Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совет диким покажется тому, кто не ходит по местам с толпами народу типа Ашана или Меги, вотчине карманников, но простой - брелок от сигналки у меня висит на тренчике джинсов, отдельно от ключей. Забыть невозможно в принципе.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

На заправке в Мурманске закрылась, скотина!!! Думал минут двадцать,нашел проволоку 3ку,подогнул крюком, как показалось,просунул через верхнюю переднюю кромку двери ,подсунул под ручку открывания двери,подвернул на открывание...Все просто..Но получилось раза с 20го-30го! Потеря времени =час!Кто боится поцарапать-не парьтесь,без царапин не получиться.Да,Просунуть проволоку можно только оттягивая дверь сверху в передней части,причем сквозь резиновый уплотнитель,царапины на передней кромке двери и стойки-100%,уплотнитель почти наверняка порван,но когда доп.ключи в 500км. то это тоже выход.

ничего,я в поле тоже открывал резинку порвал и дверь покорябал,можно как вариант сделать дубликат и прикрепить гденибудь под машиной

Снемите предохранитель атоматической блакировки дверей и вся проблема закончится!

Изменено пользователем Aleksej
Опубликовано

У меня бортовой комп как-то сам закрывал машину,что-то в настройках намудрил.Но обошлось ключи в руках были.А так у меня привычка водителя вышел из машины,ключи в руках.

Опубликовано

кстати у нас все спокойно открывается без ключа при минимуме сноровки, не буду тут описывать, от греха, даже я смог открыть, ни разу этого не делавший и не представляющий как это делать...

если интересно в личку

Привет и мне расскажи а то Корандик заведен, сын в машине, я пока гараж закрывал Корандик закрылся сын открыл. Второй раз повезло, был второй ключ в кормане.

Опубликовано

Была такая хрень стоял зимой ждал человека, машина заведена была, вышел покурить двери чпок и закрылись, а запасной комплект ключей за 110 км был, после покупки еще забрать не успел. Вобщем бегал вокруг нее, потом мужик знакомый электрод тройку принес я его отбил загнул и кое как открыл им, правда теперь центральный замок своей жизнью живет иногда открывает а следом закрывает и прочее, теперь без ключей в кармане из машины не выхожу)))

Опубликовано (изменено)

Про второй ключ: ......... Так что альтернативный способ нужен.

Альтернатива: в мастерской заказать не чипованый ключ, упаковать в герметичный футляр и "упрятать" всё это в месте тебе известном (а в навесном их полно, таких мест).... . Часто лазить туда не будешь (как говориться положил и забыл), но вот в тех моментах, о чём выше ребята говорили - выручит. :blush:

PS. Уже говорил об том выше - в кармане ВСЕГДА лежит второй брелок, даже когда "вышел покурить на 2 минуты" при заведённом/заглушенном двигле, то второй брелок с собой (теперь у мну это ПРАВИЛО :blush: )....

Изменено пользователем alex_r27
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня тоже проблема, но немного другая. Дело в следующем. Все хорошо все работает, ставлю на охрану "пик", двери закрываются. Прихожу снимаю с охраны "пик -пик" поворотники моргают, а двери хрен открываются. Открываю ключем вежливая подсветка не работает, подсветка приборов, не работает. Пищалка не пищит. Открываю крышку предохранителей в салоне, нижний ряд, с право второй предохранитель вынимаем и опять вставляем - "брык бумс" двери окрываются, свет зажигается - все работает. И до сдедующей постановки на охрану все нормально. Но происходит это не всегда, а по случайному стечению обстоятельств. Может запарить когда ходишь по магазинам, не открывается и все, раз 5-10 подряд, может через раз, через два. А может за месяц не разу не проявиться. Но делать что то надо, именно из за походов по магазинам, как начнет выделываться и заждый заход в магазин ведет к копанию под торпедой, что совсем не радует.

Хелп!! Что копать, что ждать, как исправить?!

Опубликовано

У меня тоже проблема, но немного другая. Дело в следующем. Все хорошо все работает, ставлю на охрану "пик", двери закрываются. Прихожу снимаю с охраны "пик -пик" поворотники моргают, а двери хрен открываются. Открываю ключем вежливая подсветка не работает, подсветка приборов, не работает. Пищалка не пищит. Открываю крышку предохранителей в салоне, нижний ряд, с право второй предохранитель вынимаем и опять вставляем - "брык бумс" двери окрываются, свет зажигается - все работает. И до сдедующей постановки на охрану все нормально. Но происходит это не всегда, а по случайному стечению обстоятельств. Может запарить когда ходишь по магазинам, не открывается и все, раз 5-10 подряд, может через раз, через два. А может за месяц не разу не проявиться. Но делать что то надо, именно из за походов по магазинам, как начнет выделываться и заждый заход в магазин ведет к копанию под торпедой, что совсем не радует.

Хелп!! Что копать, что ждать, как исправить?!

По симптомам похоже на конфликт двух устройств (блок комфорта с ЦЗ) и сигналка... . Может есть смысл сигналку поменять или обнулить её и по новой программировать.

Опубликовано (изменено)

Была такая мысля, снимал предохранитель с сигналки, но наверное действительно сделать сброс настроек. Чем делается - кнопкой "валет"?

Изменено пользователем dmitriytrop
Опубликовано

Что копать, что ждать, как исправить?!

Продублируй штатный мотор привода (в левой двери) обыкновенным, двухпроводным. И эти ДВА провода от доппривода протяни (через резинку двери)

напрямую к упр. ЦЗ своей сигналки.

А со штатного скинь фишку.

Любому трезвому установщику дел на 20 минут.

Опубликовано

Так откинуть управление от центрального замка, протянуть питание напрямую от сигналки - так.

Опубликовано

А у кого стоит сигналка Шерхан есть возможность открыть "стуками" правильной комбинации по датчику вызова водителя...

Опубликовано

Была такая мысля, снимал предохранитель с сигналки, но наверное действительно сделать сброс настроек. Чем делается - кнопкой "валет"?

Нет..... , надо читать руководство по программированию...

• 4 года спустя...
Опубликовано
На заправке в Мурманске закрылась, скотина!!! Думал минут двадцать,нашел проволоку 3ку,подогнул крюком, как показалось,просунул через верхнюю переднюю кромку двери ,подсунул под ручку открывания двери,подвернул на открывание...Все просто..Но получилось раза с 20го-30го! Потеря времени =час!Кто боится поцарапать-не парьтесь,без царапин не получиться.Да,Просунуть проволоку можно только оттягивая дверь сверху в передней части,причем сквозь резиновый уплотнитель,царапины на передней кромке двери и стойки-100%,уплотнитель почти наверняка порван,но когда доп.ключи в 500км. то это тоже выход.
ничего,я в поле тоже открывал резинку порвал и дверь покорябал,можно как вариант сделать дубликат и прикрепить гденибудь под машиной
Снемите предохранитель атоматической блакировки дверей и вся проблема закончится!

А где предохранитель этот находится , в салоне или под капотом

• 2 года спустя...
Опубликовано

Вторую ночь подряд таг сам стал закрываться. На охрану не ставил, утром все 3 двери закрыты. Как я понял, это может блок комфорта моросить? В двери водительской всё нормально вроде, флажок на внутренней ручке водительской работает корректно...

Опубликовано

Не при чем тут блок комфорта. Вообще.

1. Разбирай мотор-контактор в водительской двери.

2. Разболтались тяги.

Все есть в соответсвующей теме.

• +1 1
Опубликовано

1. Точнее актуатор. Не сразу впомнил как эта ебота называется...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...