Перейти к содержанию

ТагАЗ ИНТЕРАВТО 29.08.2008

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ездил на выставку, вот решил вас немножко порадовать:

5-и дверный TAGER

acec0b73844ft.jpg 688c8fcb2ad2t.jpg 315279756639t.jpg 26342a775fb5t.jpg

Road Partner P400

c71735f2cccft.jpg 692a5a3fb040t.jpg 082b8490e417t.jpg 155d26665433t.jpg

aa88104dd4e2t.jpg

Прошу прощения что не получилось попасть в салон тагера и партнера, менеджеры напрочь отказались открывать двери.

Опубликовано

Seel пятидверный тайгер я бы взял.Но для него нужен дизель,а его нет. Спасибо за фотки! :D если есть новая Нива,то выложи фотки

Опубликовано
...Road Partner P400

А Партнёр то, по-ходу, с Тагазовским новым дизелем всего в 85сил :lol: :lol: (значит атмосферник, без турбины)... Думаю, будет наитупейшая машина :o

Опубликовано

Прошу прощения что не получилось попасть в салон тагера и партнера, менеджеры напрочь отказались открывать двери.

Спасибо за фоты!

5-ти дверный Тагер выглядит рулез! Как живое впечатление? Получился народный Гелендваген? :))

Какой в нем движок?

Опубликовано

зачОт, сбоку ничАво, морда не понравилась- больно аляповато и исчо и табличку тагер криво повесили- торопились, наверное. А в салон не пускают, потому что внутри нифига не доделано- пилотный образец.

Опубликовано

данных на него нету, во внутрь не пускают, сквозь тонировку нифига не видно, наглухо затонированый. Только через лобовое стекло можно увидеть стандартные сидения и верхнюю часть торпеды. :)

Дим, морда мне тоже не понравилась...даже отпугивает немного.

Хочу такую решетку :(

30c807e1850a.jpg

Опубликовано

Не в моем вкусе.Я своего больше люблю.Одна "царская" дверь чего стоит!Были короткие НИВЫ,стали длинными.Были Красивые "карандашики",стали ... :) ... :( ..Каму как

Опубликовано

а энта типа реснички :), только они судя по всему целиком с решеткой...

Опубликовано

mvd по поводу дверей,абсолютно согласен.Давно,давно была восьмерка,так я не мог садиться потом в 09-99.Создавалось образность что зажат весь.С большой дверью салон кажется больше.

Опубликовано

5-и дверный TAGER

acec0b73844ft.jpg 688c8fcb2ad2t.jpg 315279756639t.jpg 26342a775fb5t.jpg

Road Partner P400

c71735f2cccft.jpg 692a5a3fb040t.jpg 082b8490e417t.jpg 155d26665433t.jpg

aa88104dd4e2t.jpg

А пяти-дверный Тагер по общей длине и по колесной базе на много длиннее своего старшего трех-дверного брата? :)

Опубликовано
Хочу такую решетку  :)

А где видал такую? Эт че фары сверху прикрыты слегка пластмассой?

80269b5e8bc8.jpg

Опубликовано

Был на выставке. Пятидверный тайгер понравился. Цельность образа сохранена. Очень ладный :lol: Однако это уже немного другая машина, она сильно длиннее трехдверки. Сегодня и вчера видел черные Тайгеры на МКАДе. Очень хорошо смотрят на дороге :)

Опубликовано

Судя по фоткам с выставки гранд тагер(Г Т) имеет базу как у РП. Жаль, что запаску не спрятали под задним свесом , багажник будет такой же как у тагера(малюсенький- имхо)

У пикапа новые фары(смахивают на фары китайца-дади шатл) теперь фас стал благороднее а ля киа соренто.Можно ,с определённой долей уверенности , ожидать такие же и у обновлённого РП. Ждём рестайлинг?

Опубликовано

Кудаж Тигру запаску под свес? С такой формой кузова вся соль - в запаске на двери. Да и что это за джип с запаской снизу? Никто не пробовал в грязи на просёлке менять? пусть уж лучше сзади будет!

Опубликовано

Как раз в грязи легче из под днища колесо извлеч и штатной лебёдкой поднять-опустить, чем обнимать руками грязное колесо и пупок рвать...

Опубликовано

Ничего вываливать не надо,Рукоятка от штатного домкрата вставляется в отверстие(при открытой задней двери) чуть выше верхней кромки бампера и вращением онной опускаете(поднимаете)запаску.Всё.

Опубликовано

А когда запустят в продажу 5-ти дверку Tagera ни чё не говорят ? Мне понравился :) , самое главное ЦЕНА, а то заломят и тогда усё, Коранда FOREVER :(

Опубликовано

Багажник в пятидверке раза в полтора больше, чем в трехдверке (во всяком случае так показалось через глухую тонировку).

Опубликовано

Иванко! Уважаемый! Что за вес 35 кг? И, главное, что за джип с запаской снизу? Джип это ведь не просто полный привод, ещё и стиль...Кто будет покупать Тагеры? Вряд ли сильно "гламурные" люди. В этой машинке этакое стремление к грязной луже...Рыбаки, охотники, фотолюбители, грибники...А по городу кататься с запаской снизу...Зачем он? Бензин кушать? А перечисленные любители природы обязательно залезут в лужу, напорятся на невидную в ней проволоку(корягу, борону и т.д.) и начнут менять колесо! Я, кстати, один раз заехав, менял...На старом добром козле. Да и ещё один аргумент...Все эти запаски снизу, кенгурины и т.д. уменьшают свесы. А иногда и 5 см. тема. :) .Конечно, дело вкуса, но будь у него запаска под днищем, я бы не купил, например.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...