Jump to content

Постоянно сгорают лампы ближнего света Тагер МТ-2

Recommended Posts

Posted

так же перегорали лампы из-за не отрегулированной подвески,поднял морду торсионами,подвеска стала плавно работать-Лампы не сгорают!

Posted

перегорание ламп имхо на таге болезнь-думаю это масса или перегрев лам в самой фаре.вобщем сырая эта телега тагер

Posted

Вполне может быть из-за подгоревших / ослабших контактов в патроне. У мну на Ниве в противотуманках было - контакты окислились лампочки на неделю хватало.

Posted

мдяяяя понесло вас гаспада........ начиная от запуска и заканчивая торсионами az , а то, что лампы стоят у многих повышенной светоотдачи, в расчёт не берёцца пчамуто, народ ездиет на родненьких штатных и забот не знает. :angry:

Posted

мдяяяя понесло вас гаспада........ начиная от запуска и заканчивая торсионами :) , а то, что лампы стоят у многих повышенной светоотдачи, в расчёт не берёцца пчамуто, народ ездиет на родненьких штатных и забот не знает. az

присоединяюсь

странно что не вспомнили про бензин! у кого то 92, у кого то 95. думаю если использовать 98, лампы ваще перестануть вылетать!

з.ы. Василий! чаще протирай фары, чтоб небыло парникового эфекта внутри! :angry:

Posted

жжете господа :angry:

осрамы 85/80 меняю стабильняк раз в 3-4 месяца, где-то 4500-5500 по пробегу получается

у брата был таг на нем штатные лампы стояли, за два года кажись ваще их ни кто не трогал

Posted

Причина одна - 14,7 вольта без нагрузки. На других авто было в пределах 13,8-14,2. Это очень сокращает жизнь ламп. С контактами там все в порядке. Кстати фары действительно имеют люфт, связан в механизмом корректора, лечить не стал.

Posted

везёт вам, 14,7 вольта...... :angry: , а мне воть не везёт.....13,8 вольта без нагрузки az

Posted

други мои!14.3 напруга.фары изнутри приажете протирать?ставил и штатной мощи лампы один хрен перегорают.мож фары Весем нивские вкрячить подумать?ну ведь это все не просто так

Posted (edited)

да твою мать!опять перегорела,недели две и все!!!воистину говно этот тагаз уродский!что ж там за быдляк работает :angry:az:)az ублюдки таганрогские.тока с телевизором и могут разговаривать...позорище мля!!!!!

Edited by ВасяЯ
Posted

Робяты, в наши фары нельзя ставить лампы мощнее чем 55/65, потому что корпус рассчитан под такие, в смысле по теплоотдаче. Более мощные будут перегреваться и быстро сгорать. Ну а если хочется поставить помощнее, то надо продумать и сделать допсистему вентилляции для дополнительного теплоотвода.

Теперь про отключение света в момент пуска - ДА, фары гаснут, магнитола тоже и даже свет в салоне, работает только панель приборов.

Posted (edited)

Чёт почитал и не врубился) У меня по весне тоже перегорели...Сначала левая.потом правая) Езжу с фарами всегда! включаю только после запуска двигателя,а иногда даже только перед началом движения,ибо нах им гореть,когда я стою!?!?) А после остановки всегда выключаю,потому что после остановки двигателя,извлечения ключа и постановки на сигналку,они всё равно горят...Вот)

ПОПРАВОЧКА) не гаснут у меня противотуманки и габариты( при выключении зажигания)

Edited by Паровозик317
Posted

Робяты, в наши фары нельзя ставить лампы мощнее чем 55/65, потому что корпус рассчитан под такие, в смысле по теплоотдаче. Более мощные будут перегреваться и быстро сгорать. Ну а если хочется поставить помощнее, то надо продумать и сделать допсистему вентилляции для дополнительного теплоотвода.

Теперь про отключение света в момент пуска - ДА, фары гаснут, магнитола тоже и даже свет в салоне, работает только панель приборов.

Прикольно, у меня не гаснут, не стеклоподъемник например тоже работает :angry:

Posted (edited)

да твою мать!опять перегорела,недели две и все!!!воистину говно этот тагаз уродский!что ж там за быдляк работает :angry:az:)az ублюдки таганрогские.тока с телевизором и могут разговаривать...позорище мля!!!!!

зачем ругаешся начальника :ohmy:

Не ндравится мафына продай нахрен.....

А по поводу работяг, что дают то и ставят , у мня ващее обе фары правые ( стекло на фарах) и может и они сами) офигел когда ТО проходил... , и ниче ... кстати лампы пока ни разу не перегорали...

Ищи причину .... А потмо ругай таганрогских мастеровых...

Руки всегда кривые у чужих....

Типа Тазики лучше собираются....

Edited by fort-sale
Posted (edited)

Вась, наверное тебе попался авто из серии "брак", как это не печально. Если такая не пруха, подманди его и продавай. Ну может по схеме трейд-ин, в том же салоне где и брал. Может возьмёшь доп. кредит и купишь Санта Фе Классик, как Вилли. А этот салон пусть сам трахается с твоим Тагерком. Как то так. :ohmy:

Edited by volchara
Posted (edited)

Прикольно, у меня не гаснут, не стеклоподъемник например тоже работает :angry:

стеклоподъемник работает в течение секунд 50. потом питание снимается.

Edited by Flint
Posted

у мня ващее обе фары правые ( стекло на фарах) и может и они сами) офигел когда ТО проходил... , и ниче ... кстати лампы пока ни разу не перегорали...

а у меня обе левые :ohmy:..... или правыене злоупотребляй ? az

:angry:az:)

Posted

Вась, наверное тебе попался авто из серии "брак", как это не печально. Если такая не пруха, подманди его и продавай. Ну может по схеме трейд-ин, в том же салоне где и брал. Может возьмёшь доп. кредит и купишь Санта Фе Классик, как Вилли. А этот салон пусть сам трахается с твоим Тагерком. Как то так. :ohmy:

Олега,да полгода уже езжу и очень обидно устранять "работы" в авто стоимостью более 20 тыщ доллариев.А сборщики там чувствуется еще те-раз уж ссаненг не разрешил использовать свою торговую марку зная как они "собирают".курение форума и общение с владельцами корандо позволяют мне сделать вывод что большинство косяков именно изза убогой тазоподобной сборки.Денег у меня ща нет перекредитовываться и санта это ваще не мое.За эту телегу в течение пяти лет треба выплатить 1 280 000 рублей.

Posted (edited)

Просто у данного тела либо руки под ... заточены, либо растут из ....

Edited by Jukka
Posted

Flint

ты о чем? Я говорю в МОМЕНТ ПУСКА горят фары и стеклоподъемник работает.

Posted

Flint

ты о чем? Я говорю в МОМЕНТ ПУСКА горят фары и стеклоподъемник работает.

у табе видать хороший акб!

Posted

Конечно, а как иначе? Повторю еще раз - пусковой ток СОТНИ ампер, лампы ближнего света потре###ют вместе ампер 10. Чувствуешь разницу? Никакого влияния на пуск мотора или заметной нагрузки на аккумулятор горящие во время пуска лампы не оказывают

Posted

Конечно, а как иначе? Повторю еще раз - пусковой ток СОТНИ ампер, лампы ближнего света потре###ют вместе ампер 10. Чувствуешь разницу? Никакого влияния на пуск мотора или заметной нагрузки на аккумулятор горящие во время пуска лампы не оказывают

у мну стоит вот этот http://akbauto.ru/index.php?productID=126 , но тех чудес, которые ты описываешь, я не наблюдаю!

да и мое образование (Московский государственный технический университет гражданской авиации, факультет эксплуатации электроситем и пилотажно навигационного оборудования) ну никак не позволяет согласиться с твоей теорией о заводе дрыгателя с включёнными галогеновыми лампами.

Posted

Может я чё не понимаю или мне повезло с автомоёбилем, ровно через 1,5 года сдохли, с интервалом 2 дня родные Филлипсы установленные на заводе, поставил то-же Фоллипсы но китайские за 180р комплект в коробочке, уже полгода полёт нормальный. Подрулевой переключатель с момента покупки авто, постоянно в положении вкл. ближний свет.

Posted (edited)

Вань, на моём пипецьтаганке при запуске дрыглы фары не отключаются, свет кнечно пригасает сдецл, но не отрубается.правда стекло в этот момент я чот не помню чтобы хоть раз поднимал или опускал :) АКБ актех78. да йух с ними лампами! вот нашли о чём спорить, была же тема по лампам, новую опять на 3 страницы размахнули.перегорают они, ну и пусть, ночью не так много ездию,а днём есть ДХО, теперь спокоен (относительно) мне важнее более мощный (в пределах кнечно по сравнению с родными лымпами)свет, что бы я более спокойно ориентировался на дорогах ночью,здесь цена всо равно второстепенна.

Edited by Злой