salovar Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Купил по весне Корандик,перед был уже переделан,т.е.поворотники не родные,отсутствие ресничек.Пока думал как всё это искусство заделать,при развороте зацепил левой стороной угол сторожки(смял крыло,снёс поворотник).призадумались с другом жестянщиком что делать,и родился вот такой передок.Бампер и решётку делал сам,дружок крылья "заточил".Теперь на очереди багажник,лестница и задний бампер.
alex_r27 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Купил по весне Корандик,перед был уже переделан,т.е.поворотники не родные,отсутствие ресничек.Пока думал как всё это искусство заделать,при развороте зацепил левой стороной угол сторожки(смял крыло,снёс поворотник).призадумались с другом жестянщиком что делать,и родился вот такой передок.Бампер и решётку делал сам,дружок крылья "заточил".Теперь на очереди багажник,лестница и задний бампер. Фиг знает, какой то гибрид получился.... На последней фотке чем то "Волгу" напоминает..... . А так, ежели самому нравится то почему бы и нет? PS. На морду ещё решётку от "мерса" (старого образца) поставить и пусть другие головы ломают, что за зверь такой? Изменено 15 августа, 2011 пользователем alex_r27
salovar Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Точно!Поворотники,стёкла и концы крыльев от 3110,получилось нормально,а самое главное не дорого,поворотники 250р за шт,крылья обошлись в 300р.А как получилось вам судить))) Изменено 15 августа, 2011 пользователем salovar
Серый 968 150 рус Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Точно заколхозил, мне непонравился, без обид.
Bobby Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А с другой стороны кому какая разница в лесу то. Главное чтобы из этого самого леса своим ходом выходил.
mixasik73 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Тоже поделюсь бамперюгой. Правда немного не доделал (защиту от него пущу, шаклы как на "хомяке" повешу, номер перенесу на бампер), но это всё я так понял будет уже весной. Зимой у меня спячка. Да! Сделан из швеллера, какого - не знаю, но толщина металла на углах под сантиметр.
SUDIK Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Купил по весне Корандик,перед был уже переделан,т.е.поворотники не родные,отсутствие ресничек.Пока думал как всё это искусство заделать,при развороте зацепил левой стороной угол сторожки(смял крыло,снёс поворотник).призадумались с другом жестянщиком что делать,и родился вот такой передок.Бампер и решётку делал сам,дружок крылья "заточил".Теперь на очереди багажник,лестница и задний бампер. норм у меня также сделана вся оптика от волги и крылья переделаные, только бампер родной и решетка, но все же мне ненравится буду переделывать как потеплеет, оптика не фонтан светит плохо спасают туманка на кенгурятнике, думаю все поставить с исузу тропера или с jeep
Pashkin Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Купил по весне Корандик,перед был уже переделан,т.е.поворотники не родные,отсутствие ресничек.Пока думал как всё это искусство заделать,при развороте зацепил левой стороной угол сторожки(смял крыло,снёс поворотник).призадумались с другом жестянщиком что делать,и родился вот такой передок.Бампер и решётку делал сам,дружок крылья "заточил".Теперь на очереди багажник,лестница и задний бампер. Фиг знает, какой то гибрид получился.... На последней фотке чем то "Волгу" напоминает..... . А так, ежели самому нравится то почему бы и нет? PS. На морду ещё решётку от "мерса" (старого образца) поставить и пусть другие головы ломают, что за зверь такой? И в стоке-то не все знают шо це за фрукт! Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Pashkin 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти