Перейти к содержанию

масла в двигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лукойловское масло подделывать не выгодно

C таким оборотом скорее всего у нас каждая третья машина в России ездит на лукойле :)

А сколько батлов было по маслу, сколько страниц исписано... :)

"Пап, а настоящее фирменное масло в двигатель существует?

Нет сынок это фантастика!!!"

люблю читать масляные темы :biggrin:  я проехал на этом 5 тыщ, все ок, рекомендую, сосед залил вот это говорит все отлично, знакомый лил вот это, не понравилось :biggrin:   кто то написал проехал 110 на каком то равенолле. Эх.. сколько ж я проехал на масле из ленты по красным ценникам.... на сэкономленные можно еще один ссанг енг взять

Опубликовано

Полиция «накрыла» в Подмосковье фабрику, выпускавшую фальшивые моторные масла

http://www.zr.ru/content/news/835921-policiya-nakryla-v-mo-fabriku-vypuskavshuyu-falshivye-motornye-masla/

1450690758_01.png

Как теперь жить дальше? Где же купить настоящий шелл. 

Опубликовано

Копец, как защититься от подделки то? Может там какие-то коды на канистрах, по которым можно проверить лицензионность масла, есть?

Опубликовано

Хорошо, если хоть не полную бодягу разливали по канистрам. А то с содроганием до сих пор вспоминаю, как у меня на трассе далеко от дома свернулось масло в жигулях.

Опубликовано (изменено)

Было обнаружена контрафактная продукция под брендами Shell, Mobil, Castrol, Total, BP, Liqui Moly, Elf, также фирменных моторных масел Mazda, Toyota, Nissan, Ford, GM, WV и BMW.

кста, изъято было около 70 тонн, всего лишь трехдневный запас. судя по объему производства - обеспечивали маслом от миллиона до двух машин в месяц. это ж сколько лукойла надо закупать? ))
а вообще, из старых способов подделки, лить масло нормальное, только, например, 10в-40 вместо 5в-40. или дешевое 5в-40, какое нить волга ойл. разницу в карман. подделка конечно, но не бодяга хоть ))

про один из вариантов защиты от подделки, но не 100%, конечно, я писал уже. покупать напрямую со склада дилера, который не только ввозит с завода масло, но и продает его в розницу. или напрямую у производителя. или покупать недорогое, которое смысла нет подделывать (тот же лук, ашан). не покупать на рынках, в небольших/неизвестных автомагазинах.

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

а вообще, из старых способов подделки, лить масло нормальное, только, например, 10в-40 вместо 5в-40. разницу в карман. подделка конечно, но не бодяга хоть ))

Вот остается только на это и надеяться

Опубликовано

Вот вот, если бы откровенное гавно заливали, то спалились бы очень быстро....выходит пофиг что на этикетке, разницу не заметишь))))

Опубликовано

Вот вот, если бы откровенное гавно заливали, то спалились бы очень быстро....выходит пофиг что на этикетке, разницу не заметишь))))

только за бренд переплатишь. Не самый плохой вариант из всех возможных

Опубликовано

С вами тут начитаешься и точно кроме Лукойла больше ни чего покупать не буду. Может и не самое лучшее масло, но как показывают последние новости - и далеко не самое плохое. Правда , это же наша версия, что лили Лукойл вместо брендовых масел. А на самом деле...?

Опубликовано

С вами тут начитаешься и точно кроме Лукойла больше ни чего покупать не буду. Может и не самое лучшее масло, но как показывают последние новости - и далеко не самое плохое. Правда , это же наша версия, что лили Лукойл вместо брендовых масел. А на самом деле...?

а на самом деле хз что. мало что ли дешевых масел?

Опубликовано

в марте в третий раз буду заливать ашановское S7 5w-40 :biggrin: 

сейчас перед нг опять закуплюсь, пока снова не подорожало. соотношение цена качество нормальное, анализы на ойл клабе были в свое время нормальные, негатива в сети нет, не угорает, сливается не гудроном после 8-9 тык пробега

Опубликовано

12 миллиардов....26 летний организатор...Это конечно не к теме,но с нулями вероятно ошиблись,это же месячный доход всей России :) Шутка,а парнишка 26 летний,сам без крыши что ли в 26 лет такое организовал с таким доходом?

По теме,тоже немного поржал над рассказами - О я лью синтетику японскую.А я 200к проехал лил БиПи 10 в 40 полет нормальный и тд :)))).

Опубликовано (изменено)

Сосед по гаражу внучатого племянника соседки по площадке моей двоюродной бабушки вообще только масло доливает по мере угара. И ничего, уже на второй миллион мотор пошел. Льет только масло ТНК.

Изменено пользователем MaxAlex
  • +1 1
Опубликовано

сдаётся мне, судя по обороту средств, то каждый 5й считай автовладелец с большой долей вероятности попробовал масло с данной шарашки залить в свой авто....  Не факт что я не оказался в их числе...

Опубликовано

Ну а вы думали, откуда эти шеллы-мобилы берутся в этой стране? Их разливают люди в белых халатах из блестящих труб, как в рекламе?)))

Мораль все та же: чем масло более массовое и раскрученное, тем больший шрот окажется в канистре. За взрослые $$$.

Опубликовано

Ну а вы думали, откуда эти шеллы-мобилы берутся в этой стране? Их разливают люди в белых халатах из блестящих труб, как в рекламе?)))

А хотелось бы 

Опубликовано

Копец, как защититься от подделки то? Может там какие-то коды на канистрах, по которым можно проверить лицензионность масла, есть?

У меня счас залито KIXX (наверное :biggrin: ), там якобы лазером на канистре уникальный номер вырезан... Мне владелец магазина сказал чтоб не забивал голову, и он на спор этот код мне нарисовать может. Вот и думайте.

89ab314s-960.jpg

Опубликовано

чем масло более массовое и раскрученное, тем больший шрот окажется в канистре. За взрослые $$$.

Поэтому лью Равенол, который можно пробить по номеру канистры на сайте производителя.

Опубликовано

Поэтому лью Равенол, который можно пробить по номеру канистры на сайте производителя.

Нераскрученные масла меньше палева покупать, опять же, можно купить напрямую у дилера или через сайт завода.

Мне равик понравился в свое время. и соотношение цена/качество у него раньше гуманные были.

Опубликовано

который можно пробить по номеру канистры на сайте производителя

То же самое и Ликви Молли.

Опубликовано

Только цены в последнее время кусаются  :mad:

Опубликовано (изменено)

Только цены в последнее время кусаются  :mad:

Посмотрел в Емексе. Равенол дороже , чем ЛМ. 

Самая сладкая цена за 4-х литровую канистру Лукойла - всего 964 руб.

Равенол синтетика 5W40 за четыре литра - за две тысячи руб. 

ЛМ - НС синтетика 1800 с копейками.  

Равенол гидрокряк сравним по цене с ЛМ. Так что...

Все говорит в пользу старого и доброго Лукойла.  :biggrin:

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Видишь как все чудненько получилось,а началось все  с 958 поста.В тему-в начале осени купили в семью новый  GLA,так и его перевели на ЛукОйл.Теперь весь автопарк на ЛукОйле.

Опубликовано

Я в Газель с уазовским мотором лукойл не лил,потому-что он гавно,а тут "новый GLA" чё-то тут не так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...