Йазь Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Лукойловское масло подделывать не выгодно C таким оборотом скорее всего у нас каждая третья машина в России ездит на лукойле А сколько батлов было по маслу, сколько страниц исписано... "Пап, а настоящее фирменное масло в двигатель существует? Нет сынок это фантастика!!!" люблю читать масляные темы я проехал на этом 5 тыщ, все ок, рекомендую, сосед залил вот это говорит все отлично, знакомый лил вот это, не понравилось кто то написал проехал 110 на каком то равенолле. Эх.. сколько ж я проехал на масле из ленты по красным ценникам.... на сэкономленные можно еще один ссанг енг взять
Pashok Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Полиция «накрыла» в Подмосковье фабрику, выпускавшую фальшивые моторные масла http://www.zr.ru/content/news/835921-policiya-nakryla-v-mo-fabriku-vypuskavshuyu-falshivye-motornye-masla/ Как теперь жить дальше? Где же купить настоящий шелл.
Thunder Truck Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 тут больше фоток http://fishki.net/1782699-pro-palyonoe-maslo-zacenite-razmah.html для примера
Jurchik Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Копец, как защититься от подделки то? Может там какие-то коды на канистрах, по которым можно проверить лицензионность масла, есть?
Pashok Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Хорошо, если хоть не полную бодягу разливали по канистрам. А то с содроганием до сих пор вспоминаю, как у меня на трассе далеко от дома свернулось масло в жигулях.
Thunder Truck Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Было обнаружена контрафактная продукция под брендами Shell, Mobil, Castrol, Total, BP, Liqui Moly, Elf, также фирменных моторных масел Mazda, Toyota, Nissan, Ford, GM, WV и BMW.кста, изъято было около 70 тонн, всего лишь трехдневный запас. судя по объему производства - обеспечивали маслом от миллиона до двух машин в месяц. это ж сколько лукойла надо закупать? ))а вообще, из старых способов подделки, лить масло нормальное, только, например, 10в-40 вместо 5в-40. или дешевое 5в-40, какое нить волга ойл. разницу в карман. подделка конечно, но не бодяга хоть )) про один из вариантов защиты от подделки, но не 100%, конечно, я писал уже. покупать напрямую со склада дилера, который не только ввозит с завода масло, но и продает его в розницу. или напрямую у производителя. или покупать недорогое, которое смысла нет подделывать (тот же лук, ашан). не покупать на рынках, в небольших/неизвестных автомагазинах. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Thunder Truck
Pashok Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 а вообще, из старых способов подделки, лить масло нормальное, только, например, 10в-40 вместо 5в-40. разницу в карман. подделка конечно, но не бодяга хоть )) Вот остается только на это и надеяться
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот вот, если бы откровенное гавно заливали, то спалились бы очень быстро....выходит пофиг что на этикетке, разницу не заметишь))))
Pashok Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот вот, если бы откровенное гавно заливали, то спалились бы очень быстро....выходит пофиг что на этикетке, разницу не заметишь)))) только за бренд переплатишь. Не самый плохой вариант из всех возможных
volchara Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 С вами тут начитаешься и точно кроме Лукойла больше ни чего покупать не буду. Может и не самое лучшее масло, но как показывают последние новости - и далеко не самое плохое. Правда , это же наша версия, что лили Лукойл вместо брендовых масел. А на самом деле...?
Thunder Truck Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 С вами тут начитаешься и точно кроме Лукойла больше ни чего покупать не буду. Может и не самое лучшее масло, но как показывают последние новости - и далеко не самое плохое. Правда , это же наша версия, что лили Лукойл вместо брендовых масел. А на самом деле...? а на самом деле хз что. мало что ли дешевых масел?
Thunder Truck Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 в марте в третий раз буду заливать ашановское S7 5w-40 сейчас перед нг опять закуплюсь, пока снова не подорожало. соотношение цена качество нормальное, анализы на ойл клабе были в свое время нормальные, негатива в сети нет, не угорает, сливается не гудроном после 8-9 тык пробега
Михайло Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 12 миллиардов....26 летний организатор...Это конечно не к теме,но с нулями вероятно ошиблись,это же месячный доход всей России Шутка,а парнишка 26 летний,сам без крыши что ли в 26 лет такое организовал с таким доходом? По теме,тоже немного поржал над рассказами - О я лью синтетику японскую.А я 200к проехал лил БиПи 10 в 40 полет нормальный и тд ))).
MaxAlex Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Сосед по гаражу внучатого племянника соседки по площадке моей двоюродной бабушки вообще только масло доливает по мере угара. И ничего, уже на второй миллион мотор пошел. Льет только масло ТНК. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем MaxAlex 1
Злой Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 сдаётся мне, судя по обороту средств, то каждый 5й считай автовладелец с большой долей вероятности попробовал масло с данной шарашки залить в свой авто.... Не факт что я не оказался в их числе...
neon416 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот вот, если бы откровенное гавно заливали, то спалились бы очень быстро....выходит пофиг что на этикетке, разницу не заметишь)))) Ну а вы думали, откуда эти шеллы-мобилы берутся в этой стране? Их разливают люди в белых халатах из блестящих труб, как в рекламе?))) Мораль все та же: чем масло более массовое и раскрученное, тем больший шрот окажется в канистре. За взрослые $$$.
Pashok Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну а вы думали, откуда эти шеллы-мобилы берутся в этой стране? Их разливают люди в белых халатах из блестящих труб, как в рекламе?))) А хотелось бы
Idolo Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Копец, как защититься от подделки то? Может там какие-то коды на канистрах, по которым можно проверить лицензионность масла, есть? У меня счас залито KIXX (наверное ), там якобы лазером на канистре уникальный номер вырезан... Мне владелец магазина сказал чтоб не забивал голову, и он на спор этот код мне нарисовать может. Вот и думайте.
JonDead Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 чем масло более массовое и раскрученное, тем больший шрот окажется в канистре. За взрослые $$$. Поэтому лью Равенол, который можно пробить по номеру канистры на сайте производителя.
Thunder Truck Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поэтому лью Равенол, который можно пробить по номеру канистры на сайте производителя.Нераскрученные масла меньше палева покупать, опять же, можно купить напрямую у дилера или через сайт завода. Мне равик понравился в свое время. и соотношение цена/качество у него раньше гуманные были.
volchara Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 который можно пробить по номеру канистры на сайте производителя То же самое и Ликви Молли.
JonDead Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 То же самое и Ликви Молли. Только цены в последнее время кусаются
volchara Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) То же самое и Ликви Молли. Только цены в последнее время кусаются Посмотрел в Емексе. Равенол дороже , чем ЛМ. Самая сладкая цена за 4-х литровую канистру Лукойла - всего 964 руб. Равенол синтетика 5W40 за четыре литра - за две тысячи руб. ЛМ - НС синтетика 1800 с копейками. Равенол гидрокряк сравним по цене с ЛМ. Так что... Все говорит в пользу старого и доброго Лукойла. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем volchara
kaustik Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Видишь как все чудненько получилось,а началось все с 958 поста.В тему-в начале осени купили в семью новый GLA,так и его перевели на ЛукОйл.Теперь весь автопарк на ЛукОйле.
fiksa56 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я в Газель с уазовским мотором лукойл не лил,потому-что он гавно,а тут "новый GLA" чё-то тут не так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти