Aleksks Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Не проходит ответ от Емекс.. Половина с нулями загружена, половина без. Пусть и так и так пробуют С уважением, Александр Кузнецов
dim30 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 добавил Корандовод в личном кабинете, номер карты без нуля ввел, все ОК...посмотрел какая скидка получается по старым заказам (август - сентябрь) - 15-20 % - не плохо, учитывая, что бакс вырос
Aleksks Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 добавил Корандовод в личном кабинете, номер карты без нуля ввел, все ОК...посмотрел какая скидка получается по старым заказам (август - сентябрь) - 15-20 % - не плохо, учитывая, что бакс вырос наконец то хоть что то положительное.....
aleksadrs Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 То-же без проблем добавил КОРАНДОВОД в личном кабинете ЕМЕХ. Указал номер карты из таблицы (без нолей). И вуаля . Далее по течению. Пока ни чего не приобретал, поэтому о % скидки ещё не в курсе.
prohorov969 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Зарегился с Корандоводом в Емексе, но скидки что то не видать
Alex_TheGreat Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Пробуемс! Все! Я бы с удовольствием. Только не знаю номера клубной карты )))
dim30 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Зарегился с Корандоводом в Емексе, но скидки что то не видать Когда добавляешь автоклуб, предлагается рассчитать скидку...брал провод аккумулятора минусовой 2695006002 в августе за 970 ₽, по клубной скидке - 826₽
Alarih Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Пробил ряд запчастей, у меня пока цена через местное представительство emex получается чуть меньше, чем через клуб. Но думаю это вопрос времени. Кстати говоря, выбирая представительство в своем городе (если их несколько) пробивайте цены, потому что они могут отличаться в зависимости опять же от их оборота. А вот пробил несколько масел и через клуб они оказались дешевле, чем через просто emex. P.S. Спасибо Aleksks за проделанную работу.
krYss Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Вот непонятно, как они в Норильск отправят. Представительства нет. Напишу им по мылу вопрос... Скидку дают, в клуб зарегился.
krYss Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Доставка через ТК все скидки нивелирует...
dim30 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Доставка через ТК все скидки нивелирует...Ну заказывай без скидки, не понятен пост
volchara Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Я пока не понял... На сайте ЕМЕХ, я так же добавил себя в клуб Корандовод. И кажется даже рассчитал скидку. Вопрос: Скидка у меня теперь будет формироваться автоматически, при каждом заказе? Или надо делать какие то дополнительные манипуляции?
aleksadrs Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Если я правильно понял, то скидка КОРАНДОВОДА формируется клубнями. Количествами заказов, объёмы,суммы и т.д.(типа бонусов в торговых сетях). Попробовал рассчитать скидку на некоторые детальки, то непосредственно у ЕМЕХа бывает дешевле чем у клуба. Или не так. Растолкуйте.
krYss Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Ну заказывай без скидки, не понятен пост Просто в очередной раз сетую на удалённость своего региона!
burakov Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Я сейчас проверил на нескольких позициях,и везде цена по карте ниже.
volchara Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Я сейчас проверил на нескольких позициях,и везде цена по карте ниже. Так заказывать надо как обычно? Я пробно в корзину покидал некоторые позиции - цена осталась без изменения. Может, когда оформлять полностью заказ, тогда конечная цена уже со скидкой? Я пока этого не понял.
Alarih Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Я сейчас проверил на нескольких позициях,и везде цена по карте ниже. Так заказывать надо как обычно? Я пробно в корзину покидал некоторые позиции - цена осталась без изменения. Может, когда оформлять полностью заказ, тогда конечная цена уже со скидкой? Я пока этого не понял. При выборе запчасти в строке где написано "введите номер детали, например...." щелкаешь на значок emex или korandovod и смотришь где цена будет ниже на конкретную позицию, затем в корзину. 1
SENYA1168 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Aleksks Саня , ещё можно записаться?
volchara Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Скидки есть и я бы сказал не плохие. Саше большой респект за усидчивость и внедрение этого дела на форуме!!!
volchara Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) А что означают замочки рядом с уже оплаченными и оформленными заказами? Изменено 24 января, 2016 пользователем volchara
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти