Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем утра :(

Сильвера в иботеку рулят az:):biggrin:

Опубликовано

В ипотеку как те банкиры? Под конские проценты? Легко az

Опубликовано

Новый муссовод 4года черный и помятой передней дверью? то это мой брат(бАлда) бродал.

он самый, еще и с провисшим карданом..

Опубликовано
post-5560-13041765400357.jpgНУ рядом с моей (деревней) У мну сына седня мне колесья поменял.поехали за черемшой.

post-5560-1304176888956.jpg

Опубликовано

Доброе утро!Всех с праздником труда!во истину: ученье свет а не ученье чуть свет на работу az

Опубликовано

всем Здрасти. с праздником! az

Опубликовано

Доброе утро пацаны az

Опубликовано

Все вымерли что ли?

Опубликовано (изменено)

Все вымерли что ли?

я живой, вот на работу приехал, поработать вечерком az

щас масло с заднего моста сливал, бе какое оно противное, с водичкой :)

поставил красивую крышку прозрачную, теперь чекать буду состояние жижи :biggrin:

Кто-нить в Бийск или Кызыл на выходных поедет?

еще не знаю куда сам поеду, и поеду ли вообще, но ищется 1-2 штурмана..

Витя Кызыл, а че у Вас 7 мая соревы для тр1 начинаются? это я не выспавшийся буду =(

в Бийске 8го старт..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Че за крышка такая Ян? Зафотай az

Ты на освар отправил заказ?

Опубликовано

Че за крышка такая Ян? Зафотай az

вот такая ржака =)

med_gallery_4710_23_12687.jpg

на машине лень фотать, там ветер и темно, на сотик не гуд фото будет..

Опубликовано

При малейшем ударе развалиться же az

Опубликовано

блин бегал у печкина ключ забирал, во ветер то, забыл провод от сотика в машине, чуть попозже покажу фотку на машине..

пластик 6мм, буржую полицаям щиты из него делают.. колотил об асфальт остаются следы, молотком тоже стукнул пару тройку раз со всей силы. выдержала az

но все равно буду защищать низ, купил вчера в вираже крышку-заглушку на трубу 220мм, стенка 6мм :)

отрежу от нее половинку и сверху оставлю полоску вертикальную, и пацаны мне сварят крепления, буде защита от вандальных пеньков..

При малейшем ударе развалиться же :(

да эта так ржака, защиту сделаю, будет нормально, зато маслица прикольно в нее заливать :biggrin:

по городу само то кататься az я ж тоже городскую машину теперь строю az скоро обвесики появятся, спойлер ксенон, тонировочка, полиролька az

Опубликовано

C праздником всех!

Я со вчерашнего дня в Канске у родителей, наконец-то нашел головку на 22 с длинным воротом и подтянул торсионы. Начало первым гайкам, закрученным собственными руками, на этой машине положено az

Опубликовано (изменено)

блин, лень было промывать бензином, и читенькое зелененькое масло смешалось с тем гавенным, ну ниче скоро сальники менять, опять чвеженького залью az

med_gallery_4710_23_46073.jpg

была бы заглушка на сантиметр побольше, одевалась бы четко, а так тока подрезать..

med_gallery_4710_23_51936.jpg

med_gallery_4710_23_37950.jpg

так что Глеба не очкуй, броня будет! снизу крышка 6мм, а сверху уже панара защищает от пеньков..

C праздником всех!

Я со вчерашнего дня в Канске у родителей, наконец-то нашел головку на 22 с длинным воротом и подтянул торсионы. Начало первым гайкам, закрученным собственными руками, на этой машине положено :)

Молодца!

по Освару в пятницу отправил..

Опубликовано (изменено)

Сколько примерно будет ехать до нас?

C праздником всех!

Я со вчерашнего дня в Канске у родителей, наконец-то нашел головку на 22 с длинным воротом и подтянул торсионы. Начало первым гайкам, закрученным собственными руками, на этой машине положено :biggrin:

Привет!

Ну теперь давай бодик делать будем :)

Изменено пользователем Frust
Опубликовано

Сколько примерно будет ехать до нас?

в пятницу бабки отправил, должны будут во вторник получить, начнут собирать заказа, как соберут отвезут в тк, а там недели 2..

прогнозировать дело сам знаешь плохое.. но надеюсь что через три неделе все уже будет у меня на руках, там и мои 4 фары идут..

Опубликовано

Понял, сидим ждем тогда :biggrin:

Завтра кто нить куда нить собирается выезжать покататься?

Опубликовано (изменено)

Понял, сидим ждем тогда :)

Завтра кто нить куда нить собирается выезжать покататься?

я в Канск поеду по делам..

а так бы с радостью покатался, все лучше покататься чем у Андре в гараже блокировку ставить :biggrin::)

Опубликовано

Понятно :biggrin:

Ладно, я пшол смотреть форсаж-5, давайте отписывайтесь по завтра кто что думает.

Опубликовано

Че за крышка такая Ян? Зафотай :biggrin:

вот такая ржака =)

на машине лень фотать, там ветер и темно, на сотик не гуд фото будет..

Да уж. Ржачная чтучтка. А где брал и кок стоит? И самое главное, как температуру держать будет???

Опубликовано

Да уж. Ржачная чтучтка. А где брал и кок стоит? И самое главное, как температуру держать будет???

на ебее ничайно выиграл =) с доставкой меньше 500рублей получилось..

а хз честно, на всякий случай буду возить с собой масло и старую крышку :biggrin:

Опубликовано

на ебее ничайно выиграл =) с доставкой меньше 500рублей получилось..

а хз честно, на всякий случай буду возить с собой масло и старую крышку :biggrin:

Поздравляю. Не знай как работать будет. Но то что выглядит необычно это 100%!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...