andreichuk Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 так а всё-таки авто наших клубней на карточках увековечить отказались почему вы?
Dante_777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я так думаю чтобы не кому не обидно не было... А так классно просто и со вкусом.
Aleksks Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Для информации! Это на случай если вдруг кто то подумал что про это забыли)) Связь я с ними поддерживаю Добрый день, Александр! Мы создали документ: «СОГЛАШЕНИЕ С АВТОКЛУБОМ». Соглашение сейчас на согласовании! На этой неделе согласуем и я отправлю его Вам, для ознакомления. С уважением, Евгений Широков Дирекция коммерции, ООО «Эмекс.Ру» +7 (495) 789-95-15, +7 (495) 799-55-66 доб. 198 e.shirokov@emex.ru, www.emex.ru Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Aleksks
Aleksks Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Макет есть, так сказать все готово)) Как узнаем новые правила от Емекса и если нас все устраивает, то будем делать. А если там какие то другие условия, на которые Администраци не согласица, то уже нужно будет думатЬ, что дальше! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Aleksks
Aleksks Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А дальше екзист))) там еще сложнее... Давайте не торопитьС события)
captainandy Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) По емексу.Попробуйте на вкладке автоклубы рассчитайте скидку на что-нибудь. У меня в Волгограде получается дешевле в представительстве заказать, а не как члену клуба. Емекс дает скидку автоклубам от своей розницы. может конечно они что-то и изменят, но пока так. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем captainandy
ПНХ Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 бред. карта несуществующего (не зарегестрированного) клуба. эта карта будет не более чем сувенир! скидок не допроситесь. клубные карты дают скидку их обладателям только тогда, когда клуб заключает договор с тем кто предоставляет какие то услуги. и эта скидка оговаривается в этом договоре. как правило этот договор должен быть выгоден обеим сторонам! а какая выгода , ну например, сервису на кулакова от того что эта карточка у вас в кармане? Совершенно согласен с Флинтом. Добавлю. Форум спекулятивный и преследующий единственную цель - извлечение прибыли. Более того, участники проживают в разных регионах. Поэтому, я готов поверить, что всем участникам изготовят за их деньги клубные карты, но где обладатели карт смогут реализовать возможности этих карточек, учитывая территориальную разобщенность, это вопрос.
Mortalle Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 А вкус халявы так сладок и приятен..... ГЫГЫГЫ сто раз. Пустая затея. Изначально.
Dante_777 Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Как что-то сделать, так желающих обоср..ь много, а как результат получен так сразу я же говорил что получится... Пиз..ть не мешки ворочить. Молодцы парни удачи в вашем начинание.
Aleksks Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Собственно есть не большие сдвиги! Господа, от желающих принять участие в "пробной" регистрации карт, просьба прислать мне свои данные для подачи их в Emex! Примерный формат! Желательно в ЛИЧКУ! с темой письма "Emex" Фамилия Имя Отчество E-mail номер ID на сайте
Aleksks Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 как узнать свой ай ди? Если ты там зарегистрирован, он дается в сообщении о регистрации! Ну или нажать кнопочку, восст. пароль!
Rextoba Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) В личку кинул Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Rextoba
Vasily22 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Пробная регистрация сколько денег то меня потребует ?
Aleksks Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Пробная регистрация сколько денег то меня потребует ? Как минимум СТОИМОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ САМОЙ КАРТЫ!!! которая варьируется от 15 (+хотелки еще 15) рублей, до 100 рублей! Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Aleksks
Mikle69 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Дык EMEX просит номер клубной карты, а у нас их нету..или ты уже в процессе?
Aleksks Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 щас еще несколько моментов с Emex уточняю)) Дык EMEX просит номер клубной карты, а у нас их нету..или ты уже в процессе? А ты хотел прям тут же!!! Раз и все!Надо еще народу подсобрать))
krYss Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Процент скидки они не сообщали? Или от количества карт зависит...
Aleksks Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Процент скидки они не сообщали? Или от количества карт зависит... От кол-ва карт и от активности данной группы "картивистов" все уточняю, но диалог они как вы все поняли, не сильно то идут....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти