иванко Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Посмотрел в Емексе. Равенол дороже , чем ЛМ. Самая сладкая цена за 4-х литровую канистру Лукойла - всего 964 руб. Брал Лук 5\40 сн для уаза по 740р\4л (пост 1324) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем иванко
kaustik Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я в Газель с уазовским мотором лукойл не лил,потому-что он гавно,а тут "новый GLA" чё-то тут не так. Уазовский мотор любое масло перерабатывает в гавно.
JonDead Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Пока мотористы не отпишут "мотор прошел на лукойле 60000 км всё гуд" , ни за что не залью)
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А зачем тебе мотористы? У меня и у брата на Луке моторы уже прошли почти под 100 тыс км и все нормально...У меня Газельки на нем(п/с Люкс 10W40), уже по 300 тыс км прошли и тоже вопросов к маслу не возникло...Но ты лучше лей Равенол, там 146% все нормально будет.
Pashok Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А зачем тебе мотористы? У меня и у брата на Луке моторы уже прошли почти под 100 тыс км и все нормально...У меня Газельки на нем(п/с Люкс 10W40), уже по 300 тыс км прошли и тоже вопросов к маслу не возникло...Но ты лучше лей Равенол, там 146% все нормально будет. Видимо на следующей замене именно его и залью. Еще и с шеллом так растроили.
fiksa56 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А зачем тебе мотористы? У меня и у брата на Луке моторы уже прошли почти под 100 тыс км и все нормально...У меня Газельки на нем(п/с Люкс 10W40), уже по 300 тыс км прошли и тоже вопросов к маслу не возникло...Но ты лучше лей Равенол, там 146% все нормально будет.Видимо на следующей замене именно его и залью. Еще и с шеллом так растроили. Да и я лил шелл,блин лучше-бы не читал эту тему.
Йазь Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Копец, как защититься от подделки то? Может там какие-то коды на канистрах, по которым можно проверить лицензионность масла, есть? У меня счас залито KIXX (наверное ), там якобы лазером на канистре уникальный номер вырезан... Мне владелец магазина сказал чтоб не забивал голову, и он на спор этот код мне нарисовать может. Вот и думайте. 850 за 4 литра беру его. Причём лет 6 подряд. Кому не советовал, все в один голос, ой дёшево, наверное говно
neon416 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Да и я лил шелл,блин лучше-бы не читал эту тему. Подумай логически: если б этот подвал производил совсем уж ослиную мочу, как они сбывали б продукт в таких объемах? Значит дистрибьютеры и конечные потребители лили его и оставались довольны. А то, что "шеллы" плохонькое, но раскрученное масло было понятно изначально. Нет?
Vasily22 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поэтому лью Равенол, который можно пробить по номеру канистры на сайте производителя. И как это защищает или просто успокаивает?
JonDead Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) И как это защищает или просто успокаивает? Сайт как бэ немецкий, сомневаюсь что наши пираты с админами в Германии договорились) И главное покупка у офф-дилера. ЗЫ: Меняли масло на Ниве у брата, слили, испачкались малёхо, по локти, снимать защиту же религия не позволяет . Позвали нас трапезничать, руки отмылись практически полностью с Первого раза! Масло как оливковое, втирается в кожу Потестили лукойл, а он не отмывается, как и положено кашерному маслу! Изменено 23 декабря, 2015 пользователем JonDead
Михайло Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Как то пару лет назад я 5 литровую канистру с маслом Лукойл 10-40 для дизеля разлил в кабине автобуса.Ну думаю сейчас порошком отмою со щеткой,ага )) 2 пачки дорогого порошка,бутылка фейри,2 пачки дешевого порошка (чуть лучше помогало),ничего не помогало.Пришлось сухими газетами и ветошью оттирать.Отмывал два дня,оттирать пришлось еще два,чтоб можно было работать и не падать,не скользить.Потом еще пытался с химией отмывать углы и труднодоступные места,так и не отмылось до конца.Если на руки разливаешь его,потом только хозяйственное мыло его цепляет и то раза с третьего и с горячей водой.Вот такая зараза
kap1972 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Масло,горячей водой,не верю! Только чуть тёплой.
WASABIMEN Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Как то пару лет назад я 5 литровую канистру с маслом Лукойл 10-40 для дизеля разлил в кабине автобуса.Ну думаю сейчас порошком отмою со щеткой,ага )) 2 пачки дорогого порошка,бутылка фейри,2 пачки дешевого порошка (чуть лучше помогало),ничего не помогало.Пришлось сухими газетами и ветошью оттирать.Отмывал два дня,оттирать пришлось еще два,чтоб можно было работать и не падать,не скользить.Потом еще пытался с химией отмывать углы и труднодоступные места,так и не отмылось до конца.Если на руки разливаешь его,потом только хозяйственное мыло его цепляет и то раза с третьего и с горячей водой.Вот такая зараза Раздей шелл,то же самое - отмывается плохо. Это что,критерий качества?))))
Михайло Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Масло,горячей водой,не верю! Только чуть тёплой. Непонял,сарказм? Или требуешь доказательств? ) Раздей шелл,то же самое - отмывается плохо. Это что,критерий качества?)))) Конечно то же самое,как стало известно из последних новостей шелл и лукойл-то же самое )) Думаю да,это пусть маааааленький,но критерий
volchara Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Об этих тестах уже постили. В двигателе нет таких условий работы. Тест ни чего не показывает, кроме того, что масло скользкое.
WASABIMEN Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Есть такая очень скользкая присадка"Форум".Из практически любого масло может сделать Супер-масло.)))Жаль,что не на долго..))
Михайло Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жаль,что не на долго..)) а что потом с маслом? менять или снова присадку можно подлить?
иванко Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Каждый день подливай эту присадку и все будет УВЕРИ ВЭЛ,
JonDead Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Каждый день подливай эту присадку и все будет УВЕРИ ВЭЛ, Пока кулак дружбы не покажет)
WASABIMEN Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 а что потом с маслом? менять или снова присадку можно подлить? Присадка добавляется при очередной замене масла. По крайней мере присадка "Форум". По соплям машине не надо часто давать и регламент нужно соблюдать с заливкой хорошего масла,тогда и подобные присадки не понадобятся.. ИМХО.
minlegali Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Напоминаю про присадки есть другая тема . Чувствую спор может растянуться на несколько страниц. Позже сообщения не в тему удалю. 1
Михайло Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Напоминаю про присадки есть другая тема . Чувствую спор может растянуться на несколько страниц. Позже сообщения не в тему удалю. мы не спорим я интересуюсь,потому как нет информации,Васаби отвечает.Но согласен для присадок другая тема.
Thunder Truck Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Был вчера в ашане, думал снова прикупить ашановское масло S7 5в40 к ТО весной. Подорожало (( 5л - 1775 р. 2л - 800 с мелочью. Если 8л брать в двухлитровках (там за литр меньше цена), получается 3200. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Thunder Truck
volchara Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 5л - 1775 р. По факту , цена как за 4-х литровую канистру ЛМ. Остается ... Лукойл, с его ценой меньше тысячи в Емексе и Юлмарте. Надо покупать, пока есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти