Aleksks Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 подключил Спасибо, Саша! Только у нас накрутка получилась на некоторые позиции Пробуй выбрать другой офис! Может это не Емекс, а представитель.. 1
Andre Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Чот не найду где сменить офис Да и у нас один, наверное В основном, конечно, стало дешевле, на 3-7%
ssangyongNSK Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Чот не найду где сменить офис Да и у нас один, наверное В основном, конечно, стало дешевле, на 3-7% Офис не меняется, надо звонить в текущий офис и просить удалить аккаунт, чтобы вы могли в другом офисе зарегистрироваться. Неудобная система конечно. Я пробовал, менеджер пытался удалить аккаунт, но у него так и не получилось, я забил и сделал заказ в текущем офисе, и то благодаря клубной карте (за что большое спасибо), откуда забирать стало уже не важно) Изменено 13 мая, 2016 пользователем ssangyongNSK
Aleksks Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Горовой - 47 Серов - 51 Изменено 19 мая, 2016 пользователем Aleksks
Aleksks Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Добавлены! Жариков 56 Еремеев 52 Марков 57
Wlad 13 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Добавлены! Еремеев 52 Большое Спасибо!!! Все работает.
HJ-187 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Мне б тоже клубная карта не помешала, очень часто на EMEXе затариваюсь! Как заполучить заветный пластик? Ну или на край электрическую версию если с пластмассом туго в стране...
Mikle69 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Мне б тоже клубная карта не помешала, очень часто на EMEXе затариваюсь! Как заполучить заветный пластик? Ну или на край электрическую версию если с пластмассом туго в стране... Всего лишь нужно уметь читать.. 1
HJ-187 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Мне б тоже клубная карта не помешала, очень часто на EMEXе затариваюсь! Как заполучить заветный пластик? Ну или на край электрическую версию если с пластмассом туго в стране... Всего лишь нужно уметь читать.. Спасибо братулец реально помог, куда я без тебя, пропал бы совсем...
Serg_Vod Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Не знаю, как других, а меня с картой перевели на доставку товаров транспортной компанией. Сроки на неделю увеличились...
Vasily22 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Омск разве не город ? Для моей деревни опция недоступна:либо в Барнауле самому забирать, Либо платить затранспортную
Urick Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Aleksks молчит, и в личке тоже, понадобилось, а карта перестала работать
burakov Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 !!!Господа!!! Просьба ВСЕМ, зайти на сайт Emex и повторить процедуру "присоединения" к АвтоКлубу Номер карты!!! УКАЗЫВАЕМ БЕЗ НУЛЕЙ! На сайте кое что поменялось из за этого все повторил! Создал новый клуб и заново всех внес! Добавлять Вас теперь буду сам, что ускорит возможность пользования скидкой! Может поэтому.
Aleksks Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Сорь! за тишину! некода.... Aleksks молчит, и в личке тоже, понадобилось, а карта перестала работать Пробуй!! № 36! Изменено 1 июля, 2016 пользователем Aleksks 1
Urick Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Пробуй!! № 36! Попробовал, проблема была в e-mail, отписал в личке. Спасибо! .gif' alt='::'>
Alex_TheGreat Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Начались странности. товар по клуюной дороже значительно чем по цене емекса. при этом ладно бы я брал на дургие машины- так нет же именно ссанг йонг детали. печалька короче..
Aleksks Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Начались странности. товар по клуюной дороже значительно чем по цене емекса. при этом ладно бы я брал на дургие машины- так нет же именно ссанг йонг детали. печалька короче.. принскрины и вопрос менеджеру!!! можно мне на почту! через емекс (клуб)!
Alex_TheGreat Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 сделал скрины внимательно сравнил. Получается картинка немного не такая как описал. Просто по клубной скидке показываются далеко не самые дешевые поставщики, а при поиске по Е -цене добавляются поставщики с более низкой ценой. Видимо я что то недопонимаю. в итоге уже второй заказ делаю без клубной скидки- при этом экономлю порядка 250 р.
Urick Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 сделал скрины внимательно сравнил. Получается картинка немного не такая как описал. Просто по клубной скидке показываются далеко не самые дешевые поставщики, а при поиске по Е -цене добавляются поставщики с более низкой ценой. Видимо я что то недопонимаю. Это местные "поставщики" местного "оптовика" А местный "оптовик" ну участвует и дисконтной системе. Андестенд?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти