MUSSOvod Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ага а почему? и какая она должна быть чтобы подошла? просто кайрон хочет пары заказать с америке 4.88 а у него там как на чирке то есть реверсные и вот что нам нужно чтобы подобрать их правильно?
Yanik Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 4.88 которую потом в замен прислали подошла идеально, а 5.13 короткая была.. и кажется реверс, я вроде отписывался в теме про мост, помню что растроился и менялся потом с ними.
Strory Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Обана, приплыли. Реверсная дана30 по каталогам в теории максимум 4,89, разве нет? Или дана44 5,13 реверсная была?
Yanik Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Обана, приплыли. Реверсная дана30 по каталогам в теории максимум 4,89, разве нет? Или дана44 5,13 реверсная была? я уже не помню.. помню что разочаровался.. так как до этого свою пару продал вместе с мостом, а пришло не то. по итогу отправлял пару пар назад, а они мне 4.88 одну и блокировку.. я перед заказом с ними несколько месяцов переписывался, размеры, фотки все цифры со своей и с двух чирковских отправлял.. а отпрвили один фиг не то.. Изменено 10 января, 2013 пользователем Yanik
MUSSOvod Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Обана, приплыли. Реверсная дана30 по каталогам в теории максимум 4,89, разве нет? Или дана44 5,13 реверсная была? а от куда реверсная? у яна же мост от гранда а там обычная не реверсная, реверсная стоит тока на чирках, там да максимум 4.88 вот её то мы и хотим на кайрон поставить только как бы с размерами не облажатся... на зад понятно с кореи притащим а вот с передком...
antigen Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 помню.. помню что разочаровался.. так как до этого свою пару продал вместе с мостом, а пришло не то. по итогу отправлял пару пар назад, а они мне 4.88 одну и блокировку.. я перед заказом с ними несколько месяцов переписывался, размеры, фотки все цифры со своей и с двух чирковских отправлял.. а отпрвили один фиг не то.. Я тут ни при чём ...
Yanik Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Я тут ни при чём ... да я знаю =) это все пиндосы, мне мозг вынесли, померяй то померяй се.. уже и не помню может задняя не такая пришла.. помню что печалька была, но как то быстро порешал.. впринципе 5.13 от 4.88 не сильно то и отличается.. всего 5% разница.. Изменено 10 января, 2013 пользователем Yanik
GRV Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Вообщем много страниц и почти никакой инфы Неужели так и не подобрали аналог американских ГП на КСЦ/Тангил? У америкосов есть ГП на любой выбор http://www.nitro-gea...m/ring-pinions/ У ково-нибудь есть свободный образец наших ГП, например ушантанные? Очень нужны для проверки/подбора аналога . Изменено 25 января, 2013 пользователем GRV
MUSSOvod Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Вообщем много страниц и почти никакой инфы Неужели так и не подобрали аналог американских ГП на КСЦ/Тангил? У америкосов есть ГП на любой выбор http://www.nitro-gea...m/ring-pinions/ У ково-нибудь есть свободный образец наших ГП, например ушантанные? Очень нужны для проверки/подбора аналога . всё пробовали ян ваще провёл гиганскую работу по подбору, в итоге они прислали всё равно не то. я например поставил пару от нашего переднего встала в грандовый мост от чего-то что за мост ХЗ у америкосов передних пар существует великое множество это я про DANA-30, какая конкретно у нас так и не определили. по этому подбирать рисковать можно только на свой страх и риск да и цена получается не самая интересная. на самом деле те кто хочет поменять пары они их меняют, вот недавно ко мне были отправлены 2 комплекта ПАР 5.38. в общем те кто хочет реально не получают свои пары, а те кто просто думает те и не заморачиваются даже с поиском. Изменено 26 января, 2013 пользователем MUSSOvod
Mortalle Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) 2 GRV Вот ты черт, неугомонный....тебе Strory все в параллеле отписал внятно, угомонись с ГП (4.55 до 35-х ОК) и займись делом- лебедки,шнорхели,защиты, подвеска. НЕТ ТАКОЙ ГП (ДА И БЛОКИ) С КОТОРОЙ ЛЕБЕДКА НЕ НУЖНА. Изменено 26 января, 2013 пользователем Mortalle 1
MUSSOvod Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 2 GRV Вот ты черт, неугомонный....тебе Strory все в параллеле отписал внятно, угомонись с ГП (4.55 до 35-х ОК) и займись делом- лебедки,шнорхели,защиты, подвеска. НЕТ ТАКОЙ ГП (ДА И БЛОКИ) С КОТОРОЙ ЛЕБЕДКА НЕ НУЖНА. Поддерживаю. ставлю + А если уж нужно с парами что-то решить позвони мне я тебе всё расскажу и пары найду если "хочется"
GRV Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 MUSSOvod Спасибо за советы! Просто на данном этапе нужно определиться оставлять передний тангиловский мост или сразу менять его на КФЦ + более тяговитые ГП (тяговитые т.к. хочется еще более низкой пониженной) и блокировки.... Машина висит разобранная, под замену много всего от прошлого "хозяина", вот и решаю какая будет у нее дальнейшая концепция.
antigen Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 MUSSOvod Спасибо за советы! Просто на данном этапе нужно определиться оставлять передний тангиловский мост или сразу менять его на КФЦ + более тяговитые ГП (тяговитые т.к. хочется еще более низкой пониженной) и блокировки.... Машина висит разобранная, под замену много всего от прошлого "хозяина", вот и решаю какая будет у нее дальнейшая концепция. Ставь уазомостывояки и будет концепция,а так обычный пузотёр с квайфом в говённом тагазомосте.
MUSSOvod Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ребят из кореи инфа пришла есть передние 2 пары 5.38 кск и задние пары 5.38 как КСК так и ТОНГИЛ перед будет 280$ + доставка задние по 290$ так же + доставка всё новое отправить можно куда угодно.
Mortalle Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Вот если б ты не впрягался в дурацкий нирфи (минус 18 рублей, и непонятно когда), то продав свой передний тонгил, уже бы имел перед бу КСЦ и еще б остались баблосы на норм блоку назад. И уже б ПОЕХАЛ. А то сидишь и муйней занимаешься с ГП.....
neon416 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (тяговитые т.к. хочется еще более низкой пониженной) и блокировки.... Я тут где-то выкладывал рассчет, что на первой пониженной 3.2АТ с ГП 4.55 дает момент на полуоси больший, чем ее прочность. Это на задней. А передний просто разорвет, не важно КСЦ/тонгил. Плюсы ухода от 4.55 на 3.2 проявляются скорее на асфальте - реже нужен кикдаун на обгонах, быстрее старт с места. Но и минусы: больший расход топлива, больше обороты на скорости, труднее дозировать газ при старте на скользком. Все проблемы из-за 4х ступенчатой АКПП. С 33 колесами и парами 4.55 получается, что как бы нет первой передачи, остается 2-3-4-5. А с 5.38 - 1-2-3-4, а нет пятой.
stiz Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) на официальном сайте Тагера для 3,2 передаточное число ГП 3,73. Это ошибка или так задумывалось, а поставили то, что было 4,55? http://4x4.tagaz.ru/14/ Изменено 27 января, 2013 пользователем stiz
Mortalle Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Там много таких "открытий чудных..." Торсионы тоже все одинаковые идут, на той машине приборка стояла с ручки - я это узнал только с покупкой этой - с индикацией PRND321.... Улучшайзеры, епенамать.
neon416 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 на официальном сайте Тагера для 3,2 передаточное число ГП 3,73. Это ошибка или так задумывалось, а поставили то, что было 4,55? http://4x4.tagaz.ru/14/ Ошибка, должно быть 4.89. Но на фултайме, т.к. 3.2АТ парттайм у ссангянга конфигурации не было. P.S. Отчет от твоем конфиге мостов будешь писать?
brodyaga Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ребят из кореи инфа пришла есть передние 2 пары 5.38 кск и задние пары 5.38 как КСК так и ТОНГИЛ перед будет 280$ + доставка задние по 290$ так же + доставка всё новое отправить можно куда угодно. да чтож за хрень такая машину взял.жене в отпуск.потом мне лететь.тут страховка еще.цуко каго ограбить блин. сори за офф.крик души
Mortalle Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Возьми кредит. На бытовые нужды в Сбере. Один раз живем.
MUSSOvod Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Вот если б ты не впрягался в дурацкий нирфи (минус 18 рублей, и непонятно когда), то продав свой передний тонгил, уже бы имел перед бу КСЦ и еще б остались баблосы на норм блоку назад. И уже б ПОЕХАЛ. А то сидишь и муйней занимаешься с ГП..... я не понял это наезды или это у вас такой способ общения? если наезды то я ни кого не заставлял подписываться, всем было объяснено что это. и даже порядок цен был расписан нирфи обходится в 18 рублей американский труетрак обходится в 22 рубля + мост это ещё как минимум 10-ка хотя я думаю таких уже нету. тагазмост не продать даже за 5 тысяч этот хлам ваще ни кому не нужен. а если такой способ общения, то человек конкретно спросил и я сделал запрос мне конкретно ответили.
GRV Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ставь уазомостывояки и будет концепция,а так обычный пузотёр с квайфом в говённом тагазомосте. Спасибо за совет, но мне не нужен уазовояко хлам с меж сервисным пробегом 3т.км и без всяких блокировок. А российски "Локки" которые на вояки продает Lisandr, дороже американских мне не подходят как вояки в целом.... У них только один плюс это передаточное 5.38... тагазмост не продать даже за 5 тысяч этот хлам ваще ни кому не нужен. С удовольствием заберу передний Тагазомоста + (зеленые) привода, пока решено (после очередного разговора с neon416) остаться на родных мостах + два 80% СБ, как вкатятся 33-35колеса, буду думать о замене ГП... Если конечно не попадется передний КСЦ за разумные деньги. Ошибка, должно быть 4.89. Но на фултайме, т.к. 3.2АТ парттайм у ссангянга конфигурации не было. Я именно так и Хочу собрать под 33, так что все будет зависеть от подвернувщихся мостов и ГП.
antigen Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 GRV, может тебе свой Таг продать?Всё уже готово,и блоки и пары,и мост КСК )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти