Seel Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Сегодня ездил на выставку, вот решил вас немножко порадовать: 5-и дверный TAGER Road Partner P400 Прошу прощения что не получилось попасть в салон тагера и партнера, менеджеры напрочь отказались открывать двери.
Seel Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Опубликовано 29 августа, 2008 Tagaz Estina (Chery Fora по руски)
ura Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Seel пятидверный тайгер я бы взял.Но для него нужен дизель,а его нет. Спасибо за фотки! :D если есть новая Нива,то выложи фотки
Strelka Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 ...Road Partner P400 А Партнёр то, по-ходу, с Тагазовским новым дизелем всего в 85сил :lol: :lol: (значит атмосферник, без турбины)... Думаю, будет наитупейшая машина :o
Антон Иркутск Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Сегодня ездил на выставку, вот решил вас немножко порадовать: Прошу прощения что не получилось попасть в салон тагера и партнера, менеджеры напрочь отказались открывать двери. Спасибо за фоты! 5-ти дверный Тагер выглядит рулез! Как живое впечатление? Получился народный Гелендваген? ) Какой в нем движок?
Malikoff Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 зачОт, сбоку ничАво, морда не понравилась- больно аляповато и исчо и табличку тагер криво повесили- торопились, наверное. А в салон не пускают, потому что внутри нифига не доделано- пилотный образец.
Seel Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Опубликовано 30 августа, 2008 данных на него нету, во внутрь не пускают, сквозь тонировку нифига не видно, наглухо затонированый. Только через лобовое стекло можно увидеть стандартные сидения и верхнюю часть торпеды. Дим, морда мне тоже не понравилась...даже отпугивает немного. Хочу такую решетку
mvd Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Не в моем вкусе.Я своего больше люблю.Одна "царская" дверь чего стоит!Были короткие НИВЫ,стали длинными.Были Красивые "карандашики",стали ... ... ..Каму как
Антон Иркутск Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Хочу такую решетку А где видал такую? Эт че фары сверху прикрыты слегка пластмассой?
Seel Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Опубликовано 30 августа, 2008 а энта типа реснички , только они судя по всему целиком с решеткой...
ura Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 mvd по поводу дверей,абсолютно согласен.Давно,давно была восьмерка,так я не мог садиться потом в 09-99.Создавалось образность что зажат весь.С большой дверью салон кажется больше.
Dok_M Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Сегодня ездил на выставку, вот решил вас немножко порадовать: 5-и дверный TAGER Road Partner P400 Прошу прощения что не получилось попасть в салон тагера и партнера, менеджеры напрочь отказались открывать двери. А пяти-дверный Тагер по общей длине и по колесной базе на много длиннее своего старшего трех-дверного брата?
ASA Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Хочу такую решетку А где видал такую? Эт че фары сверху прикрыты слегка пластмассой?
Cleric Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Был на выставке. Пятидверный тайгер понравился. Цельность образа сохранена. Очень ладный :lol: Однако это уже немного другая машина, она сильно длиннее трехдверки. Сегодня и вчера видел черные Тайгеры на МКАДе. Очень хорошо смотрят на дороге
иванко Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Судя по фоткам с выставки гранд тагер(Г Т) имеет базу как у РП. Жаль, что запаску не спрятали под задним свесом , багажник будет такой же как у тагера(малюсенький- имхо) У пикапа новые фары(смахивают на фары китайца-дади шатл) теперь фас стал благороднее а ля киа соренто.Можно ,с определённой долей уверенности , ожидать такие же и у обновлённого РП. Ждём рестайлинг?
mechkad Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Кудаж Тигру запаску под свес? С такой формой кузова вся соль - в запаске на двери. Да и что это за джип с запаской снизу? Никто не пробовал в грязи на просёлке менять? пусть уж лучше сзади будет!
иванко Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Как раз в грязи легче из под днища колесо извлеч и штатной лебёдкой поднять-опустить, чем обнимать руками грязное колесо и пупок рвать...
ragnaroek Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ага, а еще весь груз на улицу вываливать, чтобы лифт открутить.
иванко Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ничего вываливать не надо,Рукоятка от штатного домкрата вставляется в отверстие(при открытой задней двери) чуть выше верхней кромки бампера и вращением онной опускаете(поднимаете)запаску.Всё.
Женёк Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 А когда запустят в продажу 5-ти дверку Tagera ни чё не говорят ? Мне понравился , самое главное ЦЕНА, а то заломят и тогда усё, Коранда FOREVER
Cleric Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Багажник в пятидверке раза в полтора больше, чем в трехдверке (во всяком случае так показалось через глухую тонировку).
mechkad Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Иванко! Уважаемый! Что за вес 35 кг? И, главное, что за джип с запаской снизу? Джип это ведь не просто полный привод, ещё и стиль...Кто будет покупать Тагеры? Вряд ли сильно "гламурные" люди. В этой машинке этакое стремление к грязной луже...Рыбаки, охотники, фотолюбители, грибники...А по городу кататься с запаской снизу...Зачем он? Бензин кушать? А перечисленные любители природы обязательно залезут в лужу, напорятся на невидную в ней проволоку(корягу, борону и т.д.) и начнут менять колесо! Я, кстати, один раз заехав, менял...На старом добром козле. Да и ещё один аргумент...Все эти запаски снизу, кенгурины и т.д. уменьшают свесы. А иногда и 5 см. тема. .Конечно, дело вкуса, но будь у него запаска под днищем, я бы не купил, например.
Ded_MopozZz Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 А где такую вот решётку достать? Очень нравится. Аля Wrangler.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти