Светик Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 прицеп сдохнет 10000 кирпича перетащить это 27 поддонов, в муссо входит 0,6 поддона.. ну 0,7, я до конца жизни возит буду
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Пригласи муссеров и всем по 0.7 поддона А в спорт так и целый влезет.. Итого 10-12 за раз увезете.. Только может оказаться пьют они много
Gastello Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Света я весь день пытаюсь дозвониться, чет не отвечает воровайка... завтра на пятаке гляну мож стоит! когда перевозить то собираетесь?
Yanik Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 кстати вчера за Канском, на паре заправках 92 стоил 28,80, ДТ 26,50.. когда первую проскачил, думал показалось, но когда еще на одной это увидел, был в шоке.. на КнП на трассе как обычно ДТ 23, 92 23,90.. так что Готовьтесь братцы..
Gastello Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 прицеп сдохнет 10000 кирпича перетащить это 27 поддонов, в муссо входит 0,6 поддона.. ну 0,7, я до конца жизни возит буду дозвонился до воровайки, возит по 6 поддонов, вообще цена 1000р час, но сказал договоримся! лучше в выходные, магазин как работает?
bit Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Вобщем, резиновые изделия, эти все торговцы горючкой... Тут в Кемерово на некоторый заправках нет 92 и 95 бензина, тока 80 и ДТ... На всякий случай, залил полный бак на выходных... Кудаб он делся-то? цену поднимут, сразу появится...
brodyaga Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 всем привет и с праздником. 1 мая соревнования были.3 место в общем зачете.щас попробую фотки залить Ян-anekrb не выдержали.вернее та что не контрилася.рассыпалася после трех заездов.пришлося подгонять под родной палец локу
mastomasyn Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Добрый вечер,как много пропущено Лучше поздно,чем никогда, но примите наши поздравления!
brodyaga Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 фотки залил в галерею.правда немного.сюды кидать или сами поглядите?
vvv1978vvv Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ян завтра кину тебе фоток когда до компа доберусь
печкин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Почта, забери сегодня-завтра свои трубы, у нас не склад.... свое девать не куда, если не нужны сделаю качелю ребенку на дачу, подумай до затвра забрать смогу токма в пятницу(два дня работаю)
Frust Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Воевал сегодня с ГУРом. После смены шланга высокого давления залил в ГУР вот эту жижу Хай-Гировску... После этого ГУР стал работать как то не так, гудит, но невсегда, благо хоть не подкусывал. Решил сегодня поменять жижу, методом замещения. Вскрыл бачек ГУРа, шрицем высосал все что там было...это пипец, жидкость грязная вся, почти черная, и ну очень жидкая. В итоге прогнал таким методом порядка 3 литров декстрона 3-го. Сейчас проде ГУР работает как и должен
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А зачем шприцом то? Че сливного нет? А жижа че чтобы не бежала рейка?
Frust Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А чета сливное я и не искал, взял шприц и фпуть
печкин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Воевал сегодня с ГУРом. После смены шланга высокого давления залил в ГУР вот эту жижу Хай-Гировску... После этого ГУР стал работать как то не так, гудит, но невсегда, благо хоть не подкусывал. Решил сегодня поменять жижу, методом замещения. Вскрыл бачек ГУРа, шрицем высосал все что там было...это пипец, жидкость грязная вся, почти черная, и ну очень жидкая. В итоге прогнал таким методом порядка 3 литров декстрона 3-го. Сейчас проде ГУР работает как и должен экспериментатор
Gastello Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 у меня после замены шланга высого давления тоже подвывает маленько, но я торопился и не прокачал на заглушеном, залил просто и завел тоже буду сливать, домкратить и прокачивать на заглушенном...
печкин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 инсталировал на место пороги родные,после доработки,жена довольна,начал инстоляцию шноркеля от лк-100(я его сцуку победю)
Frust Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 инсталировал на место пороги родные,после доработки,жена довольна,начал инстоляцию шноркеля от лк-100(я его сцуку победю) А че с самодельным?
печкин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 инсталировал на место пороги родные,после доработки,жена довольна,начал инстоляцию шноркеля от лк-100(я его сцуку победю) А че с самодельным? по случаю преобрел от кукурузника,пластик зачетный и башка как у сафаря,тяжко в одного но я его победю осталось соеденить шнорк и воздушный фильтр
печкин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) да про блоку,привык ужо к ней,чуть не удобно при крутом развороте на месте и при старте на мягком грунте а так ощущения супер мое мнение блока нужна(чувствуешь что понастоящему полный привод) и бояца ее не надо ржака:тесь начал копить на блоку Изменено 3 мая, 2011 пользователем печкин
brodyaga Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 да блока многое позволяет чего раньше даже не думал.вперед обязательно буду ставить.но наверно или арб или охи чтоб отрубалася.поглядим по финансам.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Раньше клуб был нормальный сосисочный Теперь клуб маньяков и главное все идут разными путями
daf1971 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Раньше клуб был нормальный сосисочный Теперь клуб маньяков и главное все идут разными путями Андрюха...это нормально..развиваютца люди!
Рекомендуемые сообщения