Frust Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Глеб а ты че решился на блоку то? Не хватает чего? Как финансы свободные появятся так сразу прикуплю блоку
Светик Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 конечно не новьё, это как машина выехала из салона.. уже теряет, любая вещь с рук теряет стоимость
Yanik Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Ян, подскажи, какие могут возникнуть трудности с разбором переднего моста? в 8 еду к Андре в гараж, разбирать мост. желающие посодействовать могут подъезжать ))) ну крыху вы без проблем снимите, а там видно будет, а так если мост разбирать, то надо его снимать, по другому полуоси не вытащить, мне рейка мешала.. ты привода на залоченных хабах крутил? уверен что это не хабы? мост крепится на три болта, два сверху, один снизу в балке, я еще и балку снимал.. Плюс болты которыми привода прикручены.. рейка на четырех болтах, по два с каждой стороны на таких типа полукольцах.. и по гайке на рулевых наконечниках.. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А Андре ваще живой нет? Его же в выходные инопланетяне пытались похитить в окрестностях жЫлезнагорска, он мне даже звонил, грит "бежать мне уже или нет?"
Yanik Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 А Андре ваще живой нет? Его же в выходные инопланетяне пытались похитить в окрестностях жЫлезнагорска, он мне даже звонил, грит "бежать мне уже или нет?" вчера знаю что с соседями по гаражу должен был гуливанить, типа вливаться в коллектиф
autoselect Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) ты привода на залоченных хабах крутил? уверен что это не хабы? на залоченных хабах привода не крутятся или с вывешенном колесом привод вращается вместе Андре вчера очень "хорошо" влился в гаражный коллектиф Изменено 4 мая, 2011 пользователем autoselect
Gastello Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ты привода на залоченных хабах крутил? уверен что это не хабы? на залоченных хабах привода не крутятся или с вывешенном колесом привод вращается вместе мост передний руками крутануть и смотреть крутятся привода или нет...
Yanik Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 на залоченных хабах привода не крутятся или с вывешенном колесом привод вращается вместе Андре вчера очень "хорошо" влился в гаражный коллектиф если не крутятся, значит хабы работают.. а пробовал руль выкрутить и повращать привод? если на поднятой крутится и привод и кардан, значит с редуктором все нормально..
autoselect Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 на поднятой заведёной машине привод не крутится никак вообще. крутится только кардан в режиме 4вд вращать привод пробовал - вращается. хабы лочишь - колом стоит.
Gastello Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 на поднятой заведёной машине привод не крутится никак вообще. крутится только кардан в режиме 4вд вращать привод пробовал - вращается. хабы лочишь - колом стоит. печально... надо вскрывать, думаю проще мост снять сразу и разбираться...
boom Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 на поднятой заведёной машине привод не крутится никак вообще. крутится только кардан в режиме 4вд вращать привод пробовал - вращается. хабы лочишь - колом стоит. печально... надо вскрывать, думаю проще мост снять сразу и разбираться... а что редуктор вытащить нельзя?
Frust Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Парни, может кто вкурсе, мы хотим приобрести хороший компрессор в гараж, набор пневмоинструмента к нему и трубогиб гидравлический. Может есть у кого где скидки?
mastomasyn Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Воможно у меня осталась пластина для рег развала.завтра гляну на работе,но сканировать и тд не умею.Я покупал пару лет назад от москвича 412го и их мне развальщик ставил. а прошлом годе на трактовой несколько штук нарыл.
Iktorn Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Про передний мост Андрея одним словом - ОПА Фотки Ян сегодня днем выложит, не снимая рейку - тот еще геморрой мост скинуть (на это было потрачено 80% времени). В общем палец пополам и корпус дифа тоже поломался, а ГП не сильно покоцалась. Ну вонища от масла эт тож капец
autoselect Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 вскрытие показало - пациент труп. ищется корпус дифа или передний мост tongil 4.55
Iktorn Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) В Москве Мост передний KSC 4,56 (от Муссо 2,9 Д, без ШРУСов, 98 года) за 17К - барыги кароч http://www.photoshare.ru/album185177.html Дифференциал переднего моста (KSC, от Корандо 3,2 бензин 2002) за 4500 без ГП http://www.photoshare.ru/album178452.html Узнать бы точно подходят ли дифы тонгила , а мост если брать новый то не разбираться тонгил или КСЦ (вроде ничего кроме балок там не отличается и то не сильно - напильник с болгарокой все исправят). В случае KSC есть вероятность без проблем вкорячить блоку Изменено 4 мая, 2011 пользователем Iktorn
печкин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 всем доброго утра!Андрей крепись,такие повреждения это от чего?не от того что на разбитом кардане по говнам гонял?диф сломать,ткого даже Ян не делал
Frust Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Всем доброго утра! autoselectАндрей сочувствую
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Икторн же сказал от масла вонища.. Работал на сухую почти вот и результат Всем привет
autoselect Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Всем здрасти. масло там было, если это можно назвать маслом. а вонять оно начало уже после того как там все заклинило. вот только не могу понять когда это произошло, посторонних звуков не наблюдал. когда ездили в частые - перед работал, неделя по городу, поехали в шивера - не работает. Коля, кардан как раз еще живой. и хз сколько он еще проходит пока шлицы не съест. думаю не от этого. Витя закажи мне еще все необходимые расходники, помимо моста. если кто что увидит или услышит по поводу моста или дифа - дайте знать. не комфортно я себя чувствую без переда Изменено 5 мая, 2011 пользователем autoselect
Рекомендуемые сообщения