Перейти к содержанию

масла в двигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С этим кризисом и баксом под 70 рублей скоро все перейдём на Лукойл.

" А я дзюдо, любил и ДО...!"(с)! :biggrin:

Опубликовано

" А я дзюдо, любил и ДО...!"(с)!

Генезис или как он там новое, пробовал? Сильно угарает?

Опубликовано

Пока старое устраивает и Люкс SL п/с 10W40 229,1 за 650 р/4л, и 5W40 SN 229.5 за 800 р/4л, новая линейка от 1400 р/4л, да и нового там не очень много, так что пока нет нужды....Да, вот еще на пробу в Паджерик Авангард Ультра 5W40 СL-4, за 800 р/5л. ;)

Опубликовано

Или на газпромнефтьОтправлено с моего thl 5000 через Tapatalk

Хотя масло чуть подешевле в автодоке, посмотримОтправлено с моего thl 5000 через Tapatalk

Опубликовано

Пока старое устраивает и Люкс SL п/с 10W40 229,1 за 650 р/4л, и 5W40 SN 229.5 за 800 р/4л, новая линейка от 1400 р/4л, да и нового там не очень много, так что пока нет нужды....Да, вот еще на пробу в Паджерик Авангард Ультра 5W40 СL-4, за 800 р/5л. ;)

Полусинтетику лукойловскую люкс прикупил, стоит в гараже. Буду на выходных менять. Ну и как она в целом? 10 тыс отхаживает?  

Опубликовано

Паш, все норм, но "я иллюзий не питаю", хоть и с ГБО, меняю 6-7 тыс км без фанатизма. За год,как раз 3 замены. В эту зиму залил 5W40, тоже п/с, ну этой зимы макс -25С, было, я и на 10W40 заводился до того  нормально.

Опубликовано

Паш, все норм, но "я иллюзий не питаю", хоть и с ГБО, меняю 6-7 тыс км без фанатизма. За год,как раз 3 замены. В эту зиму залил 5W40, тоже п/с, ну этой зимы макс -25С, было, я и на 10W40 заводился до того  нормально.

Я меняю раз в 10 тыс. Шелл столько выхаживал, но сейчас в 2 раза дороже стоит, чем лукойл. Вот и решил попробовать лукойл. Езжу все время на 10 w40 с момента покупки авто, такое и до меня заливали. Этой зимой тоже были морозы и до -27 в новгородской, заводился без проблем. А вот аккум уже не первой свежести, не сдюжил. 

Опубликовано

Я на Лукойле SN/CF откатал по Карелии и Кольскому в прошлом году . Заменил через 7000 пробега, только для того, что бы подогнать замену масла ровно по "круглому" километражу. Это масло ходит по 10 тык хорошо. Я читал отзывы на Ойл Клаб, да и у нас на форуме постили тоже.

Полусинь от Лукойла тоже стану лить, цена вполне себе... 

Опубликовано

Я на Лукойле SN/CF откатал по Карелии и Кольскому в прошлом году . Заменил через 7000 пробега, только для того, что бы подогнать замену масла ровно по "круглому" километражу. Это масло ходит по 10 тык хорошо. Я читал отзывы на Ойл Клаб, да и у нас на форуме постили тоже.

Полусинь от Лукойла тоже стану лить, цена вполне себе... 

Вот и хорошо. Мне бы 10 ходило, а больше и не надо. Шелл после 10 отлично угорал, я как раз тоже подгонял под круглый километраж и один раз проехал 12 тыс. вот там то жор и проявился

Опубликовано

Пока писал пост, коллега по работе увидел слово "Лукойл", поговорили - сказал, что в свою Волгу 3110 или какая там у него, льет полусинь лукойловскую уже лет десять... :) . Меняет через 10-15 тысяч. Волга живее всех живых!!! 

Ну и типа Лукойл форевер! :biggrin:

Опубликовано

Пока писал пост, коллега по работе увидел слово "Лукойл", поговорили - сказал, что в свою Волгу 3110 или какая там у него, льет полусинь лукойловскую уже лет десять... :) . Меняет через 10-15 тысяч. Волга живее всех живых!!! 

Ну и типа Лукойл форевер! :biggrin:

Главное, чтобы купленное масло не было подделкой. Хотя за такие деньги и смысла нет его подделывать.  

Опубликовано

При его текущей цене в 1800 за 5 литров - потеря невелика. Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk

в 2-х литровых канистрах выгоднее почему то, литр дешевле стоит на 50 рублей, чем в 5л. 8л взял, на замену ровненько хватит, и не угорает. скоро менять, посмотрю сколько с прошлой замены ушло за какой пробег и какое сливаться будет. пока решил с ашановского на лукойл не переходить. но цена да, халява кончилась ((

Опубликовано

Синь лукойловская по столько же выйдет,где-то 350 за литр. Дешевле только по какой-нибудь акции в ленте или метро брать.

Я Витару в этом году на Эни перевел. 0в20 по 1800 за 5л. В нашей вязкости 5в40 на 150 рэ дороже. На эту смену у меня мерсомасло с прошлого года стоит, на следующий посмотрим, может тоже на Эни перейду.

Опубликовано

А что скажите про Роснефть? http://rosneft-azs.ru/Maslaцена смешнее чем у Лукойла и рекламу сейчас везде гоняют,типа супер масло.

Про масло не скажу, не использовал пока.

Но топливо у них считается приличным.

БритишПетролеум не присоединилась к санкциям и продолжала сотрудничество с Роснефтью по всем направлениям.

По крайней мере об этом последнее время много пишут.

ИМХО, не удивлюсь, если "линейка" продаваемых в России масел у Роснефти и BP неожиданно совпадёт.

Ну, и ничего плохого в этом не увижу.

Но своего опыта пока не имею.

Пардон за флуд.

:br:

Опубликовано

Вилли,горючка и правда у Роснефти неплохая,но только бензин,с дизелем были нехорошие случаи,правда прошлой зимой.

Опубликовано

в 2-х литровых канистрах выгоднее почему то, литр дешевле стоит на 50 рублей, чем в 5л. 8л взял, на замену ровненько хватит, и не угорает. скоро менять, посмотрю сколько с прошлой замены ушло за какой пробег и какое сливаться будет. пока решил с ашановского на лукойл не переходить. но цена да, халява кончилась ((

Так "Ашановское" еще где-то продается?

Опубликовано (изменено)

810a326s-960.jpg

Если букоффки и циффирки классификации подходят к мотору, то почему бы не использовать....?

(у меня, к сожалению другие букоФФки)

Вряд-ли Ашан будет полную фальшь продавать.

post-1551-0-50399700-1460705616_thumb.jpg

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано (изменено)

Моторное масло "Каждый день" совсем круто. У меня это название ассоциируется с подсолнечным

Изменено пользователем Pashok
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

И у меня.

Тем не менее= https://market.yandex.ru/catalog/54795/list?hid=90478&track=pieces&gfilter=1801946%3A12688681&exc=1&regprice=9&how=dpop

его дофига.

СинтОйл, это конечно не одноимённое Ликву-Молли, но распространённое на рынке.

Есть SINTOIL Ультра 5W-40 синтетическое SJ/CF

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Мельком пробежал тему, если упустил этот момент то не пинайте сильно (всё же 74 страницы):

Кто что думает о заказе масел через конторы по запчастям? Вот тот же лукойл люкс синт 4 литра (207465) в автодоке стоит 1000 рублей, емекс - 1050, екзист 1150. При этом на фирменных заправках 1200-1300. Ну и в магазинах уровень тот же - 1200.

Уж не знаю почему такая политика но выгода на замену более 500 рублей выходит (две канистры).

Опубликовано

Кто что думает о заказе масел через конторы по запчастям?

А какие проблемы? Я так все время и заказываю. В т.ч. и Лукойл . Раньше заказывал в Экзисте, теперь в Емексе. Брал Лукойл и в Юлмарте. Все хорошо.

Опубликовано (изменено)

Масло в Автодок последние 4 года, проблем нет. Трансмиссионку заказывал в Экзисте ранее, тоже вопросов не было.

810a326s-960.jpg

Если букоффки и циффирки классификации подходят к мотору, то почему бы не использовать....?

(у меня, к сожалению другие букоФФки)

Вряд-ли Ашан будет полную фальшь продавать.

Не ужели настолько все плохо в нашей жизни стало, ну в ВАЗ ладно, но в почти мерсомотор? Тогда - лучше уж Лукойл, ИМХО.

Изменено пользователем captainandy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...