Denic01 Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 разобрал свой вот, ну разобрался он как водится с "фейерверком" теперь думаю что где было ну с задней частью где пробка все вроде ясно а вот спереди плунжера возник вопрос где должен быть шарик в положении 1 или 2 ? кстати шарика в гидронатяжителе действительно 2 ? (один на пробке второй в конце плунжера) я склоняюсь ко 2 му варианту вроде как получается что он лишнее даление тогда стравливает "крышка" плунжера так должна стоять или ее надо перевернуть ?
TITmurza Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 кагда всё соберёш низабудь масло перед установкой залить в мануале так и написано проигнорировал за што и получил прблему в виде гемороя в голову и повторным снятием
Erevest Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Шарик на втором положении а крышка плунжера так и должна стоять переворачивать не надо
Dmitry22 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Недавно снимал лобовину с двигателя.... снял этот самый гидро натяжитель... когда ставил обратно неправильно поставил за что получил сломанный впускной распредвал и сшорканные успокоители и бошмак натяжителя.... покуда искал причину по которой встал двигатель снял движок с машины попутно отцепив коробку... додумался как нужно собирать натяжитель чтобы он не перетягивал цепь.... но как его нужно заправленный маслом поставить обратно так и не додумался...
SAKHALIN Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Добрый день! Проблема в следующем, разобрал натяжитель цепи и не помню порядок сборки.
Толян Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 После замены цепи и шестеренок сопливится под натяжителем, надо менять шайбу. При выкручивании натяжителя не собьется зажигание?
Bobby Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Нет, не собьется. Звенья цепи все же остаются на шестеренках.
MaxAlex Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Шайба под натяжитель всегда ставится новая. Так написано в мануале.
Толян Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ставил новую ,будем посмотреть,Всем спасибо!
Алексей 112233 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Тоже разобрал натяжитель. Собрать пришлось срочно, не перезарядил. Теперь писец цепи и всему, что в комплексе. Господа, собирайте натяжители правильно! Инструкция не плохая у мерсоводов.
traktorist Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 http://wwwboards.auto.ru/ssang-yong/55320.html
B@ch Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте, посмотрел тут в мануале натяжитель цепи грм, возник вопрос зачем и как?!
B@ch Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ладно, буду конкретнее, как определить степень натяжения цепи, и если что, то как подтянуть, и если перетянуть, чем это грозит?
MaxAlex Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ладно, буду конкретнее, как определить степень натяжения цепи, и если что, то как подтянуть, и если перетянуть, чем это грозит? Натяжение никак не определить. Хотя можно открыть маслозаливную горовину и потрогать цепь пальцем. Можно определить РАСТЯЖЕНИЕ, для этого надо снимать клапанную крышку. Цепь подтягивается автоматически давлением масла, перетянуть невозможно.
Сергей У Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Дня доброго всем! Вопрос: Собьется ли зажигание на дизельном двигателе, если гидронатяжитель установлен без заливки масла?
maks1978 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Дня доброго всем! Вопрос: Собьется ли зажигание на дизельном двигателе, если гидронатяжитель установлен без заливки масла? почитай 10 сообщений эт ой темы и сам все поймешь Если не поймешь, то через неделю ТОЧНО поймешь (а может и раньше, когда дефектовку мотора будут делать) Изменено 20 марта, 2012 пользователем maks1978
ajhl20109 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) а что, цепь может перескочить? и что-то я не помню уплотнительного кольца...блин. и после моей чУдной разборки-сборки после долгой стоянки нездоровый звонкий звук в течении минуты после запуска....начинают мучать смутные сомнения... Изменено 10 июля, 2012 пользователем ajhl20109
ajhl20109 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 смутные сомнения были не напрасны..назрел вопрос- уплотнительная резинка под клапаном в разрезе круг или квадрат? надо чё-нить подобрать...
minlegali Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Резинка там почти заподлицо я сразу и незаметил . Все попытки ремонтировать закончились заменой натяжителя . Прокачивать натяжитель в масле обязательно и нужно отнестись к этому внимательно. Первый раз прокачивал держа его горизонтально в чашке с маслом - так делать нестоило пришлось потом снимать и прокачивать заново в вертикальном положении в банке с маслом как написано в мануале. Прокладку кстати неменял она алюминевая и хорошо держит до сих пор .
ajhl20109 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 резинку нашел, недалеко укатилась..но не полегчало..всё равно секунд 30 цепь бренчит...а зачем ты снимал повторно? ведь по-любому при работающем двигателе должно было масло набраться в натяжитель ? кстати, от 602 мерсодвигателя натяжитель подходит? они, в отличие от корандовских, есть в наличие....и ещё- после прокачки шток можно было вдавить руками, или стоял насмерть?
minlegali Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Должен стоять насмерть. Снимать пришлось потому как цепь зарычала . Причем непостоянно а рывками и двигатель трясло. Стал смотреть вытяжку цепи обратил внимание что цепь ненатянута . Снял прокачал как нужно и все нормализовалось.
ajhl20109 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 а у меня сжимается...а не помнишь, куда ставится металлический, а куда текстолитовый клапан? на рисунке на первой странице его назвали крышкой..
maks1978 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) а у меня сжимается...а не помнишь, куда ставится металлический, а куда текстолитовый клапан? на рисунке на первой странице его назвали крышкой.. текстолитовый к гайке. по порядку гайка на 17-шарик-клапан текстолитовый-пружина большая - шток пластиковый - клапан с резинкой - шарик - маленькая пружинка вроде так. но это по памяти... если пустой, то хватает 2-3 раза качнуть и потом колом должен стоять и не прожиматься. Если всем весом навалиться, то медленно начнет масло выдавливать. Если не так - не работает. Изменено 11 июля, 2012 пользователем maks1978
ajhl20109 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 не работает, гад...заказал с 602 двигателя...за 1145 р...если говоришь, колом встает, то как-же тогда его ставить в заполненном состоянии? оч. неторпясь закручивать? чтобы успевало лишнее слиться?
maks1978 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 не работает, гад...заказал с 602 двигателя...за 1145 р...если говоришь, колом встает, то как-же тогда его ставить в заполненном состоянии? оч. неторпясь закручивать? чтобы успевало лишнее слиться? Ну да. Ты когда закручивать его будешь, он лишнее масло выдавливает и оно вытекает. там резьба мелкая, поэтому бысто сжать, с такой скоростью чтобы цепь порвать , всеравно не получится. Ломается там обычно три вещи 1 резинка-уплотнитель (стирается) 2 разбито посадочное под шарик №1 3 разбито посадочное под шарик №2 Больше я не увидел, что там еще может сломаться... А, ну еще 4 - при разборке неумелой можно несколько деталей отправить в "космос". У меня самый первый раз так и произошло. пришлось новый заказывать, так как клапан текстолитовый до сих пор "сцуко, улетел"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти