rinatus007 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Приветствую всех Уважаемые! Значит я решил таки себе установить крышки зеркал боковых внешних с поворотниками светодиодными, а так же подсветкой (ну как на фокусах новых подсветка вниз). В общем два вопроса ламерских - я понимаю что есть электросхема - может кто разжует или уже устанавливал - в общем: 1) Где взять основные провода на левую и правую сторону на поворотники в салоне (ясен пень что надо будет это тянуть в гофру двери ит.д.) 2) Кто занимался реализацией вежливой подсветки - т.е. при снятии с сигнализации чтобы загоралась подсветка салона и не тухла до тех пор пока вы не откроете дверь и снова её закроете? Второй вопрос наверное все таки касается доп выхода на сиге....
bur Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 под левой и правой передними накладками салона должны быть разъемы жгутов поворотников, или на подрулевом выключателе. А подсветку да, с сиги. Я тоже репу чесал с подсветкой, еще можно ручки дверей снаружи подсветить
rinatus007 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 под левой и правой передними накладками салона должны быть разъемы жгутов поворотников, или на подрулевом выключателе. А подсветку да, с сиги. Я тоже репу чесал с подсветкой, еще можно ручки дверей снаружи подсветить Ты не помнишь расцветку данных жгутов ? Спасибо .... Вот тут сегодня кстати переделывал подсветку купленную в Корейском шоптюнинге на климат контроль.
rinatus007 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 По оводу подсветки панели климат контроля вот эта мульда Вообще изначально она на корандо Светило изначально вот так Перепаял на шкалу управления температурой слева направо от синего - белые СМД - красные СМД Не смог подобрать на фотоаппарате мыльнице нужный уровень фоткал через лист бумаги
bur Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 не знаю насколько схемы коранд с мусями совпадают, а они с РП. По муссовской схеме: На подрулевом разъеме контакты 8,9 --> левый - правый поворотник; на приборке , соответственно 28,25. По жгутам муссовским нет схемы. Тока методом научного тыка. Или посмотреть цвет провода, походящего к задним фонарям. Кстати, я правильно понял, что эта штука ставиться впереди платы панели климата (на которой кнопки смонтированы) и надо ли световод того?
rinatus007 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) не знаю насколько схемы коранд с мусями совпадают, а они с РП. По муссовской схеме: На подрулевом разъеме контакты 8,9 --> левый - правый поворотник; на приборке , соответственно 28,25. По жгутам муссовским нет схемы. Тока методом научного тыка. Или посмотреть цвет провода, походящего к задним фонарям. Кстати, я правильно понял, что эта штука ставиться впереди платы панели климата (на которой кнопки смонтированы) и надо ли световод того? Спасибо! Да ты правильно понял. Эта мульда ставится взамен ламп накаливания с зелеными колпачками. + Надо будет вынуть оргстекло которое формирует ровный пучек на всю панель климата. Ну так в принципе я думаю что либо с приборки взять с ламп указателя поворота будет проще ... хотя можно и от ламп вести через салон от крыльевых поворотников Изменено 31 марта, 2011 пользователем rinatus007
troia Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 На подрулевом выключателе брать нельзяморгать не будет так как потом идет блок который отвечает за поворотники вежливую подсветку можно организовать с помощью сигналки
rinatus007 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Одно ухо я уже установил только еще пока не подсоединял. Вопрос по проводке еще не решил ( имеется про указатели поворота). Фото выложу.
litloc Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Одно ухо я уже установил только еще пока не подсоединял. Вопрос по проводке еще не решил ( имеется про указатели поворота). Фото выложу. и где фото? интересно же, что получилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти