Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при езде стучат (болтаются)передние привода в подшипниках

на Ssangyong Musso 94г.в. 2.9D

Опубликовано

Болтаются - замени подшипники. Делов - на полдня. подшипники - 4121305000. Сразу купи и сальник - чтобы добраться до подшипника, необходимо вынуть сальник, а аккуратно сделать это не получится. Сальник поворотного кулака 4121203200. Шайба кулака 4121603201. Ну и до кучи сальник шруса 4137401800.

Опубликовано

На самом деле меньше чем на пол дня. Я полуоси снимаю не снимая колес откручиваю только стойки стабилизатора и аккуратно вывожу полуось.

Опубликовано

Две недели назад этот секас делал. Колеса не снимал, снимал только стойку стаба и защиту. Самое сложное здесь это аккуратно запрессовать сальник в поворотный кулак - нежная деталь, легко испортить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

доброго вам всем дня.у меня поевился шат внутреного шруса(левый).я думаю подшипнник полуосии перед.моста если это так подскажите пожалуста номер подшипнника и салника.(муссо 3.2 1997)за раннее блогадарин.

Опубликовано

А если для начала попробовать колечки регулировочные поставить,у меня тоже левый стучал,поставил колечки(бывают разной толщины)и уже год как забыл про стуки. :wacko:

Опубликовано

у меня с (колечками)всё нормално я смотрел.у меня хрустит внешный шрус я хочу его менять и за одно хочу менять и подшиник моста потому што и внутрений шрус болтается.но не знаю его номера.розбирать щас времени нету.мне нужен номер...и если можно и номер шруса... привод у меня постоянно полный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...