Aleksandr64 Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 21 минуту назад, Лазуревский сказал: Да, разрушение катов. А первые уже в полный хлам наверное. Готовься к капиталке по ходу. К счастью это не мой выхлоп,а просто фото для примера фланца на который искал прокладку. 26 минут назад, Лазуревский сказал: Нет там прокладки. Там есть два колечка, а их нигде не купить. По сути там прилегание двух плоскостей. У себя ставил без каких то танцев. Просто новые гайки, стянул и всё. Спасибо огромное за информацию!
Y99 Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 13 часов назад, Лазуревский сказал: Нет там прокладки. Там есть два колечка, а их нигде не купить. А у меня там именно прокладка. Такая же по форме, как и фланцы.
Лазуревский Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 13 минут назад, Y99 сказал: А у меня там именно прокладка. Такая же по форме, как и фланцы. ну, изготовить из паронита самому никто не запрещает, я отвечал- как оно по заводу должно быть
Y99 Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 56 минут назад, Лазуревский сказал: ну, изготовить из паронита самому никто не запрещает, я отвечал- как оно по заводу должно быть не-не, именно с завода так было. Туда до меня никто никогда не смотрел - трубы не снимались совсем с момента покупки автомобиля. И прокладка не самопальная, а вполне себе заводская
Лазуревский Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 да Бога ради, мне то что? может с другой стороной путаешь? там -да, прокладка, под №11
Mortalle Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 14 минут назад, Лазуревский сказал: да Бога ради, мне то что? может с другой стороной путаешь? там -да, прокладка, под №11 именно так
Y99 Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, Лазуревский сказал: да Бога ради, мне то что? может с другой стороной путаешь? там -да, прокладка, под №11 Да, перепутал, извиняюсь
Mass Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 В 27.02.2020 в 13:55, Aleksandr64 сказал: Готовлюсь к удалению вторых катализаторов. Купил две прокладки по каталогу http://www.ssangyong.pro/catalog/musso/2/4/22/,под цифрой 10, но на тагазе на этой часте выхлопа разные фланцы и подойдет только одна прокладка. Подскажите номер для фланца который на фото. Вообще планирую вскрыть банки,достать керамику, вварить кусок трубы с отверстиями, но не могу определиться чем лучше набить пространство в банках. Кто что посоветует? Вырезать катализатор, вварить резонатор или просто кусок трубы. Если отрезать первые каты, то перепрошить ЭБУ двигателя на работу без 2 и 4 лямбд. Или же купить электронную обманку (которая эмулирует сигнал для ЭБУ от 2 и 4 лямбд в зависимости от работы форсунок двигателя. Обманка должна подключаться к цепи форсунок,иначе будут ошибки DTC).
Андрейка44 Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Ребят подскажите пж где найти артикул катализатора на Tager Tagaz 2.9DT 129л.с.? Проблема началась с чего: поменял воздушный фильтр, машина начала задыхаться и коптить черным дымом, обороты тяжело набирает(( Думал из-за фильтра этого, может не подошёл. Ну поставил обратно старый, но проблема осталась(( Думал может соляра говно попалась, залил на другой заправке то же самое. Как быть? Прошу помощи и совета. Тему читаю голова кипит уже про 2.9 что то не слова не нашел(( С чего хоть начать?
Y99 Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Тут больше про бензин как-то. А просто удалить кат на 2,9 нельзя?
malyutin Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 45 минут назад, Y99 сказал: А просто удалить кат на 2,9 нельзя? Нормальные люди давно его уже удалили и заглушили ЕГР! 1
сашка Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 4 часа назад, Андрейка44 сказал: Ребят подскажите пж где найти артикул катализатора на Tager Tagaz 2.9DT 129л.с.? Проблема началась с чего: поменял воздушный фильтр, машина начала задыхаться и коптить черным дымом, обороты тяжело набирает(( Думал из-за фильтра этого, может не подошёл. Ну поставил обратно старый, но проблема осталась(( Думал может соляра говно попалась, залил на другой заправке то же самое. Как быть? Прошу помощи и совета. Тему читаю голова кипит уже про 2.9 что то не слова не нашел(( С чего хоть начать? А тнвд в порядке
Андрейка44 Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 11 минут назад, сашка сказал: А тнвд в порядке Это точно в порядке
Андрейка44 Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 4 часа назад, malyutin сказал: Нормальные люди давно его уже удалили и заглушили ЕГР! Теперь такой вопрос. Заглушив его и удалив катализатор, надо ли ставить обманку или пламя гаситель, а может и прошивать мозги надо ещё? Извините за глупый вопрос чайника
Y99 Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 38 минут назад, Андрейка44 сказал: Теперь такой вопрос. и прошивать мозги надо ещё? Я и сам чайник, но удержаться сложно: прошивать мозги на 2,9 можно, но только если их найдешь! А вот тут может быть проблема... Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Y99
AlexSK Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 9 часов назад, Андрейка44 сказал: Ребят подскажите пж где найти артикул катализатора на Tager Tagaz 2.9DT 129л.с.? Проблема началась с чего: поменял воздушный фильтр, машина начала задыхаться и коптить черным дымом, обороты тяжело набирает(( Думал из-за фильтра этого, может не подошёл. Ну поставил обратно старый, но проблема осталась(( Думал может соляра говно попалась, залил на другой заправке то же самое. Как быть? Прошу помощи и совета. Тему читаю голова кипит уже про 2.9 что то не слова не нашел(( С чего хоть начать? А фильтр новый какой? Невский, или белорусский? Они гавно, бензинка с ними не едет на газе, а дизелю ещё больше воздуха нужно, парсмайл самое то и по деньгам по серединке.
Garyk Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Если дизель закоптил ,то в первую очередь надо смотреть что там с воздухом. Мозги в дизеле управляют ТНВД и ЕГР. Трогать их не надо . Всё расписано давным давно в соответсвующей теме.
Лазуревский Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 19 часов назад, Андрейка44 сказал: катализатора на Tager Tagaz 2.9DT есть новые в наличии, пиши если надо
Андрейка44 Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Всем спс ребят, в сервисе сказали турбина сдохла(
malyutin Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 7 часов назад, Garyk сказал: ЕГР. Трогать их не надо . Да уж
Garyk Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 47 минут назад, malyutin сказал: Да уж Что?
Лазуревский Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 54 минуты назад, malyutin сказал: Да уж Он за мозги писал. Трогать их не надо.
Garyk Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, Лазуревский сказал: Он за мозги писал. Трогать их не надо. Естественно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти