Перейти к содержанию

масла в двигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто что думает о заказе масел через конторы по запчастям? 

Постоянно там и беру. Помониторил цены, где интереснее там и взял. На заправках ценник всегда выше, чем в сетевых магазинах. Вот и сейчас взял, на этот раз в асте

Изменено пользователем Pashok

Опубликовано

Так "Ашановское" еще где-то продается?

Я 2 недели назад в ашане и брал, довольно много его на полках было.

Опубликовано

Заливали в сервисе мобил 5w-10,летом на горячую слышен был стук гидрокомпенсаторов,Сам перешел на Mobil 152197 Масло моторное полусинтетическое "ULTRA 10W-40", 4л - esso раньше было,шум пропал,угара нет,цена в интернете устраивает

Опубликовано (изменено)

Про конторы по запчастям.

Был в пятницу в Черёмушках, получил в магазине Руммер.ру две 3л  канистры "летней"  Сузуковской синтетики 10Ш30 на 800 руб. дешевле, чем это было бы в Экзисте.

Заезжал и в Ашан у ст.м.Ленинский пр.

Есть там синтетика "Каждый День" 4л по 500 примерно и 1 литр, не помню по чём. Синтетика. 5Ш40.

На ней, в отличие от полусинтетики "Каждый День" не подписано ещё и СинтОйл.

Хотя адрес производителя указан. Какой-то российский адрес.

Масел этих там в пятницу было полно. 

Полусинтетика "К.Д."-СинтОйл 5л и 1 л.  Синтетика "К.Д." - 4 и 1.

"Буквы" этих масел мне не подходят. Поэтому не рискну.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

"Каждый день" - это что-то из области женской гигиены.

Неужели масло теперь каждый день менять надо ?
УЖОС!!!

Опубликовано (изменено)
Про конторы по запчастям.Был в пятницу в Черёмушках, получил в магазине Руммер.ру две 3л канистры "летней" Сузуковской синтетики 10Ш30 на 800 руб. дешевле, чем это было бы в Экзисте.Заезжал и в Ашан у ст.м.Ленинский пр.Есть там синтетика "Каждый День" 4л по 500 примерно и 1 литр, не помню по чём. Синтетика. 5Ш40.На ней, в отличие от полусинтетики "Каждый День" не подписано ещё и СинтОйл.Хотя адрес производителя указан. Какой-то российский адрес.Масел этих там в пятницу было полно. Полусинтетика "К.Д."-СинтОйл 5л и 1 л. Синтетика "К.Д." - 4 и 1."Буквы" этих масел мне не подходят. Поэтому не рискну.

Офф: Вилли, не извращайся. По вину сузуки или 5в30, или 0в20. Причем круглогодично.

Изменено пользователем captainandy
Опубликовано

Опасное занятие экономить на масле , друзья.

И вообще масло-как религия)) У каждого своя.

• +1 1
Опубликовано

Так "Ашановское" еще где-то продается?

Я 2 недели назад в ашане и брал, довольно много его на полках было.

Был в двух из трех "Ашанах" в Питере. 

"S7" отсутствует:(

Взял "ZIC"

Опубликовано

На выходных залил лукойл. Примкнул к клубу любителей лукойловского масла. Осталось поездить и посмотреть, как оно себя покажет

Опубликовано

На выходных залил лукойл.

Жду отзыв

Опубликовано

Про конторы по запчастям.Был в пятницу в Черёмушках, получил в магазине Руммер.ру две 3л канистры "летней" Сузуковской синтетики 10Ш30 на 800 руб. дешевле, чем это было бы в Экзисте.Заезжал и в Ашан у ст.м.Ленинский пр.Есть там синтетика "Каждый День" 4л по 500 примерно и 1 литр, не помню по чём. Синтетика. 5Ш40.На ней, в отличие от полусинтетики "Каждый День" не подписано ещё и СинтОйл.Хотя адрес производителя указан. Какой-то российский адрес.Масел этих там в пятницу было полно. Полусинтетика "К.Д."-СинтОйл 5л и 1 л. Синтетика "К.Д." - 4 и 1."Буквы" этих масел мне не подходят. Поэтому не рискну.

Офф: Вилли, не извращайся. По вину сузуки или 5в30, или 0в20. Причем круглогодично.

Офф.

У меня в книжке написано 5Ш30 или 10Ш30. Зимой 5, летом 10. Получается по 7500 км, примерно.

Фильтр только родной.

Вопрос про дешёвые масла - как они, что они, почём они - для коллег, у кого могут быть причины экономить.

Мы с женой без детей, машина одна. Поэтому я и беру родное масло. В моём случае сузуковское.

В свой бензиновый 2300 Тагер лил Шелл, причём лили мне его дилеры тагазовские, обслуживался у них до самой продажи Тагера.

В дизельную Санту те же дилеры лили тоже Шелл, после их "банкротства" (Санта-Сити, Москва, Нахимовский,56) клубный сервис лил мне в Санту Эниос, дизельную синтетику 5Ш40.

ИМХО, при совпадении рекомендованных цифр и букв для мотора на маслах - можно лить что угодно, лишь бы было доверие, что не подделка.

И для Москвы менять масло 5..10.000км, не реже. Я меняю 7500, примерно.

Опубликовано

На выходных залил лукойл.

Жду отзыв

Будет отзыв после длительного пробега, пока авто стоит в гараже. В будни метро рулит

• +1 1
Опубликовано

:biggrin:  я тоже перешёл на лукойл... два дня - полёт нормальный...

Опубликовано

:biggrin:  я тоже перешёл на лукойл... два дня - полёт нормальный...

нас прибывает

Опубликовано

Я уже третье Т.О. буду с Лукойлом делать,главное чтобы качество оставалось на уровне,а то вдруг бадяжить начнут ,мол народ и так берёт можно и похимичить.

• +1 1
Опубликовано

С новья лил до 90 тыш кастрол, крайние два то Валвалин, чувствую скоро перейду на лукойл , а потом на веретенку)))))))))))))

Опубликовано

Привет,коллеги.синька лукйловская у мну угарает 8тык- нижняя метка на щупе.Полусинь на лето планирую, как с угаром на ней?

92тык пробег если повар не врёт(с рук авто брал),при заводке утром белый выхлоп,думаю сальники клапанов.

Опубликовано

У меня 95т.км. пробег, Лукойл от замены до замены не выгорает, сколько  залил ,столько  и слил, меняй маслосъёмные колпачки если конечно в них дело.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Привет,коллеги.синька лукйловская у мну угарает 8тык- нижняя метка на щупе.Полусинь на лето планирую, как с угаром на ней?

92тык пробег если повар не врёт(с рук авто брал),при заводке утром белый выхлоп,думаю сальники клапанов.

Думаю мотор твой варёный. Изменено пользователем kap1972
Опубликовано

Д.д.

Вопрос такой : прилетела тут мне на днях канистра 20 л. маслица недорого :о))  FUCHS Titan GT1 PRO C-3 5W-30 синтетика спецификация Mercedes-Benz 229.51 

Не поплохеет ли нашему старичку М111 от него?

Фукс пользую давно, в часности, сейчас залито TITAN SYN MC 10W-40, но тут другая спецификация... :о((

Опубликовано

я тоже перешёл на лукойл... два дня - полёт нормальный...

Отправлено Вчера, 19:43 korka2010 сказал(а) 18 Апр 2016 - 19:40:  я тоже перешёл на лукойл... два дня - полёт нормальный... нас прибывает

Разница только в том,что у одних зажигалки,а у других дизеля.

Какой Лукойл в дизель льем?

Опубликовано

Лукойл Люкс 5W-40 SN\CF

Без страха и упрека?)) Я вот,чет очкую с Лучком связываться.Лью Шелл Хеликс Н7 дизель 10W40.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...