pavel_kab Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Ну что, еще будут версии почему у человека на, теоретически, более мощном двигателе да еще с выигрышной механикой максималка аж на 30км/ч меньше чем у меня (со старым автоматом и старым же видавшим виды двиглом)? P.S. на 3й передаче тоже больше 110 могу ехать Изменено 3 сентября, 2013 пользователем pavel_kab
andreichuk Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну что, еще будут версии почему у человека на, теоретически, более мощном двигателе да еще с выигрышной механикой максималка аж на 30км/ч меньше чем у меня (со старым автоматом и старым же видавшим виды двиглом)? P.S. на 3й передаче тоже больше 110 могу ехать патамушта карамба! а там тагаз
Vladimir791 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 не едет на пятой, на четвертой крутит нормально и думаю больше 130 пойдет. Про 35" колесья - наши мосты не вывезут? вы не шутите? Если так, то я не готов.... лучше уж машину менять, это через чур для меня...((
MUSSOvod Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну что, еще будут версии почему у человека на, теоретически, более мощном двигателе да еще с выигрышной механикой максималка аж на 30км/ч меньше чем у меня (со старым автоматом и старым же видавшим виды двиглом)? P.S. на 3й передаче тоже больше 110 могу ехать это только теория.
andreichuk Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 не едет на пятой, на четвертой крутит нормально и думаю больше 130 пойдет. Про 35" колесья - наши мосты не вывезут? вы не шутите? Если так, то я не готов.... лучше уж машину менять, это через чур для меня...(( вывезут, почему нет?
MUSSOvod Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Значит так. Только что ВНИМАТЕЛЬНО изучил какие обороты у двигателя на 4ой передаче при 110км/ч Получилось 3240(+-10) Т.е. примерно столько же. а ты тут правильно посчитал? у меня другие данные получились, при 3240 оборотов у тебя будет 105 км/ч а у человека 116 км/ч
Vladimir791 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 вывезут, почему нет? Пару постов выше, говорят что надо мосты менять... а ты тут правильно посчитал? у меня другие данные получились, при 3240 оборотов у тебя будет 105 км/ч а у человека 116 км/ч Завтра поеду на работу и посмотрю по жпс скорость обороты, дабы проверить расчеты))
MUSSOvod Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) про мосты написали то что на тонгиле полуоси тоньше чем на КСК это на переднем. с задним всё просто ГП 5.38 для тонгила и не париться, а вот на передок ля тонгила во первых 5.38 нету в продаже даже в кореи, а во вторых он слабже. я бы предложил полностью поменять передний мост уже с парами 5.38. это выйдет примерно столько же сколько купить новую пару и отдать денег за её установку. по этому самое верное решение поменять пару в заднем мосту и поменять передний мост целиком) я бы лично сделал именно так. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем MUSSOvod
pavel_kab Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Значит так. Только что ВНИМАТЕЛЬНО изучил какие обороты у двигателя на 4ой передаче при 110км/ч Получилось 3240(+-10) Т.е. примерно столько же. а ты тут правильно посчитал? у меня другие данные получились, при 3240 оборотов у тебя будет 105 км/ч а у человека 116 км/ч Все по мультрониксу откалиброванному по GPS. Все вроде точно, несколько раз проверил.
MUSSOvod Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 так я считал на штатных колёсах и по штатному спидометру, а то получается человек мериит по спидометру а ты по ГПС конечно разница будет большая, по этому я и написал это всё теория, нужно машины в одинаковых условиях испытывать.
andreichuk Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 про мосты написали то что на тонгиле полуоси тоньше чем на КСК это на переднем. с задним всё просто ГП 5.38 для тонгила и не париться, а вот на передок ля тонгила во первых 5.38 нету в продаже даже в кореи, а во вторых он слабже. я бы предложил полностью поменять передний мост уже с парами 5.38. это выйдет примерно столько же сколько купить новую пару и отдать денег за её установку. по этому самое верное решение поменять пару в заднем мосту и поменять передний мост целиком) я бы лично сделал именно так. в целом соглашусь, однако почему-то у меня держал
andreichuk Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 парни, что скажете по пятну? совет надо
MaxAlex Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 парни, что скажете по пятну? совет надо Фото зубъев с другой стороны сделай. И пару вращай в другом направлении. У тебя на фото пятно заднего хода.
MaxAlex Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 это реверсная пара И что из этого?
urisan Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Это что, кровь? Кто-то сунул палец в редуктор?
andreichuk Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) это реверсная пара И что из этого? с того что полуоси вращались в переднем направлении как снять подшипники с корпуса диффа? нужно шайбами подрегулировать, не знаю как подши снять, ломать не хочется не кровь такая краска Изменено 7 сентября, 2013 пользователем andreichuk
andreichuk Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) други, очень надо знать как снять подши, завтра ломать буду, на соревы очень надо! Изменено 7 сентября, 2013 пользователем andreichuk
MUSSOvod Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) съёмник или съёмник или съёмник ну или дедовским способом зубилом. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем MUSSOvod 1
andreichuk Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 съёмник или съёмник или съёмник ну или дедовским способом зубилом. понял, первый съёмник больше понравился, утром в магаз, буду искать, второй есть, но чтобы выковыривать шрусы из ступицы
MUSSOvod Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 на самом деле из этих сьёмников тока третий нормально снимает, а его можно тока купить в америке...
antigen Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 на самом деле из этих сьёмников тока третий нормально снимает, а его можно тока купить в америке... Первый съёмник + пресс .
traktorist Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А я что то не въезжаю как третьим съемником работать
andreichuk Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 нихрена я не победил подши, попробую завтра по стошкам прокатиться
GRV Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 с задним всё просто ГП 5.38 для тонгила и не париться, а вот на передок ля тонгила во первых 5.38 нету в продаже даже в кореи. Почти сразу поставил на свой тайгер 5.38 (оба моста Тонгил) + 2 самоблока, переднюю конечно пришлось поискать но купить вполне реально. Найти ГП помог Илья, на сколько знаю у него лежит еще один комплект тонгиловских 5.38 в запасе. По установке ничего сложного, все отрегулировалось еще быстрей чем таетовские редуктора, мастер взял 4т.р.. 5.86... Вот эту ГП под Тонгил найти к сожалению не смог
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти