Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Подбор лобового и боковых стёкл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите как можно подобрать стекла на карандо93г зандие боковые ,лобовое

Опубликовано

помогите как можно подобрать стекла на карандо93г зандие боковые ,лобовое

По идее все боовые могут вырезать. В городе у вас возможно есть такие мастерские. Задние... Тоже можно вырезать из обычного каленого стекла, но оно будет без подогрева, так что может имеет смысл подобрать? Возможно кто то и делает такие стекла на заказ. А лобовое... Мне как то делали стекло назапорожец. триплекс. Вообщем я скажу неплохо сделали. И на экскаватор недавно заказывали у нас в городе. Тоже вез проблем сделали нужной формы. Так что поспрашайте кто со стеклами дела имеет. Хоть один, да нйтись должен.

Опубликовано

В екатеринбурге, лобое делал под заказ вышло 3500 с установкой, боковые то же льют по деньгам не знаю сколько, думаю что боковые задние от трупера должны подойти, а вот остальные фиг, лобовое точно не подойдет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Боковые просто вырежут из обычного каленого стекла. а вот триплекс как то они делают.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Боковые от Трупера не подойдут 100%! Лобовое может и подойдет, полной уверенности нет...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Нашол на экзисте 3009AGNBL пао ходу не оригенал,но цена приятноя 3 039,83р.лобовое.

С боковыми сложнее оригенал 7922006001 и ценник соответственно 6 106,56р.

Опубликовано

Привет всем не знаю как у вас у нас воВладивостоке без проблем мастера делают триплекс на любое авто т.к лобовуха и задние вставлены в резинки можно триплекс, на заднию дверь будет без подогрева

Люди спасите помогите лобовое стекло кто то менял № или от чего подходит. Разбило бревном.

автозапчасти

изготовить триплекс по месту и нет проблем

Опубликовано

Приветствую,подскажите где купить лоб на фэмали № 79111-03000, выше писали номер на корандо 96-.. годов,оно не подходитъ ,т.к больше по высоте!!.И если есть номера заменителей?

Опубликовано (изменено)

Приветствую,подскажите где купить лоб на фэмали № 79111-03000, выше писали номер на корандо 96-.. годов,оно не подходитъ ,т.к больше по высоте!!.И если есть номера заменителей?

ОРИГИНАЛ №79120-03500 лоб фемели до 94г.в.

Изменено пользователем Борисыч 136рус
Опубликовано

У нас в Алма-Ате работает ваша(Российская)фирма Автотрейд.3 дня назад менял на Корандо,стекло от оригинала не отличить-шелкография,синяя полоса по верху.Цена с работой 11000тг.1руб.-5тг.У них сайт есть,там карта городов,где они работают.Заменили за 1час,новыми герметиками работают при минусовых температурах,очень доволен.

Опубликовано (изменено)

Я так понял,что у всех стёкла лобовые без трещин и никто не менял?!Вопрос всё ещё открыт,нужна замена на ФЭМАЛИ!!! 93 г.в,а не просто корандо.Предлагают сделать за 2250 рублей,кто делал под заказ и как ходит(царапается,отслаивается,трескается???)

Изменено пользователем startedtalking
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подходит ли стекло лобовое от исудзу трупера на фэмали??.кито ставил себе отзовитесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...