Alexander321 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Добрового всем времени суток. Прошу помощи по следующему вопросу-при движении автомобиля, случайным образом, каждый раз перегорает предохранитель, отвечающий за работу стеклоподъемников, печки, дворников, звукового сигнала. Перебрал косу под капотом-там, вроде все без замечаний. Возможно, идет короткое замыкание в косе под торпедой, хотелось бы ее прозвонить, чтобы найти коротыш. К сожалению, электрической схемы нет, при том часть косы под торпедой ремонтировалась раньше с частичной заменой проводов с другой цветовой маркировкой прежним владельцем. Может есть у кого электрическая схема на автомобиль Korando new Family? И, может у кого есть идеи, на что еще мне следует обратить внимание?
krosch Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Добрового всем времени суток. Прошу помощи по следующему вопросу-при движении автомобиля, случайным образом, каждый раз перегорает предохранитель, отвечающий за работу стеклоподъемников, печки, дворников, звукового сигнала. Перебрал косу под капотом-там, вроде все без замечаний. Возможно, идет короткое замыкание в косе под торпедой, хотелось бы ее прозвонить, чтобы найти коротыш. К сожалению, электрической схемы нет, при том часть косы под торпедой ремонтировалась раньше с частичной заменой проводов с другой цветовой маркировкой прежним владельцем. Может есть у кого электрическая схема на автомобиль Korando new Family? И, может у кого есть идеи, на что еще мне следует обратить внимание? Как вариант - вчера тоже боролся с электричеством в своем авто - жгут вошедний из моторного отсека проходил над педалью сцепления - перетерлась изоляция - кз на двух предохранителях - до этого было прямо под резинкой перехода из моторного отсека - вытягивал - изолировал заново 1
zazdriver Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Плохо что проблема динамическая. так тяжело искать. как вариант поставить оочень мощный предохранитель и просто спалить проводку. потом устранить беду, и попутно само собой уйдет и ента проблема. либо снять торпеду и проверить все места "ремонта". Еще можно идти от потребителе на которые идет этот предохлик. но долго однако. Главное терпение. Я бы снял торпеду. заодно марафет в пече навести можно.
rover72 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Приветствую! Взял себе New Family 1992г. та же проблема: стеклоподъёмники, дворники, а на днях пропали повороты и габариты ( интересно что фары работают). В прошлые выходные прозвонил задний жгут, результат три отгнивших, три неизвесных ( серый, серокрасный и серобелый(серочёрный)). Плюс провод на концевик левой задней двери почему то идёт из этого жгута . Пока проблема не решена, если есть раскладка на реле и предохранители( их у меня два в салоне и моторном отсеке на правом брызговике, а то похоже буду сам схему рисовать Поправка авто 1995 года...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти