Idolo Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Аналогично! Жаба и остатки разума сошлись во мнении - были выписаны литрушки Узлука синтетика 5в-30 с Эмекса в кол-ве 12 шт. (коробка). Стоимость получилась по 148 руб/литр.Сейчас докатаю LM километров шестьсот и залью лучок.... Страшно..... Однако нам требуется масло 5-40 и масло 5-30 может ушатать двигло! Откуда такие доводы для 5-30? Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Idolo
иванко Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Большеречье на экваторе?Если-Да,Тогда- ушатает.
WASABIMEN Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 В мозгу ,лет эдак 20 назад,закрепился прочно стереотип - НЕ ЛЕЙ ЛУКОЙЛ!!! ГУАНО И ГУДРОН. Ничего не могу с собой поделать.Не верю тем,кто много лет подряд обсирался ,а теперь решил в "люди" выбиться. Я за Шелл(хотя,то же разок по "большому" сходили) и за ЛМ. Пусть чуть дороже - но с надлежащим эффектом.)) Все про зажигалки речь,а хотелось бы и за ТД 2,9 бывалых послушать,не постивших пару-тройку лет назад,а с сегодняшним мнением.
MaximSt Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Рекомендованные масла: http://bevo.mercedes-benz.com/bevolistenmain.php?content_action=show&navigation_path=bevolisten&blatt=229.5&suchbegriff= Изменено 15 ноября, 2015 пользователем MaximSt
volchara Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 кто много лет подряд обсирался Про Лукойл могу сказать еще, что когда была своя Газель, естественно и круг знакомых были с Газелями. Так вот один мой хороший знакомый лил только Лукойл, тогда еще кажется полусинь зимой, летом вообще минералку. Сколько я знал его, эдак года четыре. Только Лукойл. Это было лет десять назад. Я лил Шелл. Потом замеряли компрессию - результат не сильно отличался. У меня машина была одногодка. Вместе с ним покупали, в одной конторе, вместе и получали и перегоняли домой. Но по цене и тогда Шелл был дороже Лука. Может уже пора менять стереотипы? Тем более, что раньше и не было такой роскоши, как Оил Клаб с его не зависимыми анализами. Да и допуск МВ 229,5 о чем то говорит... Имхо.
sirmarat Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Большеречье на экваторе?Если-Да,Тогда- ушатает. Ну, Большеречье - не Междуречье ! Вообщето- на севере Омской области....
skw Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Это то Большеречье где бегемот с зоопарка в Иртыш сбежал?
Volzhenin Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Не знаю где там когда Лукойл обсирался, у меня отец его лил в свои машины, теперь я его лью в свои.
РОСТО Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Не знаю где там когда Лукойл обсирался, у меня отец его лил в свои машины, теперь я его лью в свои. когда эпоха массовых подделок была! уже три года езжу на http://111az.ru/stock/good/lukoyl-super-sae-5w-40-5l.html ,только на лето лью такое же 10/40 ,а андрон уже после мобила перебирает))) Изменено 15 ноября, 2015 пользователем РОСТО
JonDead Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Да и допуск МВ 229,5 о чем то говорит... Имхо. Проблема в том, что раньше масло продавал не сам Лукойл, а компания "прокладка" со всеми вытекающими. Сайчас по словам самого Лукойла все продажи напрямую и бензин и масла.
Villy_Churak Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Прочитал "выше" про даты выпуска масел. Проверил своё, купленное в Экзисте. (Надо было ещё разобраться где это написано.) 4л - июнь, 2015 1л - октябрь, 2015 А насколько м.б. вредным применение масла 3..4 года хранившегося на складах в специальной для масла таре...?
traktorist Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Гарантированный срок хранения масел 5 лет. 1
Mikle69 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 В ЗАПЕЧАТАНЫХ заводских канистрах всё норм (вряд ли кто держит в гараже запас на 5 лет).Если с розлива или вскрытая - максимум год . Окисляется блин.
Thunder Truck Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 В мозгу ,лет эдак 20 назад,закрепился прочно стереотип - НЕ ЛЕЙ ЛУКОЙЛ!!! ГУАНО И ГУДРОН. Ничего не могу с собой поделать.Не верю тем,кто много лет подряд обсирался ,а теперь решил в "люди" выбиться. Я за Шелл(хотя,то же разок по "большому" сходили) и за ЛМ. Пусть чуть дороже - но с надлежащим эффектом.)) Все про зажигалки речь,а хотелось бы и за ТД 2,9 бывалых послушать,не постивших пару-тройку лет назад,а с сегодняшним мнением. как раз про шел и кастрол. тридцатки. мобил себя лучше показал (рекламу мотюля не рассматриваем, это отдельная тема )) http://www.zr.ru/content/articles/826573-ekspertiza-chem-grozit-dvigatelyu-soyuz-importnogo-masla-s-nashim-benzinom/
WASABIMEN Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Да и допуск МВ 229,5 о чем то говорит. Лично мне,не говорит ни о чем.))В смысле говорит о том,что на канистре написати такой допуск.)) Спросите продавца в любом автомаге,как продается Лукойл с фирменной полки.Услышите ответ - покупают очень неохотно и только те,кому терять уже нечего))).. У меня есть пара знакомых торговых представителей от Луки.Плачут горючими слезами о его продажах и льют в свои машины отнюдь не то,что продают..)) ИМХО. Хочу услышать мнение об исмользования Лукойла от обладателя нашего турбодизеля. как раз про шел и кастрол. тридцатки. мобил себя лучше показал Уже не знаю чему верить))) Придется купить и самому проверить.
Alarih Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Все проблемы в жизни от головы )))) Заливаю лукойл на свой дизель уже 2 года, меняю масло 2 раза в год (5000-6000 пробега между заменами). После замены масло ни разу никогда не подливал. Тесты на oil-club говорят сами за себя исходя не только из соотношения цена-качество. Сам по образованию и по специальности химик, поэтому склонен доверять тестам, а не продавцам и прочим п....болам. 2
Bobby Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Держите г@внеца на вентилятор: Масло лукойл 5W-40 SL Мотор 661LA Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Bobby 1
andreichuk Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Масло лукойл 5W-40 SL Мотор 661LA какой пробег с этим маслом и периодичность замены?
skw Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 А где смешаны и расфасованы именитые масла ,кто мониторил ? Или громкое импортное название это гарантия качества? И 100% соответствие содержимого по написаным допускам и характеристикам?
MaxAlex Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Держите г@внеца на вентилятор: Масло лукойл 5W-40 SL Мотор 661LA На таких вкладышах еще ездить и ездить
andreichuk Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 А где смешаны и расфасованы именитые масла ,кто мониторил ? Или громкое импортное название это гарантия качества? И 100% соответствие содержимого по написаным допускам и характеристикам? равенол имеет два номера (стираемых как на лотерейке), один для продавана, второй для покупана, всегда эти номера можно сверить на сайте, каждая канистра имеет свой код но бляха муха дорого ппц
JonDead Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 равенол имеет два номера (стираемых как на лотерейке), один для продавана, второй для покупана, всегда эти номера можно сверить на сайте, каждая канистра имеет свой код но бляха муха дорого ппц Это точно, в том году 1800руб 10л, в этом 2900р. ИМХО стоит своих денег.
andreichuk Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Это точно, в том году 1800руб 10л, в этом 2900р. ИМХО стоит своих денег. ммм... где такие цены? я две канистры (4+5л) 0W30 купил за 6300
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти