Перейти к содержанию

масла в двигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"..........масло для уаз специальное.чтобы владельцы не мучались при выборе.все как в лучших домах автомира...." (С)
post-1928-0-84772800-1443190246_thumb.jp
Спецификации: API SN/CF

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:
000101001054002 Масло UAZ Motor Oil Premium 5W-40 (1 л) синт.
000101004054002 Масло UAZ Motor Oil Premium 5w-40 (4 л) синт. 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/19562-uaz-motor-oil-premium-5w-40/

Мне кажется - очень неплохой вариант.

Я тоже подумал затариться на промежуточные замены (не у дилера, когда регламентные ТО) масла.

Но по 702 за 4 л. не нашёл.

Самоё дешёвое это как раз в Экзисте 1070 руб. за 4 л.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

:rolleyes:  Найдите 10 отличий:

post-12978-0-72154000-1447415469_thumb.jpgpost-12978-0-04067400-1447415472_thumb.jpg

post-12978-0-98000900-1447415473.jpg

post-12978-0-04208600-1447415475_thumb.jpg

post-12978-0-09486200-1447415476.jpg

PS. У меня только один вопрос: Кто следующий?

При таком подходе скоро Лукойл как Лукойл покупать перестанут :) . 

Опубликовано

Кот, успокойся!! :biggrin:  Я закупился маслом Лукойл, настоящее, в Лукойловских канистрах. Аж четыре штуки. 

Опубликовано (изменено)

Всё, нашёл.

Точно - 4 литра по цене от 703 в Экзисте (это за 4л) до 713 в емексе (там чётко написано, что 4 л.в отличие от экзиста).

ЛукОйл дороже. В том же емексе 995 за 4 литрах такого же масла.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Там дисконт, потому, что масла ОЕМ(особо Узлук) эти 2013 года выпуска, т.е. распродадут и усе....Я затарился))))

Опубликовано

Поздно прочитал про лукойловское масло под другими марками. Сегодня искал где подешевле взять, нашел по акции в "магнит косметикс" литрушки синтетики 5W-40 по 219 рублей за штуку, при том, что 4 л у них стоят аж 1590. Взял 9 литровых канистр себе, продавец долго удивлялась зачем мне столько.

Опубликовано (изменено)

искал где подешевле взять

А Юлмарт у вас не алле? Там масло Лукойл по 990 рэ за 4 литра. SN/CF.

Вот у них то я и затарился шестью канистрами. Две из которых уже откатал. Осталось 4-е.  :)

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Поздно прочитал про лукойловское масло под другими марками. Сегодня искал где подешевле взять, нашел по акции в "магнит косметикс" литрушки синтетики 5W-40 по 219 рублей за штуку, при том, что 4 л у них стоят аж 1590. Взял 9 литровых канистр себе, продавец долго удивлялась зачем мне столько.

У меня кент 5 фильтров масляных взял, только с умыслом, а вдруг подорожают.

Опубликовано

искал где подешевле взять

А Юлмарт у вас не алле? Там масло Лукойл по 990 рэ за 4 литра. SN/CF.

Вот у них то я и затарился шестью канистрами. Две из которых уже откатал. Осталось 4-е.  :)

Есть. Так литрухи еще дешевле вышли, за 4 шт - 876 руб. 

Опубликовано

Ну сяка дешевле уже не будет это хорошо видно по старым заказам в личных кабинетах, цена на расходники выросла в 2 раза, я заказал 16 литров, на год-два хватит, мне больше интересно как носится это масло будет, я раньше заливал полусинь люксовую 10в40 сейчас залил 5в40 сн который, надеюсь он не будет угарать, 10в40 от замены до замены уверенно ходило.

Опубликовано

Я на SN/CF откатал семь тысяч км в отпуске. По асфальту и грунтовым дорогам разного состояния. По Карелии и Кольскому п/о-ву. За семь тык. ни разу не подлил. Все было в норме. 

Опубликовано

Я езжу 10 тысяч и для меня это принципиально

Ну, за оставшиеся три тысячи, можно не беспокоиться. Доливать не придется. Я проверял уровень регулярно. Может и был угар, но визуально по щупу не обнаружил этого. 

Опубликовано

Ништяк, правда у нас разные двигатели.

А, ну да. :bw:

Опубликовано (изменено)

А Юлмарт у вас не алле? Там масло Лукойл по 990 рэ за 4 литра. SN/CF

Купил в Юлмарте 20 л. ведро  Римулы R6 синтетики за  6600 р. .Оказалась,вовсе не синтетика.Оказалось осткровенное гуано.Вот тебе и Юлмарт.

Друг работает на Лукойле всю жизнь и всегда говорит - "то что я выпускаю,никогда себе не залью"  

Вот еще  пост про Лукойл.))Наверное у заливальщиков  в свои моторы  этого масла,пара-тройка новых запасных в  гараже  прикопано..)))

Кстати.

volchara,ты ,вроде  за LM двумя руками был?Не?Ошибаюсь?)) Изменено пользователем WASABIMEN
Опубликовано

Вот еще пост про Лукойл.))Наверное у заливальщиков в свои моторы этого масла,пара-тройка новых запасных в гараже прикопано..)))

Масло давно исследовано, и новое и отработка на ойл-клабе. Вполне объективная оценка. В результатах ничего криминального.

Опубликовано (изменено)

да ремулу фейковую лучше заливать?

А СЛ его впринципе скоро не будет, Лукойл перешёл на СН для люкса того что 5в40 и 0в40, ну и тринадцати там ага, СЛ это то что когда-то тогда произвели, уходит в историю, точно так же как и допуск 229.1 на 10в40, нет смысла поддерживать то что ушло в историю.

Изменено пользователем Volzhenin
Опубликовано

за LM двумя руками был?

Я и сейчас им пользуюсь. Но цена за 4 л. ЛМ сейчас в Экзисте за 1700 руб. В Ашане примерно так же. Приходится искать альтернативу. Ладно бы в системе было бы 4 л. масла, но восемь! 

Перед покупкой Лукойла мялся долго. Изучал темы на Оил Клабе, постил в личку форумчанам, которые уже пользовались маслом Лукойл, потом взвесив все за и против, подумал, что можно его лить. У нас , на форуме ребята уже по несколько лет пользуются этим маслом. 

Опубликовано

Аналогично! Жаба и остатки разума сошлись во мнении - были выписаны литрушки Узлука синтетика 5в-30 с Эмекса в кол-ве 12 шт. (коробка). Стоимость получилась по 148 руб/литр.Сейчас докатаю LM километров шестьсот и залью лучок.... Страшно.....

Опубликовано

Аналогично! Жаба и остатки разума сошлись во мнении - были выписаны литрушки Узлука синтетика 5в-30 с Эмекса в кол-ве 12 шт. (коробка). Стоимость получилась по 148 руб/литр.Сейчас докатаю LM километров шестьсот и залью лучок.... Страшно.....

Однако нам требуется масло 5-40 и масло 5-30 может ушатать двигло!

Опубликовано

Чем ушатает?

Шатунами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...