kvachdima Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 2 часа назад, kvachdima сказал: Здравствуйте! А дренажи в пороге смотрели? Я решил проблему чисткой .Дренаж забивается оч.быстро.
Бестолыч Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Ездил в Команданте. Разобрали почистили стоки. Начали проливать сначала просто из канистры, ничего не обнаружилось. Потом Начали проливать мойкой все места, под резинки стекла, все щели все стыки. После такой вот проливки под давлением нашли течь слева на стойке лобового стекла из под герметика. Решено было переклеивать стекло. Сергей Палыч заранее предупредил о том что есть вероятность того что стекло обратно уже не поставить. Все прошло хорошо и решили оставить старое стекло. Машину оставил до следующего утра. Потом позвонили, сказали все, все застыло, повторно все пролили, течь устранена. Осталось мне досушить все это хозяйство. Буду снимать сидушку сушить, взял строительный фен. Пока вот думаю как обрабатывать появившуюся ржавчину под поролоном. На ум приходит 1. зачистить насадкой типа скотч ( в прошлом годы она себя отлично показала при покраске бамперов, по сравнению с наждачкой, насадкой на болгарку, и просто металической щетки, насадка не снимает металл и отлично чистит в отличчи от перечисленных) 2. обработать импортным преобразователем 3. грунтануть или без грунта обработать краской по ржавчине раст стоп по моему немецкая, внутрь куда не попасть залить мл составом какимниубдь, в независимости есть ржа или нет Друг говорит не зачищай ибо защитное покрытие снимешь и будет еще хуже
Бестолыч Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Вчера мыл стекло, обнаружил трещину. Жопа кароче. неделя прошла а стекло треснуло после переклейки. Изменено 24 июня, 2018 пользователем Бестолыч
Pashok Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 45 минут назад, Бестолыч сказал: Вчера мыл стекло, обнаружил трещину. Жопа кароче. неделя прошла а стекло треснуло после переклейки. Сколы дали о себе знать. Неприятно конечно
Mortalle Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Пол форума ездит с трещинами. Ниукого и ничего не течет... У мну так уже года два....
Бестолыч Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 4 часа назад, Mortalle сказал: Пол форума ездит с трещинами. Ниукого и ничего не течет... У мну так уже года два.... морталь, у меня не было сколов, текло из под герметика, установили после проливки под давлением в команданте, сказали что лучше ставить новое, гарантий никаких, после переклейки сказали что мол ничего не течет, не прошло и недели стекло треснуло, так что попал я на 6 тысяч на переклейку и теперь еще 5 тыщ за стекло кмк, ну и работа наверно снова
Бестолыч Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 4 часа назад, Pashok сказал: Сколы дали о себе знать. Неприятно конечно Сергей палыч так и сказал, что возможно была какаято микро трещина которую не видно было, что мол предупреждали что лучше новое клеить, тогда бы и спросить можно было с палыча
Mortalle Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Странно что Палыч вообще подписался под переклейку бу стекла. Так не делается..... Клей стекло в конторах специализирующихся именно на стеклах. Разумеется, китайское барахло (что вы тут все обожаете, прикидываясь бедными шлангами) - кот в мешке. Дважды переклеивал за 7 лет стекло (по каско правда) - один раз енговское, другой тагазовское. Никаких проблем. Трескается стекло - от неправильного пользования печкой или кондиционером. Ну или от булыжников.
Бестолыч Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) 12 часов назад, Mortalle сказал: Странно что Палыч вообще подписался под переклейку бу стекла. Так не делается..... Клей стекло в конторах специализирующихся именно на стеклах. Разумеется, китайское барахло (что вы тут все обожаете, прикидываясь бедными шлангами) - кот в мешке. Дважды переклеивал за 7 лет стекло (по каско правда) - один раз енговское, другой тагазовское. Никаких проблем. Трескается стекло - от неправильного пользования печкой или кондиционером. Ну или от булыжников. ну Палыч заказал мне КМК боровское, сказал клеить будет сам как придет, заодно сказал будут промазывать швы разбирать будут чтоб уже наверняка, ну на самом деле он предупреждал что лучше новое, сняли то вроде все норм было, ну видимо мне просто не повезло((( еще блин сегодня за силовики дрюкнули в солнечногорске, выписали предписание на устранение(( невезуха Изменено 25 июня, 2018 пользователем Бестолыч
kap1972 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 В 24.06.2018 в 17:11, Mortalle сказал: Пол форума ездит с трещинами. Ниукого и ничего не течет... У мну так уже года два.... Дима,ты моего лобовика в этом году не видел. Везёт мне как всегда,водительская сторона и ДВА бревна прилетели.
kap1972 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 51 минуту назад, Бестолыч сказал: еще блин сегодня за силовики дрюкнули в солнечногорске, выписали предписание на устранение(( невезуха Просто ник у тебя такой,хорошо ещё БАЛБЕСОМ не обозвался.
Dmitry48 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 13 часов назад, Бестолыч сказал: не повезло((( еще блин сегодня за силовики дрюкнули в солнечногорске, выписали предписание на устранение(( невезуха У нас если через 10 дней на площадку осмотра не приедешь, автоматом с регистрации слетаешь. Узнавай у своих гайцов, а то как бы ай-яй-яй.
Pashok Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 13 часов назад, Бестолыч сказал: еще блин сегодня за силовики дрюкнули в солнечногорске, выписали предписание на устранение(( невезуха Нужно было на месте договариваться. Теперь будет сложнее, по официальному пути вообще геморно
Бараба Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Так от куда течёт? К то нашёл и устранил проблему ?
Бараба Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Промазал все подозрительные стыки. Сегодня идет дождь, воды в салоне не видно.
Бараба Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Еще фото 39 минут назад, Бараба сказал: Промазал все подозрительные стыки. Сегодня идет дождь, воды в салоне не видно. На данном фото видно основное направление потока
Злой Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 10 часов назад, Бараба сказал: Промазал все подозрительные стыки. Сегодня идет дождь, воды в салоне не видно. в это отверстие вода не попадает? оно там на кой вообще, не могу понять, даже вспомнить не получится. есть в моём тогазе такое или нет.
Бараба Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Злой сказал: в это отверстие вода не попадает? оно там на кой вообще, не могу понять, даже вспомнить не получится. есть в моём тогазе такое или нет. Я видео вставить не могу там наглядно видно течет вода. Между двумя пластинами получается естественный канал в салон. Открой капот ( видно хорошо ) и полей между ними посмотри результат. У меня вода то бежала в салон то нет. Наклон машины и количество осадков.
Злой Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 по ходу дела наверное и у меня есть такой проблемосик, очень редко, при определённых условиях и именно с наклоном авто. Мне отслеживать проще, ковролин отсутствует навовсе, поэтому малейшая сырость видна, с ковролином хрен что узреешь, в связи с этим у немалого кол-ва тогазов вечный тухляк болотный под ковролином и матрасом.
Бараба Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) Вопрос. Кто переваривал пол под ногами водителя вместе с опорой кузова. Поделитесь результатом и опытом. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Бараба
neon416 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 В 27.09.2019 в 05:18, Бараба сказал: Промазал все подозрительные стыки. Сегодня идет дождь, воды в салоне не видно. Оставьте вы в покое это место. Ни один из стыков на фото не раскрывается в салон, поэтому они так сделаны что на корандо, что на тагазе. В 99% течет плохо вклеенное стекло, в 1 % стык передней панели со стойками, обычно на битых машинах. Смотреть его нужно изнутри салона, под торпедой.
eccotrex Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Точно написано. У меня тоже летом был выявлен косяк с плохо вклеиным стеклом. Протекало.
Бараба Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 4 часа назад, neon416 сказал: Оставьте вы в покое это место. Ни один из стыков на фото не раскрывается в салон, поэтому они так сделаны что на корандо, что на тагазе. В 99% течет плохо вклеенное стекло, в 1 % стык передней панели со стойками, обычно на битых машинах. Смотреть его нужно изнутри салона, под торпедой. Хороший Вы человек neon416. Мой случай, я так понимаю не попадает ни в один из Ваших процентов. А если подумать и транзистор припаять рядом с лобовым стеклом к корпусу бежать будет или нет. Ваш рейтинг высок в определенных темах и вы помогли многим. Так зачем менять свой авторитет на такие высказывания. Ведь к Вам прислушиваются. Или Вы решили пойти по пути Mortalle. 1
Nevik Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 И я тоже потек. РП. Под ногами пассажира просто вода стоит 2 см после дождя... И походу уже давно так.... Проводку коробки уже меняли похоже.... Жесть, надо срочно ехать проливаться ((( ток я так и не понял какие стыки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти