлиц внутри хаба в зацеплении с приводом. Геометрия у неё жопная: кольцо с выступами под внутренние неровности хаба + внутренний конус. Если такую точить, то только на ЧПУ за оооочень большие деньги. А угробил я ё так: из-за смазки не увидел ни цвета, ни стопорных колец, подумал, что это стальной подшипник и разхреначил отверткой с молотком. Когда снял стопорные кольца, втулка вывалилась нажатием пальцев. Она вся в трещинах, во вмятинах, ответная деталь (шлиц) вращается на ней без изменений, но всё же сцыкотно вставлять её обратно. Может у кого есть в хламе такая? Менял же кто-то хабы? есть вакуммные 1
traktorist Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ничего там конусного нет, мне токарь выточил заготовку, шлицы я напильником сам потом пропилил, точность там никакая ненужна, дел на час. 1
VikluhaVaklay Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Значит я её так смял. Какое усилие передается на эту втулку и насколько критичен зазор в этой паре трения со шлицевой шестеренкой? Не эту ли втулку ставят на замену какому-то подшипнику?
traktorist Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Никакого усилия она никуда не передает, она просто держит шестеренку, зазором не заморачивался, никуда более её не ставят. 1
VikluhaVaklay Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Тогда можно шлифануть и поставить старую обратно. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти