Alex_TheGreat Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Теперь стало понятно. Обидно однако.
Aleksks Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Спасибо братулец реально помог, куда я без тебя, пропал бы совсем... братулец, в личке! ты уж прАсти! Сандей № 59 Изменено 15 июля, 2016 пользователем Aleksks
Urick Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Теперь стало понятно. Обидно однако. Радоваться надо что у местного представителя цены ниже чем на самом Емехе с дисконтом. А не обижаться что не удалось еще шкурку с него снять...
bit Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Всем привет! А кто щас клубными картами заведует?
Александр260377 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 И мне интересно кто сейчас заведует клубными картами, что надо для того что бы себе заказать
Aleksks Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Всем привет! А кто щас клубными картами заведует? ААА, что то не понятно из всего тут написанного !? что нужно сделать, тоже, жевано-пережевано... пока все в силе... И мне интересно кто сейчас заведует клубными картами, что надо для того что бы себе заказать ток зарегился и сразу выгоду искать... айяяЙ...
bit Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Всем привет!А кто щас клубными картами заведует?ААА, что то не понятно из всего тут написанного !?что нужно сделать, тоже, жевано-пережевано...пока все в силе...Дак я написал, а в ответ тишина, думал, может кто другой заведует. Я же про всех форумчан не знаю, кто ушел, кто в отпуске или ещё где.
Aleksks Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) аааааа Сорь!есть в почте)) НУЖНО Ф.И.О. затерялосЯ) ща сделаемс) Изменено 30 августа, 2016 пользователем Aleksks
Aleksks Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) dream № 62 пробуй! Изменено 31 августа, 2016 пользователем Aleksks
bit Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 № 61 пробуй! Всё работает, спасибо! Но система выбора цен, емекс или корандовод, это что-то с чем-то...
Aleksks Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Там елементарно же... меняеЖ буковку на машинку в поисковой строке!И фсЁ
bit Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Да это я уже понял, просто сразу не разберешь... Гораздо понятнее было бы, если там где цена - подписать какая была бы... или в результатах поиска все цены были бы...
Aleksks Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Усанов Кирилл Александрович № 63 Голяков Виталий Владимирович № 25 написал в ЛС Друган)Ты это единственное сообщ. из себя выдавил ради скидки!? Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Aleksks
Philin Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 А производство самих карт в паластике так и не наладили?)
Aleksks Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 А производство самих карт в паластике так и не наладили?) нет еще лЮдЁф в количестве 100 штукоФ))
хомяк Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Спасибо огромное!!!Наконец то всё получилось. 1
slavovich7 Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Усанов Кирилл Александрович № 63 Голяков Виталий Владимирович № 25 написал в ЛС Друган) Ты это единственное сообщ. из себя выдавил ради скидки!? Нет ,просто как то не очень общаюсь через сеть.Скидок и так хватит,не проблема 1
Aleksks Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Нет ,просто как то не очень общаюсь через сеть.Скидок и так хватит,не проблема красаучЕг)))
SYOrenburg Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Aleksks данные отправил, если есть возможность, буду весьма благодарен. Честно не знал о таком сайте, зарегистрирован на syclub под таким же ником, при поиске Actyon ваш клуб ни как не фигурирует. Узнал от емекса о сайте. Но что-то тут нету форумов про новые модели SsangYong'ов. Aleksks - браво. Вот бы также на syclubе кто-нибудь занялся этим! Ну там у меня все прочитано, теперь этим сайтом проникнусь!
Aleksks Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Aleksks данные отправил, если есть возможность, буду весьма благодарен. Честно не знал о таком сайте, зарегистрирован на syclub под таким же ником, при поиске Actyon ваш клуб ни как не фигурирует. Узнал от емекса о сайте. Но что-то тут нету форумов про новые модели SsangYong'ов. Aleksks - браво. Вот бы также на syclubе кто-нибудь занялся этим! Ну там у меня все прочитано, теперь этим сайтом проникнусь! оооу)) еще и с Орена) не смею отказать)) можно и на ВАШ клуб попробовать пробить и сделать данную услугу!)) Это далось ВЕСЬМА не просто!!! но всеже далось))) но нужно одобрение от администрации ВАШЕГО форума.... если интересно... можно в личку... Изменено 24 октября, 2016 пользователем Aleksks
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти