scherzo Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Может кто встречался с такой бедой : при полностью вывернутом руле, при движении в правом переднем колесе треск. Проявляет себя и при заглушенном двигателе если руками покрутить колесо ( авто на нейтрали ). ШРУС ? Но если чуть прямее руль - уже нет этого треска. Или ступичный подшипник ? Изменено 31 июля, 2011 пользователем scherzo
brodyaga Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 однозначно шрус.или у тебя вывернуты ограничители поворота.
scherzo Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 ШРУС .. как то не хочется верить. Тем более что до появления этого треска передок вообще не подключал. Ездил исключительно на заднем приводе.
scherzo Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 посмотрю завтра ограничители поворота. погуглил - народ советует пробку от шампанского на болт нахлабучить. уж не знаю как это удастся. пока не буду выкручивать до упора. уж слишком звук неприятный как будто ледокол лед колет.
brodyaga Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 вообщето при отрубленных хабах и мосту шрус не будет хрустеть.он стоит.если при ентих условиях трещит или рычит проверяй упор и ступичные подши.
Wild Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Да глушак об кардан долбит! Вот и вся ЛУбофь!
scherzo Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Официалы выдвигали версию что левая шина задевает за стабилизатор и из-за этого треск. Делали что или не делали мне то не ведомо. Треск остался. Обратился в широко известный в узких кругах сервис "Вездеход" - Люди посмотрели, послушали, полазили, подумали - предварительный диагноз: что-то не так с креплением правого нижнего рычага. Сегодня : сняли торсион с проблемной стороны, начали снимать нижний рычаг.. БААА ! да он не протянут совсем ! Протянули рычаги , протянули все по кругу - ушел треск как и не было. Поездил с вывернутыми колесами. Сразу чувствуешь по другому машину. И когда по неровностям едешь тоже разница большая с тем что было. А ведь на ТО 2000 эти мудозвоны взяли деньги за протяжку подвески...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти